Вход на сайт
amway
NEW 30.08.05 08:36
в ответ ZITZSTAM 30.08.05 08:12
Если человек дурак, его можно и потерпеть, а вот если человек подлец, полезно дать ему понять, что это заметно. Для его же собственной пользы. Пусть совершенствует методы облапошивания, глядишь, залезет на верхушку пирамиды. Да и нам приятнее будет. А то никакого уважения к аудитории. Несут откровенную чушь. На что надеют ся? На то, что их слушают идиоты?
NEW 30.08.05 08:43
Я говорю об этом так по собственному опыту!! Этим пробовали как сказал у меня многие и в Союзе и здесь!!
И этот мальчик хочет найти действительно лохов!! 
Как говорится в поговорке: Яйца курицу не учат!!
А он начал это и в грубой форме!!
А мне это не по себе!! 
в ответ CrappyGuy 30.08.05 08:36

А он начал это и в грубой форме!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.08.05 09:02
Господа! Ваш милый ZITZSTAM разводит вас как лохов, ему совершенно по барабану на суть вопроса, он просто нашел очередную жертву которую можно почморить и с помощью которой можно не плохо поразвлечься, а вот этот его пост в другой ветке тому подтверждение:
30/8/05 08:11
Re: Ищу принца!!
В ответ uspeh7 29/8/05 16:55
--------------------------------------------------------------------------------
Леночка! С ходи на "дом и семья", раздел Амвей, там начинается весело!! Обьявился один защитник и воду начал мутить!!
Повесились здесь!! http://foren.germany.ru/haus/f/3807450.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот такая вот хрень...
В ответ на:
Я говорю об этом так по собственному опыту!! Этим пробовали как сказал у меня многие и в Союзе и здесь!! И этот мальчик хочет найти действительно лохов!!
А он начал это и в грубой форме!! А мне это не по себе!!
Я говорю об этом так по собственному опыту!! Этим пробовали как сказал у меня многие и в Союзе и здесь!! И этот мальчик хочет найти действительно лохов!!
А он начал это и в грубой форме!! А мне это не по себе!!
Господа! Ваш милый ZITZSTAM разводит вас как лохов, ему совершенно по барабану на суть вопроса, он просто нашел очередную жертву которую можно почморить и с помощью которой можно не плохо поразвлечься, а вот этот его пост в другой ветке тому подтверждение:
30/8/05 08:11
Re: Ищу принца!!
В ответ uspeh7 29/8/05 16:55
--------------------------------------------------------------------------------
Леночка! С ходи на "дом и семья", раздел Амвей, там начинается весело!! Обьявился один защитник и воду начал мутить!!
Повесились здесь!! http://foren.germany.ru/haus/f/3807450.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот такая вот хрень...
NEW 30.08.05 10:01
в ответ CrappyGuy 30.08.05 08:08
Дорогой читатель, критик, писсссссимист...: Я не собираюсь доказывать каждому здесь неверующему. Кстати, Прич╦м тут собрание? Читать надо книги полезные больше, литературу об экономике.
О Бундестаге я не в интернете читал, а есть книга/журнал, которую выдают только в первом классе самол╦та бизнессменам. В данном журнале я и читал.
Про стоматолога вы ерунду сказали: у меня жена в данной сфере... И не все незнайки кстати. Но вопрос такой: А откуда они должны знать, если им сие в школе не преподают? Да и что они должны в принципе знать, если некоторые медики не знают, что витамины натуральные бывают, а не только химия?
Про заработок нижестоящего...: читайте лучше форум, и может ВЫ пойм╦те почему я сие написал.
Про продукты- работает реально. Не верите - проверьте. Потом поговорим на данную тему.
Далее: У меня нет времени искать в Интернете статьи на Рейтинг фирм и выдачи приза в 1992 году. Поверьте мне наслово. Нет желания - ваше дело. Думаю, что далее я вам не буду доказывать, упираться...
И плиз, не будьте таким писсимистом
Пришел, увидел, наследил....
О Бундестаге я не в интернете читал, а есть книга/журнал, которую выдают только в первом классе самол╦та бизнессменам. В данном журнале я и читал.
Про стоматолога вы ерунду сказали: у меня жена в данной сфере... И не все незнайки кстати. Но вопрос такой: А откуда они должны знать, если им сие в школе не преподают? Да и что они должны в принципе знать, если некоторые медики не знают, что витамины натуральные бывают, а не только химия?
Про заработок нижестоящего...: читайте лучше форум, и может ВЫ пойм╦те почему я сие написал.
Про продукты- работает реально. Не верите - проверьте. Потом поговорим на данную тему.
Далее: У меня нет времени искать в Интернете статьи на Рейтинг фирм и выдачи приза в 1992 году. Поверьте мне наслово. Нет желания - ваше дело. Думаю, что далее я вам не буду доказывать, упираться...
И плиз, не будьте таким писсимистом
NEW 30.08.05 10:02
в ответ просто Васька 30.08.05 09:02
Вот именно где доказательства,что и тест продукты прошли, и Нобелевская премия, говорить все можно - и даже очень убедительно и культурно,а где по настоящему хоть ксерокопии?
Если бы все это было на руках у нас.то точно все бы просто Жили в Аmway.
Вот так многие вомпании обманывают, и Тянь-ши в том числе,и многие др.
Amway - это стиль жизни просто, и конечно для тех,у кого есть ЧТО тратить на эти товары - для особой прослойки населения!
Собачится по этому поводу,конечно ненадо,что уж там,пусть живут, но я слышала,что они - Amway - финансируют ведущую партию в Америке. а Америка со своим господством в Мире, уже просто за.....ла( запарила)....
Вот и смотрите, что мы делаем,когда покупаем замечательные товары фирмы А....
!
!
Если бы все это было на руках у нас.то точно все бы просто Жили в Аmway.
Вот так многие вомпании обманывают, и Тянь-ши в том числе,и многие др.
Amway - это стиль жизни просто, и конечно для тех,у кого есть ЧТО тратить на эти товары - для особой прослойки населения!
Собачится по этому поводу,конечно ненадо,что уж там,пусть живут, но я слышала,что они - Amway - финансируют ведущую партию в Америке. а Америка со своим господством в Мире, уже просто за.....ла( запарила)....
Вот и смотрите, что мы делаем,когда покупаем замечательные товары фирмы А....

