Совместный или раздельный бюджет
мне сложно понять психологию женщин которые приезжают в германию к мужчинам и думающих что их все мужчины должны содержать
В союзе ноль требований к мужчинам,может даже терпеть побои мужа,а здесь вдруг картина маслом...
Ежедневные открытия...
Запомните женщины!
Здесь заработать деньги гораздо тяжелее чем в союзе.
Люди пашут под постоянным стрессом в условиях Жесткой Конкуренции!😰
Имейте совесть.
вы обалдели?
Это Вы дельтиного сарказма не поняли, как она Джипиес высмеяла, ринулись в бой с шашкой наголо.
Давайте, ребята, все же сначала читаем, потом пишем.
А Джипиэс меня удивила. Девочка на фоте ну реально свежа, хороша собой и домашняя.
Нет, надо "мясистое лицо" написать.
Видимо кто-то забыл свои неудачи, как до 55 лет безуспешно в Германию колотился, параллеля, в старичков страсть вдувая, ритмично причмокивая.
Как пердун за пердуном с крючка срывались. А тут учительница русского языка из села оторвала себе с полями и лесами чела, так надо ее дочку обкакать, чтобы ей жизнь медом не казалась.
Рая, Екатерина, Вы молодцы.
Достойнешие женщины, будьте всегда здоровы, держитесь друг друга
и берегите своих прекрасных мужчин!
И дочка вырулит, похоже на своих ошибках, но вырулит.
Как снег тает и ручейки находят себе между камушков и кучек навоза дорогу, так и девочка найдет выход, натыкаясь на препятствия и огибая их.
Если есть возможность, не расторгая договора аренды и рабочего, пусть возьмет отпуск и заедет к этому парню на 1,5-2 месяца с ребенком. Противозачаточные ей купите.
Ее сейчас не остановить. Ей он свет в окне и душа к нему рвется. Пусть поедет. Говорить "Он плохой, нехороший, не едь" это бесполезно, она не слышит.
Но пусть откроет глаза и уши в гостях и на все очень хорошо смотрит.
так это же психология женская
Раз бьёт,значит любитЬ
Не купил,не подарил--жадный сволочь,скряга)))
Два оттенка, нет других ,,(для большинства)))))
Я красавица конечно, но богатых мужчин у меня не было как раз, просто нужно быть самодостаточной, тогда не важно какая у тебя внешность-мужчины будут хотеть сделать всё для тебя. если чувствуешь себя королевой, то и мужчины это чувствуют и относятся соответственно.
Муж у меня тоже рабочий, тоже люблю скидки и покупаю по скидкам, марочными вещами не заворачиваюсь. Баранину не едим мы, а авокадо любим с дочкой. У нас в семье я больше всех на скидки и цены смотрю в магазинах, муж не жадный от слова совсем.
он может завещание на кого угодно написать или просто заняться благотворительностью и т.д.Вариантов много
Ей положено только 25 % в таком случае также как и остальным его родственникам