Совместный или раздельный бюджет
Н п
Извините меня ради Бога, ТС,но ваша доча ( на мой вкус) с мясистым молдаванским лицом далеко не красавица! Извините меня сто раз!! Поэтому у неё самомнение на нуле. Она идёт за всяким который поманит. Извините, я не понимаю тех, кто пишет, что ваша доча красавица!ей надо заняться собой, похудеть. И затем искать мужчину, который ее полюбит и все для неё будет делать. Ещё раз сорри. Этого забыть! Он видит, что она с комплексами и использует ее.
Ужели слово найдено! (ц) И даже Бог приплетён. Но зато!
Не надо слушать кучку форумских дур с их кудахтанием про немецкий язык, аусбильдунг, работу, судьбу крошки-дочери и прочий ежедневный труд! Достаточно прекратить жрать не только авокады и согнать мясо со своей молдаванской физиономии, и как только девушка загремит костями, так на этот божественный стук поднимающегося самомнения сбежится куча аленей её любить и всё для неё делать. Она будет только стоять на пьедестале и кимвалами бряцать. И будет ей щастье. Вот как месяц не пожрать - так и щастье прибежит её обслуживать.
Нп
После 35 страниц кое кто вспомнил о морали...когда я на первой странице предложила человеку с младенцем на руках без немецкого и профессии, который здесь на птичьих правах, учиться и работать, меня закидали помидорами, мол, надо прыгать по куям, так быстрей устроишься.
А теперь такие фу ой не надо тс неприятно такое читать...не поздно ли спохватились?
у меня дочка замужем за немцем ,он хороший человек,но у них совсем другойменталитет,украинцы,русские,Молдавия,это совсем другие люди добрые отзывчивые и т.д.
Поэтому думаю,что дочери тс немного позже когда ребенок подрастёт и она будет более самостоятельной лучше искать среди наших мужчину надежного
НП. Перечитала первые посты ТС. Дочери 30 лет, отношений серьезных не было, ездит с младенцем на свидания. Вспомнила те несколько поездок за год к свекрови, с мужем на общественном транспорте. Это же кошмар. Только завернули, укакался, по времени перепеленать не успеваем, электричка, везём усратого. Ехать 20 мин, через 5 мин он начинает хныкать и выворачиваться, через 15 мин начинает плакать. Пеленки, пару игрушек везём с собой, а если ещё и смеси, бутылки? От остановки ещё идти мин 5. Помыли, перепеленали, покормила, срыгнул, поиграли, пописал, опять покакал, сменила ползунки, приготовила прикорм, покормила помыла рожицу уснул слава богу. И это все ,,романтическое свидание,, ?
Посмотрела от Франкфурта до Штутгарта 1,5 часа езды на электричке, стоит туда и обратно 49 евро. Полтора часа с ребенком одной ехать на свидание, а потом обратно?! Это подвиг, не каждая сможет.
Читая ТС вспомнила статью про пограничное расстройство личности. Перечитала в Википедии. Есть небольшое сходство в поведении. Если у дочери нарушения гормональные, то обычные советы могут повредить. Поведение дочери не нормальное и хорошо, если это просто эгоизм, с ним можно справиться обычными жёсткими мерами. А если нет? Маме надо разобраться с этим. Почему то я думаю проблемы существуют давно и мама видит, что что-то не так с дочерью.
Мое ИМХО
,, Требуются пять или более симптомов, характерных для расстройства [8, c.6-7].
В DSM-IV-TR для диагностики используются следующие критерии: (1) Проблемы с уходом, (2) «Модель неустойчивых, интенсивных межличностных отношений »; (3) «Нарушение идентичности»; (4) «Импульсивность в не менее двух областях (например, неоправданные расходы расходы, секс, злоупотребление психоактивными веществами, безрассудное вождение, выпивка, переедание); (5) «Повторяющееся суицидальное поведение, жесты или угрозы или самоуничижительное поведение; (6) эмоциональная реактивность и нестабильность; (7) «Хронические чувства пустоты»; (8) Гнев, который ненадлежащим образом интенсивен и его контроль сильно затруднен; и (9) «Переходные, связанное с стрессом параноидные идеи или тяжелые диссоциативные симптомы »[8,
Обычно они состоят в напряжённых, хаотичных, конфликтных отношениях, нередко с элементами насилия. Такое взаимодействие вместо позитивных эмоций приносит стресс и страдания.
Я почитала, мне подходит п. 4 -переедание, психоактивные в-ва -шоколад, п.6, 8,9 иногда п.7
Но маме я бы советовала присмотреться и исключить эту проблему. Потому что если что-то с психикой -то к врачу.
некоторым никам
Что вам такого дочка тс сделала, на какую больную мозоль наступила, что крышу у вас от злости сорвало и желчное остроумие полилось буквами?
Остановитесь!
Пока рикошетом бог не прислал.
как только девушка загремит костями, так на этот божественный стук поднимающегося самомнения сбежится куча аленей её любить и всё для неё делать. Она будет только стоять на пьедестале и кимвалами бряцать. И будет ей щастье. Вот как месяц не пожрать - так и щастье прибежит её обслуживать.
Какая рифма))) какой слог)) пушкИн отдыхает... 👍🤣🤣🤣 да уж.... а мне про мясистое лицо больше «понравилось» (для тех кто читает между строк только- это сарказм и ирония)))..🥵 представьте себе если б все женщины в мире и каждая весила бы 45 кг и все одинакового роста. Да че уж... нужно губы накачать, чтоб мясистые стали,(чтоб не лицо, а губы мясистые в духе инстаграма 😱 ) как нынче модно, шоб мама родная не узнала.. зато в ногу со временем 😱😨
То есть вы считаете, если сто раз пролепетать извинение и ещё фарисейски добавить "ради бога" - с большой буквы, э! - то утверждение, что дочь ТС рожей не вышла, уже не будет являться площадным хамством?
я считаю, что не нужно множить чужую грубость. Автор тонкокожая и многое воспринимает буквально.
Ни к чему её намеренно доводить тройной грубостью.