NEW 30.08.05 10:16
Так, вот я когда-то самолично сделал тесты зубнои пасты от амвея и доказал, что от нее чернеют зубы и болят десна. Меня даже опубликовали в одном журнале - я сам статью читал в журнальчике каком-то в зубном кабинете. Забыл название. Короче - верьте мне на слово, а если не хотите - то и не надо
Убедительно?
Особенно меня про первыи класс бизнесменам посмешили. Вы там летали? Неужели там прямо так и идут и спрашивают - вы бизнесмен? Тогда вот вам журнальчик. Или там тока бизнесмены летают??

Особенно меня про первыи класс бизнесменам посмешили. Вы там летали? Неужели там прямо так и идут и спрашивают - вы бизнесмен? Тогда вот вам журнальчик. Или там тока бизнесмены летают??

NEW 30.08.05 10:19
в ответ ZITZSTAM 30.08.05 08:01
Вы бы хотя бы научились культурно вырзаться, а потом "наезжать"! Если говорю об этом , значит знаю!
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!
Ну не смешите народ. Надоело честное слово.
Говорите от себя плиз.
И совет: спросите у своих знакомых почему они бросили? Потому что товары плохие? Нет конечно. А может потому что заставляли закупаться каждый месяц-опять же нет (в заявление толстым шрифтом стоит, что человек не обязан закупаться и .п.).
А может потому, что они любят халяву и потому прыгают из одной структуры в другую? Так могу успокоить ВАС - Само в руки плыв╦т только то, что сверху плавает. Здесь работать надо. Не позорьте здесь своих родственников. Ну не потянули они - так зачем их высмеивать. Вы мою профессию тоже не потяните. Учиться прид╦тся. А если нет желания учиться - так не профессия виновата ведь.
Про цену: Первый раз слышу. Вы калькулятор возьмите в руки - легче считать можно с данной штукой. И вообще: Ну не нравится продукт - сдай его назад! Попробуй и сдай назад. 3 месяца как минимум гарантия да╦тся для неверующих так же, ╦-мо╦.
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!
Ну не смешите народ. Надоело честное слово.
Говорите от себя плиз.
И совет: спросите у своих знакомых почему они бросили? Потому что товары плохие? Нет конечно. А может потому что заставляли закупаться каждый месяц-опять же нет (в заявление толстым шрифтом стоит, что человек не обязан закупаться и .п.).
А может потому, что они любят халяву и потому прыгают из одной структуры в другую? Так могу успокоить ВАС - Само в руки плыв╦т только то, что сверху плавает. Здесь работать надо. Не позорьте здесь своих родственников. Ну не потянули они - так зачем их высмеивать. Вы мою профессию тоже не потяните. Учиться прид╦тся. А если нет желания учиться - так не профессия виновата ведь.
Про цену: Первый раз слышу. Вы калькулятор возьмите в руки - легче считать можно с данной штукой. И вообще: Ну не нравится продукт - сдай его назад! Попробуй и сдай назад. 3 месяца как минимум гарантия да╦тся для неверующих так же, ╦-мо╦.
NEW 30.08.05 10:23
Тебе по моему неймется??
Я на тебя наезжал??
Не знаешь человека не гони на него!! 
Если у тебя все так радужно и безоблачно, то желаю и дальше так же!
А ты поступаешь , как многие подонки и негодяи!! Что же ты побоялся мои координаты то взять и в гости приехать, как ты храбрился!!??
А живешь по поговорке из кино: Я не трус , но я боюсь!! Так что закрой свой погальник!!
Да и еще , ва как хамелеон сегодня месяц рождения не сменили??
Из подобных созданий получаются хорошие подмазы для шефа!

