Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
н.а.я вообще не могу понять по какому принципу людей в карантин отправляют. У нас на работе :у Ацуби заболели родители и сестра(17лет), остальные трое детей 19-21 лет, сделали тест. Он оказался отрицательным и они ходили на работу .Никакого карантина.
Каждый получает такое правительство, которого заслуживает.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Месгпра (1753—1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I.
Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Хотя эта фраза мне давно была известна, я всё же не думала, что она справедлива. Я не за революцию, отнюдь, но это политбюро пора низложить. Да и народных избранников заставить работать. А то как нехилые оклады получать, так они первые, а как отрабатывать, так нету их.
Достаточно, чтобы в одном классе все отказались.
Объясните, где такие классы? У нас было "предварительное добровольное тестирование" за неделю до выхода в школу. Что вы думаете? Из 30 человек из класса дочери туда поперли (это же надо специально ехать, в очереди стоять и т.д. ) тестироваться 28 ! Вот какие все правильные и хотят все-все добровольно сделать. Меня не удивит, если следующим шагом будет "кто (конечно, "добровольно") не тестируется, тот сидит дальше от всех (уже и так 2 метра, но все равно), не участвует в работе парами и т.д.".
Так что моббинг в будущем могу вполне себе представить.
и как Вам Кассель в субботу?
В каком смысле? Мне жаль, что Кассель далеко от меня. Пора покидать зону комфорта и трендеть, время пришло.
Нигде, видимо. Но я всё равно не дам тестировать дертей, на том основании, что "всё равно все остальные будут". В том, что будут дискриминировать и давить детей морально, даже не сомневаюсь. Всё отработано на масках.
так зачем вы поступаете так, чтобы обижали ваших детей, сейчас буду морально гнобить. Я это прошла. Советую, ради детей, отказаться от этой затеи.
Лично я собираюсь от прививок отказываться, не хочу, чтобы проводили эксперименты на моих детях.
Спасибо, но нет. Ваших детей будут гнобить, когда вы откажетесь от прививок, а это время наступит, и довольно скоро.
н.п.
Я считаю, что всем "альтернативно мыслящим" не хватает лидера, анфюрера, который будет их мотивировать и организовывать, вести за собой. До тех пор, увы, все их действия будут и дальше из серии "надо как-то это менять, а как - не знаю"
Объясните, где такие классы? У нас было "предварительное добровольное тестирование" за неделю до выхода в школу. Что вы думаете? Из 30 человек из класса дочери туда поперли (это же надо специально ехать, в очереди стоять и т.д. ) тестироваться 28 !
У детей в классе из 26-ти большинство отказалось. Человек пять протестировали - дети сказали. С поправкой на склероз - максимум семь.
Бывшая ГДР. ;)
нп
перестаньте искать смысл там где его нет, все эти бредовые мероприятия задуманы не для устранения болезни, но для устранения основной части населения
сделайте паузу от форума, посмотрите видео
я своего ребенка тоже отказалась отправлять в школу на условиях предварительного тестирования
правда, до тестов так дело и не дошло
наши школы снова закрыли и очередь ребенка идти в школу так и не пришла
мы в бывшей ГДР
Довочки, ваши отказы ничего не дадут. Даже, если ваших детей тестировать не будут, то найдётся ребёнок из другого класса позитивный и отправят всех на карантин.
Мне это даст хотя бы то, что моим детям без медицинских показаний не будут лезть в нос. И что мне не придётся внушать им мысль о приемлемости каких-либо медицинских вмешательств по приказу сверху. Я категорически не хочу участвовать в этом театре, пока остаётся возможность не участвовать.
Потому что это фейк, как все вокруг, ну что вы как маленькая
Я считаю, что всем "альтернативно мыслящим" не хватает лидера, анфюрера, который будет их мотивировать и организовывать, вести за собой. До тех пор, увы, все их действия будут и дальше из серии "надо как-то это менять, а как - не знаю"
А кто по вашему организовывает демонстрации? Люди не сами по себе собираются в неком месте. Надо подать заявку, зачастую ещё и в суд обратиться, потому как местные власти не дают разрешение. Само по себе это не происходит.
Да и как менять ситуацию известно. Законодательной властью являются парламентарии, которых выбирают люди. И теоретически могут потребовать отчет от депутатов, которых они выбрали. Вот тут бы не помешали организаторы. Здесь желательно иметь юридическое образование.
Кстати, не все судьи, сотрудники прокуратуры и пр. готовы закрывать глаза на ситуацию в стране. Даже не взирая на госдолжности.
У нас в Гамбурге не отправляют на карантин весь класс
Всё правильно она делает. Пусть дети «наращивают шкуру», что не нужно строем в ногу с обезумевшим трусливым большинством ходить, во взрослой жизни пригодится.
Не успев дочитать до конца, сразу подумала, что скорее всего вы из бывшей ГДР пишете))))) Так и оказалось
Н.п. это что ученики, Родители добровольно бегут детсад детей тестировать!!! Типа не страшно же:(((
Народ думает, что если покажет негатив, то скорей локдаун закончится. А получается наоборот,чем больше тестов, тем больше положительных результатов, тем больше снова всё закрывают:(
Именно. В какой-то момент достигается черта, за которой человек перестаёт быть человеком. Пора детям узнать, что они люди, а не скот. И что нельзя терять человеческое достоинство. И хотя бы бороться за это. И что это может быть неприятно, обидно, больно. Но иначе - нельзя.
Ага, и потом сам же недоумевает: мы же всё делали как нам велели! Мы же такие хорошие! Почему нам всё равно ничего нельзя?