Активно сочувствующие сексменьшиствам как соседи
однажды пару в бассейне наблюдала , ничего вызывающего. И один раз на экскурсии - нормально вели себя , никто не целовался прилюдно, хотя парень с девушкой молодые целовались , я видела. Передачи по тел, про такое тоже не смотрю, но я и вообще шоу программы не люблю - ни про однополых ни про разнополых. И парады никакие не смотрю. И когда парни с девушками на улице целуются тоже никогда не нравилось
а что такое флаг радуги? Незнаю честно. Был случай несколько лет назад, были в Дрездене в каком то парке, стояли два целующихся и мацающих друг друга, седовласых мужчин. Мне было брррр🙄 а мой парикмахер, тоже был гей, стриг классно, на показ свою ориетацию не показывал.
Н.П.
да, на такую узколобость я не совсем рассчитывала.
Всем кому интересно: людей лечила и лечу как в т.ч. нетрад.ориентации, уголовников, прохиндеев, лгунов и откровенн.нациков и совсем обычных, не совсем обычных-вообще всех!
Спасла пару жизней, не спрашивая, кто в блевотине и грязи, обкуренный и обколотый, матерящийся на меня и агрессивный.
В компании запросто со всеми, и с коллегой, который "жена", и с одним доцентом, который был профи как Herr X, а теперь Frau Y: с макияжем и на каблуках-она осталась профи и отличная собеседница.
но мой вопрос был: Вы знаете ЛГБТ как СОСЕДЕЙ?
Вот с соседями-наркоманами и алкоголиками у меня опыт есть . Есть опыт с соседом, повернутым на аквариумных рыбках( другого у него в жизни не было и нет), которых всех этими рыбками доставал.
Всем кому интересно: людей лечила и лечу как в т.ч. нетрад.ориентации, уголовников, прохиндеев, лгунов и откровенн.нациков и совсем обычных, не совсем обычных-вообще всех!
Этого не может быть! Пару постов назад утверждали что все спасатели исключительно нетрадиционной ориентации, а с традиционной проходят мимо и оставляют умирать. Если че это был сарказм.
Так тем более не понятен ваш вопрос, если у вас есть опыт общения со всеми....ну чем тогда лгбт, как соседи, должны отличаться от всех остальных. Придурки есть везде и это от ориентации не зависит. А ваши соседи, даже и не относятся к ментьшинствам, а судя по вашему же рассказу вполне себе гетеро семья с мамой, папой и детьми. Может вы просто сформулируете ваши страхи,
чтоб было ясно чего именно опасаетесь?
это вы написали:
baid2009 3 дня назад, 20:48в ответ Stiller Winter 3 дня назад, 20:33Мой сельский прагматик?Нет, я больше беспокоюсь за нашу маленькую дочь.
То есть, несмотря на весь ваш опыт общения с разными людьми, вам подумалось, что именно ЛГБТ-соседи это самое зло для вашей дочери? Не наркоманы, не педофилы, не уголовники, а вот эти соседи с флагом.
И когда парни с девушками на улице целуются тоже никогда не нравилось
Когда смотришь такую же сцену в фильме, то нравится, а в жизни не нравится? Что может быть более естественно и прекрасно, чем целующиеся молодые влюбленные ? Как можно не целоваться где попало в первые дни влюбленности?
Так тем более не понятен ваш вопрос, если у вас есть опыт общения со всеми....ну чем тогда лгбт, как соседи, должны отличаться от всех остальных.
Да вполне себе нормальный вопрос. Если бы она спросила, у кого есть опыт жития в районах где одни беженцы, цыгане, албанцы?
увы, страхов у меня нет вообще.
Я пррсто пошлю таких людей подальше, если они начнут продавливать СВОИ взгляды несмышленному ребенку. Тогда может начаться волокита с адвокатами за оскорбление и т.д.
Если мои дети, когда вырастут и САМИ будут решать, кто они- это нормально. А если им это навязывают-это преступление, с моей точки зрения.
Если бы она спросила, у кого есть опыт жития в районах где одни беженцы, цыгане, албанцы?
Тут все вполне ясно. Я бы переживала, что будет грязно, шумно, криминльно, школа опять же ими забита.
В связи с меньшинствами, такие же опасения? Я поэтому и спросила, чего именно бочться надо в таком случае...без подколок.