Вход на сайт
amway
NEW 31.08.05 10:34
в ответ MIURA 31.08.05 09:54
Сонц, ну какой хайтек в обычной пластиковой миске? :) Ясно, что их не вручную клепают, как те же кии, например (хотя по цене можно предположить ;) ).
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 31.08.05 10:35
По себе людей не судите! Ориентация у меня правильная! А если вы под.. , то не говорите так о других! Подразумевалось смыть банный лист!
Так что юноша не зная моего возраста ым, хамство простительно!!
Теперь говорите тихо сам с собою!!
Мне не интересно! 

Так что юноша не зная моего возраста ым, хамство простительно!!

Теперь говорите тихо сам с собою!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.05 10:39
> Теперь говорите тихо сам с собою!! Мне не интересно!
Я это читаю уже в 10-й раз. Когда уже прекратится это лицемерие и вранье? Возьмите себя в руки и смойте, наконец, банный лист, хехе.
зы откуда мне Ваш возраст-то знать... Анонимка - она анонимка и есть.
Я это читаю уже в 10-й раз. Когда уже прекратится это лицемерие и вранье? Возьмите себя в руки и смойте, наконец, банный лист, хехе.
зы откуда мне Ваш возраст-то знать... Анонимка - она анонимка и есть.
NEW 31.08.05 10:52
в ответ Simple 31.08.05 10:34
ну здрась..ккой хайтек... насколько плотно закрывается крышка зависит материала и от хайтека, который их (миски) клепает. может в будующем крышки от энтих мисок будут уже при простом навливании на них производить вакуум во внутрях ода зо, из-за того, что прэцизион хайтека их клепающих в 100 раз выше... фиг знает :))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.08.05 11:02
Увы начинал не я! Вы влезли туда куда не нужно!
А из профиля пришлось много что убрать благодаря таким же настойчивым, но еще более безкультурных!! 
А лицимерить и юлить начали вы! Вам просто не принято признать ошибку да и отвечать не любете и поетому продолжаете дальше!
в ответ Simple 31.08.05 10:39

А лицимерить и юлить начали вы! Вам просто не принято признать ошибку да и отвечать не любете и поетому продолжаете дальше!

NEW 31.08.05 11:14
в ответ ZITZSTAM 31.08.05 11:02
> Увы начинал не я!
Мне еще раз привести цитату о "мальчике на побегушках"? Сколько можно врать, в самом деле.
> Вы влезли туда куда не нужно!
Кто определяет, куда мне нужно влезать и куда нет? Ответ: я и только я сам.
> А лицимерить и юлить начали вы! Вам просто не принято признать ошибку да и отвечать не любете и поетому продолжаете дальше!
Ужас, как некоторые великий и мсогучий коверкают :(
Я еще раз повторяю: первым переходить на личности начали именно Вы, и я это убедительно доказал, а Вы в ответ приводите какие-то фразы оппонента, которые даже с натяжкой оскорблениями назвать никак нельзя. Поздравляю, гражданин соврамши! (с) Остается только с чистой совестью смыть листок в бане...
Мне еще раз привести цитату о "мальчике на побегушках"? Сколько можно врать, в самом деле.
> Вы влезли туда куда не нужно!
Кто определяет, куда мне нужно влезать и куда нет? Ответ: я и только я сам.
> А лицимерить и юлить начали вы! Вам просто не принято признать ошибку да и отвечать не любете и поетому продолжаете дальше!
Ужас, как некоторые великий и мсогучий коверкают :(
Я еще раз повторяю: первым переходить на личности начали именно Вы, и я это убедительно доказал, а Вы в ответ приводите какие-то фразы оппонента, которые даже с натяжкой оскорблениями назвать никак нельзя. Поздравляю, гражданин соврамши! (с) Остается только с чистой совестью смыть листок в бане...
NEW 31.08.05 11:37
Увы еще и упертый!! Я вам уже приводил до моего "мальчика на побегушках" Доводы о переходе на личности! Или вам еще раз для понятливости надо повторить??
У вас Компайлер тоже так же соображает как и вы!! Приведу еще раз вам ссылку в ответ мне!
Сначало было ето, а потом мое!
Так что прекращайте! А то тяжело признать что у вас, а да ладно!!

У вас Компайлер тоже так же соображает как и вы!! Приведу еще раз вам ссылку в ответ мне!
В ответ на:
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Сначало было ето, а потом мое!

Так что прекращайте! А то тяжело признать что у вас, а да ладно!!

NEW 31.08.05 11:38
в ответ Simple 31.08.05 11:15
Я так понимаю, тема Амвея исчерпана? Плавно перешли на Тупевары, с них на стиральные машинки... Гербалайф упоминался не раз
Я уже не говорю о том кто там чего первый начал, и кто лицемерит. 
Закрываю. Если придёт представитель Амвея с Нобелевской премией и жерналом названия которого он не помнит, но выдаётся он в самолёте рейс и страна назначения тоже затерялась в памяти и пр. и пр., он сможет открыть новую ветку.
Всем спасибо ! Было интересно...
ПыСы: обращаюсь к твоему нику, потому что он последний ответивший.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Закрываю. Если придёт представитель Амвея с Нобелевской премией и жерналом названия которого он не помнит, но выдаётся он в самолёте рейс и страна назначения тоже затерялась в памяти и пр. и пр., он сможет открыть новую ветку.
Всем спасибо ! Было интересно...
ПыСы: обращаюсь к твоему нику, потому что он последний ответивший.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo