Совместный или раздельный бюджет
Поэтому все и говорят ,,Мама, отодвигай дочь в сторону, а то помрешь, помогая изо всех сил. И займись уже своей жизнью и здоровьем,, Одна вырастила, выучила, все что можно дала. Дай детю тоже на ноги встать,,
для ТС .Как то слушала одну лекцию и там пример приводили . Несет старенькая мама здорового лба на плечах , сгибается , он вроде пытается слезть, а ноги то уже атрофировались за все десятилетия, стоять не может. И когда старушка дошла до гроба и упала, он тоже упал и встать не может. Очень мне это запомнилось. как начинают руки чесаться помогать, так 10 раз подумаю, надо ли.
И когда старушка дошла до гроба и упала, он тоже упал и встать не может.
😢😰
Ну так Вы первое заинтересованное лицо и потерпевший Ваш муж. Так дочери и скажите прямо ,,Я не хочу за тебя платить , рассчитайся со мной сначала, а потом свои дела устраивай,, И это самое главное. А не мч не такой. Деньги всегда на первом месте, тем более ваш муж ей никто. И правда Лиса. Пусти погреться и сам на улице окажешься. Или пусть мама за дочь платит. К чему тут эти все сопли.
Ни у кого на шее она не сидела.
Сначала жила бесплатно у вашего друга. За еду тоже ему наверняка не платила.
Теперь, работая только 25 часов в месяц и зарабатывая всего 500 евро, всё остальное получает от государства.
Переедет к тому парню, государство платить перестанет, придется парню её содержать.
Но на это у нее опыт есть - пока жила с будущем отцом ребенка, тоже разные кошелки были, хотя он свой молдованин был.
Но вы же с опытом: вас немец охотно взял к себе на содержания - одну - а вы внуков привезли погоститъ, потом дочь.
Мужчина вовремя одумался и понял, что если он не скажет "нет", то содержать ему придется всю вашу семью.
Кстати, парень из франкфурта еще ничего не знает про то, что вы собираетесь подолгу жить рядом с дочерью в его доме?
а результат какой? Дочь выучилась, работает, дочкой занимается? Это называется ,,Не лезли бы Вы со своей помощью,, Помощь- это когда результат видно хороший. А так все коту под хвост. И они же теперь и ответственные за все. И мама о дочери беспокоится, а не о о людях, который ей помогли.
И ничему ее эта адская жизнь не научила. Жалко мне таких людей. Свою жизнь гробят и детей за собой тащат. И все из-за великой самопожертвенности и большой любви. А когда им это говоришь- они еще и дико обижаются. Лучше бы она не бесконечную доброту сохраняла, а хотя бы не много здравого смысла , практичности и эгоизма.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37781250&Bo...
А сейчас она работает за 5€ в час. 😨.
500 : 25 = 20 евро в час.
И авто ходят еще дать.
Че то мне уже и парня становится жалко. Теща будет жить по 3 месяца - караул. Помню как мой 1-й муж вздыхал , когда мама приезжала на месяц и я тихонечко ему говорила ,,терпи, я же терплю, это только на месяц,,
Вот тут не соглашусь. Все они правильно делали! Но ровно до того момента когда девица на все сделанное не плюнула и собралась угробить и свою жизнь и жизнь своего ребёнка и жизнь своей матери!!!!Но кто же мог такое ожидать?