Совместный или раздельный бюджет
Вспомнила. Рая писала ,, Мама , а вдруг он подумает, что я меркантильная ...
Елена, так у Вас же научилась девочка.
Это Вы же тут всю дорогу талдычите, как скромничали, притворялись, 8 лет сдачу с 200 евро до копеечки отдавали (а то подумает муж, что меркантильная, сдачу закрысятила, нет, Елена не такая... она всем поведением с первого дня доказывала, она не меркантильная, меркантильная не она. Особенно когда муж страшилки про экс-девушек рассказал, как они всего хотели. Елена намек поняла, хотелку спрятала, притаилась. Сначала замуж! ), и только сейчас, завоевав кротким поведением доверие, наконец-то не дает отчета и сдачу можно оставить себе! Сначала ты работаешь на афторитет, потом афторитет работает на тебя!
Не 8 лет, а год всего. Я же правильного мужчину выбрала, вернее он меня. У меня А-1 был, чего бы я там из его рассказов поняла бы Только местоимения . Поэтому страшилки он уже потом рассказывал, когда я язык подучила и понять его могла и НЕ получила , через 3 года. Я его пытала, почему он был один столько лет, он и рассказал как знакомился . Я ж говорю, я на деньги сама экономная . И у меня отдать сдачу само собой разумеется было , первые годы. А там он уже привык , как там в ,,Москва слезам не верит,, - тебя любит, ребенка обожает, можно и про папу- профессора сознаться.
Ничему девочка не научилась- 3 раз и те же грабли. То ли дело я - одних грабель\ граблей?\ по башке было достаточно , но у меня и грабли были не тяжелые, как у героинь ,ватой обмотанные.
Заметила , но какие дешевенькие цветочки можно и промолчать. Я понимаю обсудить , то что он не хочет ездить на свиданки т.к дорого это да.
Человек пишет все что вспомнит для полноты картины. А то про цветы не пиши, про билеты пиши, про авокаду не пиши, она жеж всего еврик стоит, а про баранину и кролика пиши,
это уже дороговастенько. Это что за дирижеры чужих постов?
я вообще не представляю как виртуально можно найти партнёра
Мне нужно наблюдать за реакцией на сказанное спонтанно,за жестами и поведением.
Но это в тему о цветочках из супермаркета
Вспомнилось про цветы - много лет назад собирается мой шеф - очень небедный Steuerberater заехать за своей тогда подругой, забрать ее с работы. Она тоже небедная дама, оба взрослые люди. Я ему сказала - принесите своей даме цветы, у нас рядом в Лидле были всегда свежие цветы, всего 2 евро. Он говорит - так вроде бы ни день рождения, не праздник какой-то. Я говорю, просто так, без повода, ей будет приятно. Он подумал и сказал, что у него дома растут розы и он нарeжет на букет. При этом - очень нежадный во всех отношениях человек.
я вообще не представляю как виртуально можно найти партнёра
Соня, ну ктожеж виноват, что ты замуж выходила, когда слово "виртуально" никто не знал.
Если бы тебе приспичило сейчас, увидела бы "как можно найти виртуально партнера".
Это как ламинат. Сначала "не придставляю, да я никагда", а потом когда ценник у хандверкеров услышишь, глаза боятся, руки делают!
Рая женщина простая и не алчная, вперёд просчитывать не умеет. Те, кому нужно захапать угодья, так себя не ведут. Вела себя бесхитростно, за что и поплатилась, замуж уже не зовут. Она заточена на своих детей и внуков, сломать себя не сможет.
Написала здесь всё в деталях, как есть - все недовольны, не писала бы ничего - опять все недовольны.
Про дочку «давалка» и прочие эпитеты не стыдно писать? Была бы ушлая давалка- не пела бы песни про «он меня проверяяяяет, навеееерное». У меня домработница такие песни пела, ей 42 и 10 лет секса не было. Похожая ситуация и реакция на того, кто «клюнул».