Письмо со школы - тесты
Тема же для "пофлудить"? Прошу не судить строго 😁
Так написано, что на дом будут давать. А что потом с ними делать - не написано :-) Забейте :-)
Меня вот больше волнует это продолжение модели обучения. Если так и дальше пойдёт, то, например, латыни и у моих больше не будет до конца года.
Да ничего страшного, просто если тест позитив, вся школа на карантин. Без права выхода из дома
Ну простыми словами-тюрьма
А как лучше? Если болен, то лучше не знать? Заражать тысячи людей вокруг себя?
как же всемирный заговор? хотят украсть ДНК ребенка, потом похитят и продадут на органы/инопланетянам/ клонируют
Оу, об этом не подумала. Я думала, похитители действуют проще: пришёл, увидел, похитИл!
Я сама купила тест, чтобы при подозрении проверить ребёнка. Здоровье то не казёное.
Уже дошло до того, что чувствую самой прийдется шить одежду для дома- износилась до дыр.
Онлайн заказать не пробовали? Это легче, чем шить.
Ну так они наверно ребенка в школу не будут пускать, если не сделает - может такое быть?
В чем вообще вопрос?
Ничего необычного в вашем письме исходя из нынешней ситуации нет🤷♀️
Моя дочь протестировалась в школе, дело минуты, теперь ходит по школе без маски😁
Сын отказался ( ребёнок аутичный, там свои особенности) никто не пристает, может домой дадут тест - ну дадут и дадут.
мужу на работе выдали тесты- тестироваться дома.
Зачем вообще на это нервы тратить, вы свою панику детям передаёте. Мои как то спокойно реагируют.
Мне лишь бы они в школу ходили, пусть и с тестами, а то как вспомню - 3 ученика дома 🤦♀️ И малыш который активно везде лезет, не не пусть в школу ходят
Это у вас рай какой-то У нас не разрешают снимать маски ни протестированным, ни переболевшим, ни привитым. Именно поэтому, в том числе, я тоже не даю согласия. Чтобы не множить бессмысленные действия.
у нас тоже нельзя без маски.
мои дети сами не захотели тестироваться, поэтому ничего не подписывала.
это мои ещё маленькие , такой рай в 5и 6 классах. С 7 все в масках😖 мои как раз 5 и 6
Вся ситуация безусловно меня уже тоже бесит, даже уже не маски эти, а такая учёба, ( не учебе а не пойми что)невозможность заниматься спортом, танцами .
Но детям не показываю всего этого недовольства, сын очень впечатлительный- нельзя нервировать
а у нас вот так написано
"In diesen Klassen dürfen ab 12. April nur noch Schülerinnen und
Schüler am Präsenzunterricht teilnehmen, die
o in der Schule unter Aufsicht einen Selbsttest mit negativem
Ergebnis gemacht haben
oder
o einen aktuellen, negativen Covid-19-Test haben (PCR- oder
POC-Antigenschnelltest, der durch medizinisch geschultes
Personal durchgeführt wird; nicht älter als 48 Stunden). Solche
Tests können z. B. in den lokalen Testzentren, bei Ärzten oder
bei anderen geeigneten Stellen durchgeführt werden. Ein
zuhause durchgeführter Selbsttest reicht hier nicht aus. Weitere
Informationen zu den verschiedenen Tests finden Sie unter
www.km.bayern.de/coronavirus-faq im Menüpunkt „Selbsttest"
Но это только для abschlussklasse , ибо если больше 100 , только они пойдут в школу . Мы дома сидим" до меньше 100"
Ведь ковид это не первая страшная болезнь.
Конечно. Как заболевших проказой от общества отделяли , знаете? Про колокольчики на одежде / маске читали?
Во время холеры много целовалось и за ручки здоровалось?
По всей восточной Европе памятники о чуме стоят. Как двери домов заколачивали , даже с ещё бессимтомными, если кто-то заболевал, знаете же
Так написано, что надом будут давать. А что потом с ними делать - не написано :-) Забейте :-)
Меня вот больше волнует это продолжение модели обучения. Если так и дальше пойдёт, то, например, латыни и у моих больше не будет до конца года.
На мой взгляд это вполне достойный компромисс. Вы будете забивать на противоэпидемиологические мероприятия.
А они будут забивать на обучение ваших детей.
Онлайн заказать не пробовали? Это легче, чем шить.
Проблема у меня появилась. Купила спортивные штаны - онлайн. Все хорошо, но длинноваты оказались.
У нас со среды полный локдаун , комендантский час. В понедельник можно было бы ещё в магазине воочию посмотреть.
Опять все закрыли. Как мне укоротить штаны!?. Обошла в округе мастерские - закрыто. Мелочь.
Раз уж вы имеете свой взгляд, процитируйте мне, будьте любезны, хоть какое-нибудь моё высказывание, которое позволило вам сделать вывод о забивании мной на противоэпидемиологические мероприятия.
Во избежание недоразумений - моё "забейте" относилось к слову "письмо". Означает "не переживайте, ничего там страшного не написано".
Всех навязанных нам обязательных "мероприятий", как вы их называете, мы придерживаемся. И даже больше, чем многие форумчане, таковые меры одобряющие. В отличие от учителя латыни, который видеоконференции проводил регулярно, а личным присутствием не почтил. Так что нет, не достойный и не компромисс. О котором, кстати, со мной никто и переговоров не вёл.