Совместный или раздельный бюджет
Не передергивайте! ТС не продуманша, она сама в эту ситуацию попала, как кур в ощип! Ну и не поняла сначала, что он детей ну совсем никак, пробовала переубедить, но не преуспела. А была б не мягкая-деликатная, то прогнула бы баура на счёт три! Куда б делся?
Я понимаю, когда парни пешком на свиданку ходят за 7 км или ездят далеко. Но женщина с младенцем в пандемию в общественном транспорте почти за свои деньги?! ,,Да на ней пахать надо,, А не помогать с младенцем. Тем более она ,как говорят ,работящая.
Она забеременела. Всю беременность отлежала у него. У нее была отдельная комната в доме с ее ванной и туалетом.
Почему «отлежала»? Были проблемы с вынашиванием или отоспаться всё время хотелось? Если последнее, то понятна реакция бауэра, который с 5 утра в поле.
Ну или он бы ее вычеркнул , не жена же. Скорей всего. Он же искал женщину своего возраста, т.е без маленьких детей. Потому что для меня например взрослые дети , это другая семья. И не ожидал, что Раиса такая семейная и ему нужно будет общаться тесно и длинно со всеми ее детьми, внуками. Если что то моя мама тоже жила у нас по 3 месяца, но муж ее практически не видел, он много работал и она не доставляла ему беспокойств. А мне доставляла. В общем друга ТС я понимаю.
Но вот скажет завтра один из сыновей, что желает пожить в папином большом доме вместе с нами, то я грудью в дверях встану и не за что не соглашусь. Хоть и не жила всю жизнь одна.
👌👍
давайте пожалеем...
До конца дней депрессия будет...
Удобная позиция чтобы пожалели и самой ничего не делать,искать виновных во всех своих проблемах
Ну тогда понятно, устроили бауэру ад в собственном доме: внуки с криками носятся, депрессивная беременная девица как тень по дому бродит, мамаша её по ночам рядом в подушку плачет и вопрошает «как быть» вместо того чтобы бауэра приголубить после долгого трудового дня. Жальче всех в этой истории его, попал как кур в ощип..
И тихий спокойный бауэр , видя что Рая никогда не снимет свою дочь с шеи, принял правильное решение- Раю люблю, а дочь взрослая , сама. И деньги в долг давал. А Рая , нет что бы с ним обсудить как-то ситуацию, спросить, что он думает, какие его предложения, обиделась и решила что он не терпит детей. Золотой мужчина- работает и молчит, не жадный. Сдались эти рестораны и отпуска. Пожила бы Раиса с ним- потом сама бы на курорт ездила подлечиться.
Рая сейчас рядом с дочкой потому, что ей нужно работать.
Пару часов назад была ещё в Молдавии. В остальном все нормально.
Въезд в ЕС молдаванам свободный сейчас , не знаете?
Сегодня, 13:49 в ответ Ladunja Сегодня, 13:219,50 евро в час. В Молдавию я улетела 6 марта.
Вот я и спрашиваю, кто где стоял? .
Молодой человек из Франкфурта сам приезжает в гости? Один или со своим ребёнком?.
Ну да, ТС же писала поди в объявлении: дети взрослые, проживают в Англии. Ну баур и понял- вот оно счастье! Но надо отдать ему должное- он старался для ее детей как мог. Но онто при своих интересах остался, а ТС из-за дочкиных кульбитов осталась без обеспеченного мужа, немецкого гражданства в недалекой перспективе и жирного наследства в дальней(((((((Обидно мне за неё очень((
Да так бывает, еще и после рождения ребенка - что-то там с гормонами .. Могут быть действительно проблемы и идет замещение сексом. Но я тоже думаю, что не в этом случае. это как-бы предположение. Мы же только предполагаем , что там происходит. а ТС пусть выбирает.