Не люблю мужа, как жить?
здесь есть,которые думают,что климакс-это конец жизни.Не в этой теме,но уже были такие высказывания.У меня уже два года климакс,и я могу сказать,что это начало новой жизни.
я тож заметила,что женщины к женщинам бывают очень жестоки, особенно молодые к постарше,как будто возраст их минует. а могут так думать по незнанию, им так кажется. ну и бывает тоже у всех по-разному, вам повезло, видимо, а у кого-то может быть совсем не так. если ты не знаешь,как оно, и как будет у тебя,то страшновато конечно.
ваш муж и другие окружающие вас мужчины будут вами восхищаться,а форумские мужчины будут говорить-да кому ты нужна,да твой уже давно на 20 лет моложе присмотрел,да иди вяжи уже носки
так оно так и есть уже, мне уже тут пророчили и не раз,что недолго осталось и муж уже молодую присматривает. ну не реагировать же серьезно на такое ? я даже мужу все это зачитала, он поржал. а может быть в жизни всякое и никто не застрахован, разве же только в возрасте дело)
Не факт,что вас бы не было.У меня подруга 52 года ,пытается забеременеть.
ну это сейчас, а столько лет назад, я тоже не сразу получилась,мама меня в 33 только родила и то проблемы были. а у папы второй брак, сын уже был, он вообще не сильно горел, хотел все внимание молодой жены для себя)
и это тоже момент, мы обычно все проецируем на себя, а выглядят все по-разному, я вижу много женщин за 40,которых реально захотеть трудно. в определенном возрасте уже нужно прикладывать усилия,но не всем этого хочется. и не всем везет с генетикой ,чтобы выглядеть хорошо просто так. так что и мужчин понять можно. а когда всех под одну гребенку, неприятно, да.
Ты знаешь, это уже перешло все границы на этом сайте. Мерзко, гадко , далеко от реальности.
Всего несколько ников гадят на уровне трамвайных хамов. И даже не знаешь, как ответить и не скатиться до уровня "а ещё шляпу надел!" или "сам дурак".
Надо сказать, что их банят регулярно, но порезвиться они всё-таки успевают.