Письмо со школы - тесты
Как Ваши дети на это реагируют?
Я в случаях подобных "побед" боюсь, что отношение других детей к ребёнку станет "особенным". Если дети уже в Oberstufe, то значения не имеет. А вот началка, подростки...
В этом смысле мне повезло: мои дети, как и наши любимые чудики-политики, всегда чихать хотели на мнение окружающих. Это на них смотрят и за ними тянутся, а не наоборот
н.п.
Я , правда, удивляюсь. А погуглить? Эта адвокат имеет 4300(!) положительных откликов в инете. Есть сомнения, напишите ей в бюро.
Сейчас такая же 'немая сцена в супермаркете была. Мужик сигареты покупал, сдвинул маску и завозмущался вслух, что ладно он, но в 'этом' и он дышать не может, а тут дети носить должны +про тесты на детях ругался. Продавщица, видно, знает его, тоже завторила. А в конце, вместо сказать, давайте что-то делать вместе, какие есть идеи?, плечами пожала, голову вжала в них и так скорбно: ja, ja!, aber ..wir können nix dagegen machen. Мол, куда некуда же деваться, надо и точка, раз надо, то и детей на заклание..
Мужик ещё больше сник и ушел.
Это я к чему:
Понимаете, никто даже не пытается за детей бороться. Вообще даже нет этой мысли. А даже дикие животные, те же слоны, что мирные и покорные, разнесут всё в пух и прах за детёныша. И не мать-отец, а стадо, стар и млад за детеныша любого порвут! А вот тут это даже стадом уже назвать нельзя. Разчеловечили и от истоков инстинктов и природы оттеснили.. что происходит в этом мире?
что это незаконно (место действия - БаВю) директриса
наконец-то ответила, что мои дети будут писать контрольные в отдельной
комнате и без теста. Маленькая победа -----------молодец.Право называться матерью имеет та женщина,которая может защитить своего ребенка.В Германии были времена когда некоторые матери понимая,что их поведут в последний путь прятали своих детей и так спасли их.Другая часть женщин как и сейчас только прижимали их к себе и вели в ...........камеры......надеясь,что там чужие тети и дяди их пожалеют.......
-молодец.Право называться матерью имеет та женщина,которая может защитить своего ребенка.
Во мне течет горячая батырская (как говорит моя любимая свекровь ) кровь, за детей порву любого нахала.
Если серьезно, то я очень удивлена покорности этого народа. Но есть и плюс: я наконец-то поняла почему относительно недавно здесь столько народу одновременно кукушкой поехали и творили страшные вещи.
Спасибо за инфо. Я ей написала, через пару часов пришел ответ с двумя ПДФ-файлами. Один документ для школы, другой, состоящий из 178 страниц документ Ваймарского решения суда.
Родители, это не левый адвокат!
Прилагаю скрин (извиняюсь, что кусками)
при том ваймарский суд. Решение действительно для двух конкретных школ в ваймаре. даже не для города. во вторых я уже где то писала, что на судью уже дело завели. Так что я тоже написала в школу и дети дома, но в такой форме я бы не рискнула.
н.п.
Сегодня где то прочитала, что в Австрии всего 1% родителей были против тестов в школе, поэтому и у нас всё получится...