Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Модерна не планирует, а уже тестирует.
"Die klinischen Tests an Kindern in den USA und Kanada hätten bereits begonnen, teilte Moderna mit." (c)
https://www.br.de/nachrichten/deutschland-welt/moderna-tes...
Да, не в Германии.
Вам так важно придраться к деталям, но сути дела это не меняет. Потому как колоть Это будут нашим детям. И явно не через пять лет.
😖
Американское , например, вообще не принимают.
Я с прошлого лета не могу попасть, каждыи раз присылают уведомление, что моя запись аннулирована, перенесите пожалуиста на другую дату.
Я уже раза 4 переносила.
Воббще бы забила, но деньги уплочены ))). Шучу, просто интересно, пустят в конце концов или нет .
да. Муж подруги (работает в доме престарелых) тоже каждый день такой тест делал. А перед прививкой решили всем ПЦР сделать и оказалась половина положительных и на карантин всех Подруга после карантина вышла на работу и её там несколькими тестами перепроверяли, всем интерессно было. И все негативные. Дома были в пятером, карнавал играли и т.д. Никаких антител у неё не нашли, хотя она говорила, что в первый карантин (который пару дней раньше второго закончился) ей вроде как было пару дней нехорошо и запах слабо чуствовала.
Столько денег уходит в никуда, вместо того, что бы все школы, сады, больницы отремонтировать. Зарплаты поднять, а не в ладошки хлопать
эта придурошная власть для того и тесты для детей ввела ,чтобы потом этим на родителей давить и шантажировать. Вдруг положительный выскочит и адью на карантин. А вот если родители привьются сами и дадут вакцинировать детей - тогда тестов делать не надо.