Не люблю мужа, как жить?
ага - и нафига он такой нужен??? Это кошмар! Представь себе хочу я такая - а фиг его знает чего я там хочу - а он бац и угадал - ой не спасиБсь не надо прЫнцев
"Но, к сожалению, любовь -это химера, призрак в пустыне, дурной туман, приводящий к приятным фрикциям, но не обязательно к уютному устроенному дому с общими (!) детьми..."
ГЕНИАЛЬНО!
слушай!мегаэкстравертка!😛
Обьясни где нужно нажать чтобы не копировать пост?!)🤷♀️
Спасибо 🙏🏻 я не могла на компе скрин сделать.
Мне вчера объяснили, что любовь это тупо химия, гормоны 🙂🙂🙂 и никаких химер.
Исходя из прочитанного, ваш муж такой психотип , который никуда не денется.
мне очень интересно, как можно на базе пары предложений диагнозы ставить?
а может и кажется, что любовь прошла. бытовуха заела, привычка. а сейчас и вовсе у многих "день сурка".
Поэтому не бойтесь все же чувств с кем то другим. А разводиться пока и не надо. Зачем?
ой, ща тебя помидорами закидают форумные праведницы.
Не мечтают ли многие о том же как и вы - но пишут другое))
мечтают..ещё как мечтают...но только те у который пропало чувство реальности.
Чувства, влюблённость, страсть это лучшее, что может испытывать и женщина, и мужчина. Если все это прошло в семье, то очень глупо сознательно себя этого лишать. Иначе очень печально.
Всё что вы здесь описали есть пора молодости . С годами человек взрослеет и имеет более реальное представление о цели и смысле.
Первые же разногласия и конфликты в семье заставляют его приспосабливаться, думать и уметь принимать решение. О какой влюблённости , чувстве и страсти можно думать в момент трудности? На смену всему этому приходят другие качества. Верность, преданность, стойкость умение прощать и и т.д. И здесь нет печали . Здесь есть жизнь, которую надо принять такой какой она есть.
Вы этого лишены и сами понимаете, что уже хорошо. Жить в болоте, конечно, можно , но ведь это ваша жизнь так проходит, а не чья то. Подумайте об этом.
Чтобы не жить в болоте надо очистить водоём и не загаживать его, а не искать другое болото...Подумайте об этом.
Вам не 20, когда ума ещё нет.
Вам не 20 когда всё можно спереть на возраст. Наступает время когда стараться быть похожей на 20 летнию равносильно сумашествию. В каждом возрасте есть свои ценности, пойми это и будешь счастлива.
Можно совмещать одно с другим., без лишних разрушающих действий.
А там разберётесь , если появятся на то действительно причины.
Жрать венигрет из мух с котлетами довольно неприятное занятие. Поэтому сначала освободите котлеты от мух и решите , что вы хотите в жизни. А бегать в койку к другому мужику из за какой то иллюзии влюблённости есть старческий маразм и внутреннее гниение личности.
понятно,что это ссылка на время поста который я должна читать
Что в этом оптимального и нового?!
если кликнуть на "в ответ" то выруливаешь на то, на что отвечаешь
это чтобы не копировать (вы же просили копировать ?)
можно прочитать, на что человек отвечает
Поэтому не бойтесь все же чувств с кем то другим.
Это ли не есть разрушающее действие?
А разводиться пока и не надо. Зачем?
Может быть для того чтобы потом не было мучительно больно, потому что всё тайное становится рано или поздно явным.
А может и не станет. Если сама мужу не расскажет. ТС уже посоветовали потерпеть 2 года, потерпеть можно и приятно, а потом и сама проблема ,,не любви,, уйдет.
Почему именно 2 года и куда и почему уйдёт? А если не уйдёт? Так и жить в нелюбви и коротать дни? Грустно как то...
Да тут и сама ТС какая-то грустная. Сама не знает, чего ей надо. То хотела разлюбить, теперь хочет полюбить. А образно 2 года - придет климакс, гормоны успокоятся и жалко будет уже домик делить со сковородками и мужа волосатые ноги все таки роднее, чем у какого-то чужого мужика. А так конечно - не хочешь, не живи, дети взрослые , собрала чемодан и ушла, кто держит-то.
н.п.
ТС заглавный пост закинула и исчезла. Ни ответа, ни привета....😁
А словесные баталии идут..💪
к сожалению, любовь -это химера, призрак в пустыне, дурной туман, приводящий к приятным фрикциям, но не обязательно к уютному устроенному дому с общими (!) детьми...
вам свово-то удалось наконец разлюбить?