Совместный или раздельный бюджет
НП.Хватит уже критики и самопиара!
Ну вот так вот людей все складывается.
Ну вы все такие умные-самодостаточные и радуйтесь себе.
ТС уже вообще не появляется, Екатерине скоро тоже надоест на нападки отвечать и мы не узнаем чем там все закончилось! А я искренне за всех переживаю и хочу чтобы все было хорошо у них, ну и узнать об этом!
Ну, а кто бы от нас отказался, чтобы за нас работу делали? 😀
Я бы точно нет.
Катерине, наверно, просто нравится быть матерью Терезой. Или просто любопытная.
А иначе, как объяснить её участие в этой истории.
Ну, прискакал парень и прискакал.
Пусть сами и выясняют отношения.
Это дело только двоих.
Не хватает языка, пусть на пальцах объясняет, что хочет. Пальцев не хватает, пусть картинки рисует.
Так быстрее язык выучит.
Мне в этой истории все участники кажутся ,,неликвидными,, по характерам и по поступкам. Один бауэр очень ,,ликвидный,, во всех отношениях. Желаю ему найти более подходящую ему женщину.
Это не Вам , а про самопиар и нападки. Это просьба Раи , ну все и пишут свое отношение к ситуации, кто как поступал в своих похожих ситуациях.
Интересует мнение девушек, которые замужем ( или в серьезных отношениях) за немцем
В квартире порядок, игрушки, кроватка, хорошая и чистая одежда
странно это все. Такое впечатление, что ребенок любым путем делает себя незаметным, любым путем хочет быть хорошим, удобным для близких, чтоб что?
и вопли и истерики и кашки на полу и стенах и даже порванные документы/ книги- это нормально , и хаос полный, и обрисованные стены, пока ребенок маленький- это скорее норма. И обгаженная одежда : обляпанная пюре и чем там. Это жизнь. а качество одежды ему в таком возрасте по барабану. Главное, чтоб удобно было.
Мягкий и скромный,, человек в этой истории для меня звучит как ,, бесхребетный,, и ,, смиренный и послушливый,, в плохом смысле, ей два слова неприятных незнакомые люди написали , а она уже обиделась , расстроилась, плакать пошла. Как то слишком много ,,скромности,, у Раи и дочери. Были бы скромные - проблемы бы решали сами. А то обиделась она , подругу прислала , что бы та все за нее сделала. Я имею ввиду форум. Да и остальное тоже.
иногда Вы чудаковатые вещи пишете: но вот это вверху- очень согласна!🤝
Вот это дааа! ))))Вот я оказывается ненормальная и дети мои тоже! Как только выжили без бардака , разорванных документов, размазанных какашек и обгаженной одежды? Там 10 месяцев только будет! О чем вы вообще? Уже не знаете как бы задеть!
Уже не знаете как бы задеть!
чеА? Кого это задеть? Зачем мне это? вот начнет бегать, во тогда и поговорим про порядок и чистую одежду. А пока пусть называется: «лишь бы кого задеть». Ересь.
Может да, переняла немецкое воспитание. Они позволяют (в дет. саду, как пример) рыться детям , как хрюшам, в грязи. Так несколько хороших вещей пришлось выкинуть. Не отстирались. Ну ерунда.
Не фантазируйте. И самолётами летала, и автобусом ездила, и частным транспортом. Рая · образованный человек, но реагировать на троллей она не умеет, не умеет не замечать их. На сайте знакомств не замят, знаете ли. Я ей помогла и зарегистрироваться, и переводить первое время. Но она и сама языком по 6 часов в день занималась.
Катерина, ну какая чушь или Зависть?
Посмотрите с другой стороны.
Прилетел парень с девушкой обьяснится, а там третий лишний - переводчик.
Да ещё и вопросы задаёт с наезда и.
Вам бы это понравилось?
Вы бы не психанули?
Объяснили бы парню спокойно, если он что то не просекает.
Он, возможно, вполне нормальный.
Пока так представляет жизнь - все напополам. Ну и сделали бы ему расклад, что не получится у мамы с маленьким ребёнком по его сценарию.
Возможно, сценарий был переписан.
Какие люди разные. Я не увидела в посте ни чуши ни зависти.
,,Мать Тереза ,, назвали- почему нет , если она так охотно потратила свое время ,, безвоздмездно.,,
Любопытная- ну тоже не порок - интересуется судьбой дочери подруги, маму замещала, пока той нет.
И чего там переводить? Миллионы что ли на кону, заводы-пароходы? Кредит в банке берут?
не понимаю участия переводчика вообще, да и вообще участия третьих лиц.
Вспомнила как подружки мне предлагали пойти в Загс на развод моральной поддержкой. Я посмеялась.
Какие стены? Ей 10 месяцев сейчас будет. Монтессори, макаренко вы наш! и петросян.
Ну спасибо. Макаренко- великим учителем был. А Петросян - юморист. И еще «развратник», на старости лет дитенка заделал))) 😺вполне положительные характеристики.(ну в смысле не то, что развратник, а то, что новая жизнь зародилась).
Когда приехал мол.чел. дочь позвонила Вам, в воскресенье, неожиданно и очень попросила приехать , что бы перевести разговор двух 30- летних людей, владеющих английским и базовым немецким, имеющим смартфоны где есть переводчик, Я правильно понимаю? Разговор ,, Пойдем в койку, че ты обиделась то?,, ,,Отвали , не хочу, че приехал?,,
Вообще не понимаю как можно серьезные разговоры вести с бухты -барахты, на эмоциях.