Если у тебя все так радужно и безоблачно, то желаю и дальше так же!

А ты поступаешь , как многие подонки и негодяи!! Что же ты побоялся мои координаты то взять и в гости приехать, как ты храбрился!!??

А живешь по поговорке из кино: Я не трус , но я боюсь!! Так что закрой свой погальник!!

Да и еще , ва как хамелеон сегодня месяц рождения не сменили??

NEW 30.08.05 10:26
в ответ Alex-25 30.08.05 10:01
NEW 30.08.05 10:31
Мне ваша профессия для обучения уж слишком низкого полета, как людей дурить!! 
А вот вам моя профессия при вашем мышлении и с калькулятором не под силу будет! И немцы ее не все осиливают!!
А я не позорю их, они сами не стали позорится когда поняли и не стали липнуть к людям как пиявки!!
Пирамида она и ф Африке пирамида, да еще с банными листами тм более!!

в ответ Alex-25 30.08.05 10:19

А вот вам моя профессия при вашем мышлении и с калькулятором не под силу будет! И немцы ее не все осиливают!!

А я не позорю их, они сами не стали позорится когда поняли и не стали липнуть к людям как пиявки!!

Пирамида она и ф Африке пирамида, да еще с банными листами тм более!!

NEW 30.08.05 10:50
в ответ Иришкa 30.08.05 10:26
позволю вас продолжить 
Кто такая Marianna Schwarz
http://www.google.de/search?hl=de&q=%22marianna+schwarz%22&meta=cr%3DcountryDE
поражает, как люди с "пеной у рта" могут доказывать несуществующие вещи.
пс. есть у меня супер-пупер жидкость от амвея. жду не дождусь, когда же она закончится, использую редко, потому как толку нету, а выкинуть жалко...
Настольные игры
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Помни, что ЭВМ женского рода.

Кто такая Marianna Schwarz
http://www.google.de/search?hl=de&q=%22marianna+schwarz%22&meta=cr%3DcountryDE

поражает, как люди с "пеной у рта" могут доказывать несуществующие вещи.

пс. есть у меня супер-пупер жидкость от амвея. жду не дождусь, когда же она закончится, использую редко, потому как толку нету, а выкинуть жалко...

Помни, что ЭВМ женского рода.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 30.08.05 11:21
в ответ fleurus 29.08.05 22:31
Я уже упоминал, что у меня ничего из этой ерунды НЕТ. Видел только у коллег.
Что касается ненужных вещей, пройдись по темам, где обсуждают термомикс.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Что касается ненужных вещей, пройдись по темам, где обсуждают термомикс.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 30.08.05 11:31
в ответ ZITZSTAM 30.08.05 08:01
> А в ваших фирмах, закундовал больше людей для работы, и если эти люди
> работать будут(извините жопу рать), то и тот кто их закундовал будет жить
> хорошо!! И так дальше поступеням!!
Незнание не освобождает от ответственности за свои слова.
Честно говоря, от таких воинственных противников меня тошнит так же, как и от воинственных защитников. Одного поля ягода.
> работать будут(извините жопу рать), то и тот кто их закундовал будет жить
> хорошо!! И так дальше поступеням!!
Незнание не освобождает от ответственности за свои слова.
Честно говоря, от таких воинственных противников меня тошнит так же, как и от воинственных защитников. Одного поля ягода.