Совместный или раздельный бюджет
Вот и я о спокойствии, для неё это сейчас самое главное. Просто выше вы и ТС писали, что баур не шикует, не смотря на обеспеченность, но о подруге заботится. А что ещё нужно, чтобы отдохнуть, после всего пережитого.
Конечно нельзя. Но девочке же уже 30 , а не 18. И плевать на чужие мнения. Поэтому я спрашивала Раю, как она помогала сыну, так же как дочери?. Обычно именно неблагополучных детей балуют , а нормальный ребенок, чего ему помогать , он и сам хорошо справляется и ничего никогда не просит. Такие дети обычно более успешны в жизни. А сложные дети садятся на шею, что мы и видим из истории. Я почему то думаю , что скоро и брата привлекут к помощи, у тебя же все хорошо, помоги сестре.
И я к тому ,что пустые переживания не помогают, а только накаляют обстановку. Посочувствовать нужно ,,У тебя сейчас сложная ситуация. Вот это я смогу для тебя сделать, а вот это нет, прости.,, Может Рая помогает с причитаниями , , ты же без меня ничего не сможешь, я все для тебя , а ты .... у меня сердце всю ночь болело, бедная малышка и прочее...
Про поручительство я к примеру написала. Я в их местожительствах запуталась. Да почему решили что он детей не переносит ? Я почему то думаю что он именно дочку перестал переносить, когда пожил с ней в одном доме всю ее беременность. Она спокойно себе жила , а он наверное нет.