Совместный или раздельный бюджет
Екатерина, Вы же грамотная женщина, знаете что такое интернет. И начинаете какие-то обиды строить. Друзьям Раисы я бы тоже посоветовала в сторонку отойти со своей помощью ее дочери.
Неплохо бы что бы и друг, который поручился за квартиру четко ей сказал - помощь дается 1 раз . И друг Раисин вовремя установил свои границы, Раисе бы тоже пошло на пользу узнать что такое ,,Личные границы,, И у них в семье классический треугольник Карпмана-это уже занудство пошло, но может прислушается кто. Дочь - вечная жертва- ничего не могу помогите. Мать - то спасатель- все для дочери, то контролер- то что ты делаешь не правильно слушай как надо, то жертва- я переживаю за тебя , я устала от тебя, по отношению к другу - сделай что-нибудь , помоги мне и спаси нас. Выход есть , в интернете расписано по пунктам, у меня получилось.
Нет, не разводит она на эмоции никого. Она очень измучена. И ОЧЕНь переживает за дочь и внучку. И к своим отношениям хочет вернуться. Я уже оскомину набила, объясняя, но все молдавские подружки ее дочери в Англии платили тоже половину за все в отношенияx. У дочки другой менталитет. За все добрые советы Рая благодарна. Сайт я пососветовала из интернета тогда, без собственного опыта.
Ну можно рассказать Рае, что если она умрет, то дочери точно лучше не станет. И какая помощь от ее переживаний? Ох уж эти педагоги, как же с ними тяжело. Им одно говоришь, а они прямо из кожи лезут -помогают и на одни и те же грабли - бац, бац. Чему их в институтах учили? Это из собственного опыта.
Екатерина, вы ответили нику креа , которая заступилась за ТС перед фрекенбок( это тоже местный тролль, специализирующийся на написании гадостей всем подряд). У нас тут все друг друга знают уже много лет, поэтому, надеюсь, Сrea не обидится.
Ваш муж сам изъявил желание или Вы надавили? Если он сам , то пусть дочери и скажет все четко- это первый и последний раз. Не хочешь- дело твое, жизнь твоя. Уважаем твой выбор, но имеем свое мнение.
Обиды вот эти
Такое говно по трубам понеслось. Как это "молдаванка-румынка" по-русски хорошо говорит? А Рая в прошлой жизни учительницей русского была. В представлении "белых польт" все молдаване безграмотны
Я вижу, что ТС не тролль! И очень хорошо ее понимаю. Во-первых, мы с ней ровесницы , во-вторых, дочери такого же возраста имеются. И , очутись я в ее ситуации, тоже бы костьми легла, чтобы дочери помочь! Но , иногда, просто жизненно необходим взгляд со стороны и «волшебный пендель». Должна вам сказать, что это очень правильно, что открыли здесь тему! Молодцы! Просто не обращайте внимания на откровенные выпады и оскорбления и отнеситесь с пониманием к некоторому недоверию.
1.доча обязана учиться быть самостоятельной и ни от кого не зависеть.
2.в арбайтсамте просить курсы по интеграции и позже физиотерапевта
Есть курсы,учитывающие что есть малый ребёнок.
Сейчас вообще здорово можно все онлайн делать,сидя дома
3.мама срочно возвращается в германию и живет своей жизнью
4.дочь должна понять,что мама больна и не вечная
Надеяться нужно только на себя
5.на курсах или на работе найдёт своего мужчину
6.параллельно на сайте знакомств искать лучше своего с пмж и очень внимательно проверять чужого мужчину на отношение к дочке
но все молдавские подружки ее дочери в Англии платили тоже половину за все в отношенияx
И все эти подружки при этом имели детей от других отношений и ДОХОД В РАЗМЕРЕ "детских денег"??
Явно НЕТ.
Так к чему здесь примеры с подружками?
Из какого дохода дочь Раисы собирается после переезда все пополам оплачивать?
До сих пор внятного объяснения этого аспекта озвучено пе было.
Нет, не имели. И я то же самое пытаюсь все время объяснить дочке Раи. Он говорит ей, что сначала он будет за все платить ( месяц-два), потом он хочет хотя бы 200 евро ( он вспомнил и упомянул о детском пособии), потом-половину.
я никогда ничего не придумываю и была в шоке от этого факта
Женщинам работающим не было смысла меня обманывать