Подросток ударил учительницу
эрготерапевт, физиотерапевт, психолог, социальныйработник, Хаймкостен, транспортные расходы на перевозку детей на процедуры, schulbegleiter, soziale Trainings etc.
В Лорином случАе «списать» ничего не получицца! Там пахать надо. Поэтому даже если вдруг нечаянно и «сунутся» , то бежать будут оттудова оч быстро)))), роняя берихты на ходу;)
Так Саша даст пару раз по морде
эрготерапевт, физиотерапевт, психолог, социальныйработник, Хаймкостен, транспортные расходы на перевозку детей на процедуры, schulbegleiter, soziale Trainings etc.
они и откажутся с ним работать. Или если юа в доле то они будут терпеть Сашины побои?
и что там с приемными детьми пахать надо? Спокойные, уровновешенные дети, да с диагнозаии, но pflegeleicht. Это вот Сашей пахать надо, на него никто и не позарится скорее всего.
Дельта, для чего надо с нового Ника писать?
Вот тут не соглашусь. Не надо недооценивать квалификацию вышеперечисленных специалистов. Оне к Саше даже приближаться не рискнут;). Если сигнал какой получат, то сумеют грамотно отписаться) Самое большее с родителями поговорят.
ещё раз - свободна...(ц
У меня знакомая тётенька, у неё дети 11,13,15. 11-детний агресивный, АДХС , УО но не сильная, с виду не скажешь, но школу не тянет. ЮА поставил маму перед выбором или 11 летнего забирают или всех остальных. Теперь 11-летка в хайме, приходит раз в 2 недели на выходные домой. Мама на радостях ещё одного родила, но это уже другая история.
Можешь ещё раз написать. Кого интересует?
Вот это комплимент! Благодарю.
Ну, да уши хамства торчат. 😜😜😜
Пожалуйста. Свободна...(ц)
Пожалуйста? Ну спасибо, что ли. Только что вы этой фразой от меня хотите не понятно. Если вы не готовы к дискусси, ну там записывайте что ли в Tagebuch ваши мысли. А тут форум
Вот ваш диагноз: F80.20 это auditive Verarbeitungs und Wahrnehmungsstörung.
Вот он же по-русски: Расстройство слухового восприятия и обработки
Где вы видите не то?
«Свободна» оформлена цитатой. Выражение принадлежит незабвенной пани Солохе. Является эквивалентом посылания на три небезызвестных буквы. Используется в гигиенических целях для защиты от токсичных юзеров.
Я не пойму что вы хотите? Я вам написала в Германии F80.2 и F80.20 это разные диагнозы. В российском код F80.20 отсутствует, они еще думают что им с этой инфой делать.
Вы недооцениваете социальных работников. Они даже с Knasti работают, не то что с малолетками. У них свои методы, мало не покажется.
«Свободна» оформлена цитатой. Выражение принадлежит незабвенной пани Солохе. Является эквивалентом посылания на три небезызвестных буквы. Используется в гигиенических целях для защиты от токсичных юзеров.
токсичный юзут тут явно вы, т.к перебиваете беседу по теме вашими "Свободна". Так что дайте вы сами в пешее эротическое путешествие уважаемый клон