Совместный или раздельный бюджет
А тут - раскатанная губа на соц. лестницу вверх. Мезальянс.
какая там лестница? Тех.-образование - ну работает 10 лет - и ЧО? ну дом - И ЧО? Не его дом - дом отца и платит за проживание, и алименты платит.
Не так это. Она 4 месяца ничего не знала о доме, но как она радовалась каждому его письму. Желание переезда исходило от него, он давит на нее с этим, объясняя, что долго он не сможет оплачивать билеты, да и бензин дорогой. Она предложила дальше встречаться.
Тема названа неверно.
Ваша дочь мама. Она несет ответственность за крошечного ребенка. И она категорически не имеет права срываться с квартиры и улетать в никуда. Даже если бы молчел пел ей прекрасные песни в уши. Нет, нет и нет!!!
Костьми ляжьте, но не пустите девочку в эту авантюру.
Он ее выпнет завтра из квартиры, а найти сегодня квартирку ох как непросто.
Дело вообще не в общем или раздельном бюджете.
И я знаю девушек из Молдавии- это самые лучшие жены и мамы. Но☝ нужно включать мозг!!!
Мама идите уже ложитесь на пороге квартиру в штутгарте и не давайте девочке совершить еще одну ошибку.
ПС. И да, девочка с прекрасной внешностью, просто активизируйте ей мозги
да он сам сейчас не намного больше имеет :) а она с помощью социала имеет возможность выУчится и подняться по соц.-лестнице гораздо выше и встретить мужчину, который будет ее любить, заместо того, что бы продаваться сейчас в рабство и сидеть через пол года у разбитого корыта
ключевое МАМА!!! Я бы сама костьми легла бы в свои 29 если кто-то бы меня с места сорвать пытался бы! 10 месяцев детю ОГРОМНАЯ ответственность!!! Может там гормоны с ума сХодят на фоне ГB и недосыпов и нагрузки? Еще и работа - еще к этому уроду ездить, встречать его, кормить его - вы только представте себе!
ТС - ваша дочь сильнейший человек!!! Просто пусть всю эту энергию она направит в правильное русло
Как по мне, лучше жить без мужика, встать на ноги , жить в своё удовольствие и поднять на ноги ребёнка, чем вот с таким абъюзером начать жить. Ее жизнь потом в ад превратится, а то, что сейчас это ещё цветочки. Он ищет себе бесплатную уборщицу, повариху и стиральщицу, плюс будет ещё требовать в сексуальной сфере постоянно, но постоянно будет чём-то ещё и недоволен. Судя по всему, что он уже сейчас недоволен. Так ещё и деньги требовать уже с неё готов, как только она переедет к нему. Видит девушка нежная, молодая, с ребёнком на руках. Будет манипулировать и все. А если ваша дочь потеряет помощь от государства и ясли, это туши свет... надоест ему, бросит или чего хуже , начнёт морально насиловать, а потом ещё могут рукоприкладства пойти и лишний стресс для неё. Оно вам надо? Ей итак забот хватает. Посылать этого индивида надо далеко и надолго(а лучше, навсегда).
будет! Где там тема заскочить в последний паровоз? А здесь в первый попавшийся и пофиг что паровоз не паровоз а как ее там каталка на рельсах, которую в ручную туды-сюды, чтобы ехала?
Автор а дочьке он зачем нужен? Чтобы кто то в 30 был? или зачем? любви там по вашим постам с 2 х сторон и не пахнет.
В 30 лет такие примитивные веши нужно уже самой знать, а не по совету мамы. Нафига менять штутгарт с кв-рой и садиком, на фиг знает что, да еше и во франкфурте? что она там будет делать? сидет дома и молить деньги на прокладки? Этo все она сама должна понимать.
где ТС пишет, что он человек обеспеченный. Поэтому предположила, что есть какие-то другие признаки - машина, отпуска и т.п....
Есть, да не про нашу честь.
Да хоть бы и были они, признаки обеспеченности... Это ЕГО обеспеченность. А ей будут подсчитывать кусочки колбасы на бутерброде. И километры, которые он её провез в ЕГО машине.