Подросток ударил учительницу
жить было некогда
это плохо. Но деньги-то в чем виновыты?
Мне нравится, когда их просто много. Очень много.
Полеты, гостиницы, встречи, отчеты, контракты
полеты тоже не очень люблю, но а как на Мальдивы иначе? не вплавь же?
гостиницы, если звез много- пуркуа па?
встречи ?
по молодости , да, уважала я с милым свидаться
отчеты с контрактами?
тут соглашксь- ну их
Ваши измышления о деньгах разбиваются о Германию. В Англии мы все могли бы получить в разы проще, я бы не мучилась с новым языком и детей бы не мучила. В Англии шикарная социалка. Но мы приехали не за ней.
а я считаю, что нужно смотреть за своим огородом, а не совать нос к соседу.
Каждый со своей проблемой должен разбираться и поступать так как ему позволяет совесть/карма/силы небесные.
Если уж на то пошло, то тон своего послания тоже надо выбирать, когда хочешь указать на ошибки оппонента, а не устраивать бабский завистливый базар с ехидцей и злорадством. Тем более дамы в похожей ситуации.
Ну раз Вы попросили, думаю, что нарушением правил форума не будет, если я Вам укажу на ошибки.
не согласна, хоть какую - то культуру речи,
все не в идеале пишу ...??.
Небольшая подсказка из запоминалок:
кое-, -либо, -то, -нибудь - черточку не позабудь
Почему нет? Есть у их родного сына. Они предъявили в посольстве только одну справку из роддома, а на других посольский работник руками развёл.
Про родного сына понятно . Но усыновлённые дети в момент усыновления становятся юридически «родными», им выдаётся СОР с новыми папой и мамой. Вот этот момент меня и удивил.
Раньше вроде были рассказы о том, что дети не были усыновлены, но тут я с уверенностью на свою память полагаться не буду.
зайдите в подраздел "Образование", в
я не говорю, что у нас супер культурная, и супер.. какая то там семья, но лет в 25 я была откровенно шокирована, когда тетка пожилая русскоговорящая (2 минуты, как познакомились в трамвае), мне говорит: «Ты тут вылазить (или слазить?) будешь?» если бы там стоял бы дуб, то я бы с него непременно бы слезла рухнула)) она имела ввиду, буду ли я выходить на этой остановке...
Он сможет жить сам, у врачей нет сомнений.
У него будет право на 24-Stunden Assistenz , если понадобится. Это означает, что он сможет жить самостоятельно там, где ему удобно.
Кроме того, недавно организации защиты инвалидов добились права для таких инвалидов самим оплачивать ассистента и распоряжаться своими заработанными деньгами
шож вы все мелко так мутите - у меня старшая дочь закончила одну из самых дорогих частных школ Мск, на Таганке. Это другой уровень, совсем. Не человека, бегающего за надбавками.
И что ? Вы тем не менее эти добавки получаете, а не отдаёте в фонды детей-инвалидов в России.
Между прочим, вся система поддержки инвалидов здесь, основана на огромных пожертвованиях ,членских взносах и бесплатной работе добровольцев. Государство одно не справилось бы ни финансово, ни организационно. Вы уже вступили в организации родителей детей-инвалидов? На взносы ведь денег хватит.
Ах как вы любите картинки. Моя племянница тоже любит картинки. Ей 3 годика. Я поняла, с вами надо как с ней. Ой как ты картинки умеешь копировать, какая молодец. Давай вместе будем копировать, только не в этой темке, тут тётеньки и дяденьки о взрослом пишут, ты иди , лучше на в тусовке улице поиграй