Совместный или раздельный бюджет
И еще фразы про ссоры на эту тему.
так ссорилась ТС потому, что считала обязаностью своего фройнда принимать её " мишпуху"... то внуков на три месяцса!! из англии.. то дочку на совсем с ребенком...
свинья под дубом вековым...
ЭТО Я ПРО АВТОРА
а мужчина ей святой поппался... человек хороший...
дургой даавно бы посла её обратоно в Молдавию....
===============================================
Теперь стал понятен вопрос в первой реплике...
Почему это молодой человек через месяц знакомства не хочет сажать её дочку себе на шею??
Каждый судит по себ:)
и яблоня от яблони недалко падает
Не совсем так. Записана дочь Раи. А дальше вписано, что в случае, если такая-то не в состоянии платить, обязуется платить мой муж. Поручительство скорее, как в банке. Но в Mietvertrag он есть, да. И если дочь Раи не сможет платить, то обратятся к мужу. Jobcenter потребовал от хозяина подтверждение о том, кто проживает. Прописана там только она. И ребенок, конечно.
я все неправильно поняла. И каукцион дочь сама заплатила. То есть если правильно написать кюндигунг, то никто ничего не должен. И хорошо. Значит предупредить ее, что 2-й раз поручителя не будет.
Скажите, пожалуйста, молодой женщине (ну давайте её уже виртуальное имя дадим, что ли, Вера, например), что её молдавские \ румынские права здесь ничего не значат. Ей придётся пересдавать. Правда, что окажется дешевле: права с нуля там плюс пересдача тут или с нуля тут - вот это можно посчитать.
Внушите Раисе, что она ничем не виновата перед дочерью и всё, что могла, для неё сделала. У дочери (и перестаньте её девушкать) всё хорошо, она справится - если захочет, конечно.
Доставайте своего мужа из того митфертрага.
Мне вот тоже лучше без этих дурацких слов ,,Я понимаю как тебе трудно, держись, ты молодец,, Но некоторым это оказывается нужно. Мне резкие слова больше помогают. ТС пусть пробует всякие варианты. Вот у тебя родители правильную тактику выбрали, а у меня мама ,как ТС. Как пожалеет в трудную минуту , так сдохнуть хочется , а не проблему решать.
Вот у тебя родители правильную тактику выбрали
Это со временем понимаешь, а тогда как это обижало... Я им еще и выговаривала:" У меня вообще никого нет, никакой поддержки, у меня во всем мире вот только мой ребенок и я"))))) А они мне:" Да, вот ты и твой ребенок. Это и есть твоя семья." Спокойно так))
Это очень хорошо, что ждёт!
Все образуется. Кто знает может этот инфантильный алиментщик -судьба этой девушки? Вот съедутся и ...откуда что возьмётся ;) И ТС со спокойным сердцем заживет со своим бауром.
Вы всё-таки познакомьтесь с МЧ , гляньте на него своим опытным взором,
вдруг там все совсем н так как нам всем кажется?