Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Харе майданить, ныть и рассказывать что и кто вам тут должен ))) теперь и дети вам должны (никто ничто вам не должен, каждый на своём месте будет делать так как посчитает нужным .... Меркель &Со на своём, а вы на своём) ... Ноги в руки и сами "на барикады", в Касселе были? Нет? Зря, уверен там бы подмога бы не помешала из вашей братии ... А то собралась там кучка, разозлилась что их так "много" и давай полицаев молотить (этот опус не тебе лично а 5и,7и постам до твоего ну и на твой)
Вот именно этого я и не понимаю. Как народ не понимает, что чем больше (в сотни, тысячи раз) тестов - тем больше положительных результатов.. И все благополучно закроют опять. А народ "Но тесты это же хорошо, мы же помогаем в борьбе против короны!".
Кстати, в Баварии теперь опять маразм с тестированием всех и вся при малейших простудных симптомах. То есть если ребёнок был в школе /саду/ продленке и кто-то считает, что "Он что-то кашлянул / вытер нос - приносите отрицательный тест". Получается, что людям, которым надо работать, надо тысячами тащить тестировать ребёнка. В саду и продленках через день уже поменяли на "приходить, так и быть, можно, без теста, если прошли все-все симптомы". А в школу хотите обратно - при малейших соплях тест пожалуйста. И возврат ТОЛЬКО с тестом. Даже если завтра-послезавтра уже здоров. Никого не качает. В общем, деньги отмоют на этих тестах бешеные.
Абсолютно верно делают, что тестируют ... Ибо борятся не с цифрами, цифры сами по себе ничто.
Повторюсь, если бы в Кассель приехало 100 тыс. Миллион ... Выбрали б главаря вашей шайки и он бы за всё отвечал, не "папередники" а он, вы - отвечали бы за всё тогда и спрос был бы другим. Но по факту "вас" и 5% не наберётся, а активных и 10й части процента. Основная масса хоть и относится критично, но принимает те решения которые есть пока нет решений лучше
Сейчас из-за этих тестов нешуточная война идёт.
Schnell тесты дешевле чем PCR ,
Раньше за один PCR народ до 120 евро отстегивал. А теперь, в альди купил 5 штук и дома проверился
И что делать? Придумали решение, если schnelltest тебе positiv показал, будь добр , делай PCR 😉
Ну и ещё, эти быстрые тесты показать позитив могут даже если у тебя аллергия.
Начнёшь чихать- позитив , всё, беги делай PCR ( без работы никто не останется )))
Маски фигня, тесты- вот где бабосы 😃
Такое впечатление, что над нами уже просто издеваются. Или как это еще можно понять:
"Alle Geschäfte sollen zwischen dem 1. und 6. April komplett schließen. Das betreffe auch Supermärkte. Effektiv würde das unter Berücksichtigung der Osterfeiertage bedeuten, dass die Läden drei Tage länger als eigentlich vorgesehen dicht gemacht würden." ?
Speak My Language
С 1 по 5... но это по сути не важно....
Почему-то меня не удивляет, что про прививки они уже вообще молчат - похоже, их великий план провалился полностью.
Зато во всем остальном все как год назад - мы пошли на второй штрафной круг.
Биатлонисты в правительстве?
Вот подумать страшно, живя в квартире 3-4 комнаты, куда деть еду на 4-5 человек на неделю. Разве что макароны есть.
в субботу продовольственные магазины будут работать. Так что макароны не придется жевать.
Не понятно что даст, если в четверг магазины будут закрыты. Значит люди будут в среду закупаться. Меркель уже пора к психологу если не к психиатру