Не люблю мужа, как жить?
Хотеть и иметь - разные вещи)
Вопрос ставится именно про "хотеть".
Что бы не получилось, как в том анекдоте, когда разводятся потому что ему хочется, а жене нет. (могут быть и обратные ситуации)
Все женщины разные.Темпераментная в любом возрасте готова к сексу.Пишут о сексе часто закомплексованные и проблемные.У кого в этом плане проблем нет-не пишет .
Все женщины разные.Темпераментная в любом возрасте готова к сексу.Пишут о сексе часто закомплексованные и проблемные.У кого в этом плане проблем нет-не пишет .
Насколько я понял, Вы женщина среднего темперамента и проблем с сексом не испытываете.
По скольку здесь люди в основном инкогнито у меня к Вам вопрос - сколько вам лет и как часто лично Вам надо интим - что бы без перебора и недостатка? (если информация очень секретнаяя, то можно не отвечать)
хватит за мной бегать!
Достала до не могу своим ...
На дворе шапка горит(с)
не, они тебя корректного своей свинячей массой задавят и глупостью задушат.
Не, не задавят, если правильную позицию занять.
Дамы, здесь ставятся серьёзные вопросы - сколько вам нужно для полного счастья - и чтобы хватило, и чтобы отрыжки не было.
Должны же вы помочь мужчинам не сделать ошибок.
Вот вам всем
Тоже, почти 20 лет проработал, а потом стал плохо морозить, уплотнители плохо прилегали и фсё такое. Ресурс свой выработал, пришлось новый купить. Твоему мужуку тоже, новую тиотку надо
наступит время , а оно уже для тебя лично наступает и тебя в утиль отправят , как отработавший свой ресурс материал. А если учитывать мозгоаое гниение , ты уже там. Только безмозглый может оскорблять достойную замужнюю женщину.
Фсё имеет свой срок годности.
Есть то что не продаётся и не покупается а значит бессрочно и вечно. Это мораль , любовь и наше отношение к ближним, И наконец память потомков и благодарность .
Если ты это не понял то ты уже просроченный товар.
у меня нет поттребности и секс меня не интересует.
Не совсем понятно. Ответ можно расценить так:
1 - у меня интима нет вообще, потому, что мне он не интересен.
2 - мне интима хватает, и поэтому что то ещё хотеть мне не надо.
Предположим, что у Вас второй вариант. Спасибо