Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Это в каких консульствах уже без тестов не принимают?
Модерна не планирует, а уже тестирует.
"Die klinischen Tests an Kindern in den USA und Kanada hätten bereits begonnen, teilte Moderna mit." (c)
https://www.br.de/nachrichten/deutschland-welt/moderna-tes...
Да, не в Германии.
Вам так важно придраться к деталям, но сути дела это не меняет. Потому как колоть Это будут нашим детям. И явно не через пять лет.
😖
Biontech/Pfeiser ist ab 16 Jahre zugelassen.
Единственная допущенная на данный момент для несовершеннолетних.
Швейцарское во Франкфурте. Наши вроде пока не додумались.
Простите, тестирование вакцины называется "клиническое исследование". Это ТЕСТИРОВАНИЕ вакцины на детях. То есть если вы называете это "прививкой" или "вакцинацией", то это отменяет "тестирование"?
Сначала говорят, что не в Германии же. А когда дойдут до Германии, то "для нашего блага же".
я в курсе про клинические исследования и я про них писала, человек с которым я вела беседу писала про "испытания во всю на новорождённых в Германии " в её репликах вас ничего не смутило?
Американское , например, вообще не принимают.
Я с прошлого лета не могу попасть, каждыи раз присылают уведомление, что моя запись аннулирована, перенесите пожалуиста на другую дату.
Я уже раза 4 переносила.
Воббще бы забила, но деньги уплочены ))). Шучу, просто интересно, пустят в конце концов или нет .
Вопрос в том, что разве в Германии уже дошла очередь до 16-тилетних? Если есть запасы пфайзера, то почему учителям только астраценику предлагают? Сплошной дурдом с этими прививками.
нп
Планируйте закупки правильно перед праздниками, а то там в верхах без ума.....
Der Verkauf von Drogerie-Artikeln und Non-Food soll somit am Karsamstag verboten werden.
Шо, в супермаркетах полки с несъедобным перекроют, как в магазине Action? Одного дня ради? 🤪
"В верхах" точно что-то не то :) Написали бы, что Drogerie-Märkte закрыты будут, было бы ещё понятно.
Почему одного дня ради? Могут раз и навсегда. Благо, есть опыт других стран.
да. Муж подруги (работает в доме престарелых) тоже каждый день такой тест делал. А перед прививкой решили всем ПЦР сделать и оказалась половина положительных и на карантин всех Подруга после карантина вышла на работу и её там несколькими тестами перепроверяли, всем интерессно было. И все негативные. Дома были в пятером, карнавал играли и т.д. Никаких антител у неё не нашли, хотя она говорила, что в первый карантин (который пару дней раньше второго закончился) ей вроде как было пару дней нехорошо и запах слабо чуствовала.
Столько денег уходит в никуда, вместо того, что бы все школы, сады, больницы отремонтировать. Зарплаты поднять, а не в ладошки хлопать
да, будем закрывать несъедобное . И открываться всю неделю будем с 6:30
эта придурошная власть для того и тесты для детей ввела ,чтобы потом этим на родителей давить и шантажировать. Вдруг положительный выскочит и адью на карантин. А вот если родители привьются сами и дадут вакцинировать детей - тогда тестов делать не надо.
а если кому- то срочно подкладки понадобятся. Это риторический вопрос. По- моему действуют по принципу :чем хуже - тем лучше.