Не люблю мужа, как жить?
ого 😳 я в который раз понимаю, что живу в вакууме
НП Про последний вагон и что еще ,,хороша,, Мне вот интересно, неужели женщины к 40 годам не научились себя трезво оценивать и мечтают о страстной любви и угадывания желаний друг друга по глазам . Если за тобой в молодости не гонялись принцы на конях, то откуда они возьмутся после 40 ? Они уже все разобраны давно теми, кто не страдает от ,, вчера хотела его разлюбить ,а сегодня разлюбила , но не знаю как жить дальше,, и они знают как жить дальше.
Вот, эта мысль меня тоже посетила.
Некоторые думают что жизнь уходит и бегут за паровозом, пытаясь зацепиться за последний вагон. Были бы умнее, то сидели бы в паровозе.
А еще я прочитала ,, Непобедимый интроверт ,, Мартин и ,,Сверхчувствительная натура ,, Эйрон. Много чего применяю для себя в определенных ситуациях.
у тебя совсем другая ситуация плюс ты моложе и пока о последнем вагоне не не задумываешься. еще есть люди у которых все хорошо, но им скучно. обязательно должны быть переживания, эммоции, душу рвущие.
она же пишет про 20 лет вместе с мужем...
Упс!
бегут за паровозом, пытаясь зацепиться за последний вагон. Были бы умнее, то сидели бы в паровозе.
не могут определиться с паровозом и станцией прибытия.
н.п.
Все эти темы про возраст возникают только на форумах, достаточно не заходить на него месяц и уйти в реал, как понимаешь всю абсурдность, когда потрепанные жизнью дядьки сидят и рассуждают о 40-летних ненужных старухах, в реале таких идиотов, слава Богу, пока не встречала.
Вдогонку: Женщина может быть не нужна в любом возрасте, если она сама себе не нужна.
О дядьках то же самое.
Хоть в реале, хоть в виртуале кукуешь ты одна. Вот это факт.
тс может и .на базис работает, но не вкалывает на пллную катушку, поэтому и фигней страдает. Или троллит.
Не что, а кто. На правду не обижаются. Замужних женщин сразу видно.
Тут без карт всё просвечивает. Выше видно умниц замужних и не злобных Елену, Пани, Amee. Рассуждают правильно, без злобы как некоторые. Не буду показывать пальцем.
Исходя из твоей логики и твоим рассуждениям на форумах, ты не то что женат был, даже женщины никогда не было)
Логика у меня железная. Так же как у женщин, которых похвалил. Всё чётко они тс написали. А одиночки типа тебя, опять мужчин стали винить, не смотрят видите ли на сорокеток. Планочку занизь и на твоей улице остановится грузовичок с счастьем. Будешь какому-нибудь мужичку труселя с носками стирать.
а если гонялись? 😳 и гоняются? И да, это таки возможно
...
страстной любви и угадывания желаний друг друга по глазам
....
Даже больше, чем до. Так как оба знают уже, что хотят.
вот я таких не понимаю, скучно 🙄 загрузи себя работой, заведи хобби, займись спортом, собак заведи в конце концов, о скуке и фигни в голове забудешь напрочь. А так только разрушить и потом страдать ИМХО.