Не люблю мужа, как жить?
Не лукавьте.Я помню в 21 год замуж вышла,муж первый на два года старше был,так до 7 раз за сутки мог.А сейчас уже не та молодежь,не та😀.Второй раз в 27 за ровесника,такой частоты уже не было.
с чего вы решили, что я лукавлю, у каждого свой опыт.
Тогда похвастайтесь,проведем статистическое сравнение.Мне,в принципе,все равно.Просто мужчины тут все про их неиссякаемый ресурс фантазируют.Вот хотелось бы уже правду узнать.,и потом выбирать по потребностям.
а ваш молодой уже сбежал, что выбирать нужно? ;) не смогу помочь и поучаствовать, мне уже давно выбирать не требуется)
Второй раз в 27 за ровесника,такой частоты уже не было.
Значит уже в 27 ты была так себе ..., не айс. 😃
Он на 14 лет моложе,нам даже музыка разная нравится.И он слишком увлечен здоровым образом жизни.Я люблю иногда оторваться.А вы значит уже осели,жаль,у женщины всегда должен быть выбор, и огонек в глазах.
Я и сейчас не айс,а уж в 21 вообще гадкий утёнок была.Аппетит же во время еды приходит.Это только однодневные красотки вызывают сильное желание,которое после первого раза пропадает.Ну,такие брёвнышки.Ты должен знать,раз такие быстрые выводы делаешь и на женщину свой слабый ресурс списываешь.
Спасибо.Но я всегда мужчинам младше нравилась,даже когда в школе преподавала, пара учеников была,лет на 10 младше,которые хвостиками за мной ходили.Наверное,пятерки хотели😄
Ну если осесть, это было замужем по -вашему, то да ;)
Не,скорее встретить свою любовь или смириться с ее отсутствием.Надеюсь и верю,что у вас любовь.
Аригата, что с тобой?! Ты ведь даже не спросила, сколько молчел зарабатывает! Что то тут не так...
Так это ведь тоже о деньгах.Такой долгосрочный депозит.Женщина на пенсии уже,а ему ещё 14 лет зарабатывать.
Вы такая странная ,а ещё и врач вроде.Если вам не везёт с мужчинами( слабые в интимном плане),то äто не значит, что все мужчины такие.
она врач, ей лучше знать😉 врачи почти все циники, и на жизнь смотрят реально,а на секс "как для здоровья"..
А вообще она права..только не после 35, позже..где то за 55 😃
За 55 возможно, такого опыта у меня ещё нет. А за 35- это ей просто не везёт.
на хрена ее инфа насчёт частоты секса?!🤮🤮
Кому это интересно?
на хрена ее инфа насчёт частоты секса?!🤮🤮Кому это интересно?
Во первых - почему бы не поделится с общественностью своими приятными эмоциями - пусть народ порадуется, что кому то было (есть, будет) хорошо.
Во вторых - статистику никто не отменял.
Мне лично интересно - женщина 35 - 50 лет сколько раз (в день, в неделю, в месяц) хотела бы иметь секс?
И на будущее - от 50 до 60 - тот же вопрос?