Подросток ударил учительницу
я думаю, что Фарма входит в « набор для счастливой жизни». В сложных случаях антидепрессанты прям спасение, я вот не чувствую депрессии, но без них не справлялась с тревогой за умного сына и терпения не хватало с аутистом. А так 1 таблетка в день и все хорошо.
Спасибо! У нас и правда не такая тяжёлая ситуация, все штатно.
я смотрю, вы себя прям облегчаете, когда эту мразь пишите😁
Злорадствуете. Нуну, как бы обратно не прилетело😉
Данный ник на лексическом и грамматическом уровне демонстрирует, какое поведение характерно для её среды. Всё логично.
Насчёт гомеопатии не так всё однозначно. Я пользуюсь в определённых случаях аптечным (не от частника какого) гомеопатическим средством из России, и действие его очень заметно.
ещё раз, форумом не ошиблись?
Пишу как могу. Знаете ли не все в Германии практикуют русский язык. Некоторые находятся 100% в немецкой среде и так уже очень очень мооооого лет. Удивительно правда?
ещё раз, форумом не ошиблись?
ну так и поблагодарите людей, что Вас поправили. Мне тоже неприятен «бадыкский«. Ухо и глаз режет.
я помощи не спрашивала. Правьте тех и там где спрашивают, а тут это засирание ветки, я за идеальный русский не борюсь т.к он мне совершенно по барабану
это что то из разряда: немецкий еще не выучили, а русский уже забыли🤣
Ах ты боже мой, я и не знала что мы знакомы. Или все таки не знакомы и вы просто балаболка?
от хабалки слышу🤣
Вы и дальше огрызаться будете, показывая ВСЮ свою сущность?))) Куда уж дальше позориться, уймитесь уже.
У меня никогда не было проблем с русским, в школе и универе всегда на отлично.
По работе кучу важных документов приходилось писать.
А вот сейчас все чаще замечаю, что пишу в интернете и делаю ошибки, прямо вижу, перечитываю и исправляю, если время есть.
Какая то деградация происходит☹️.
Почему мразь? Вы тут словами не бросайтесь и такие поганые ярлыки не раздавайте вместе с "тусовочницей" Дельтой.
У этого Ника ситуация сложная, как и у ТС.
Она воспитывает больного ребёнка своего сына, которого она усыновила, из Москвы, которому (ребёнку), отказали во всех выплатах при переезде из Москвы в Г.
Отказали и аргументировали, тем, что в Германии всё получит.
А ТС получает и здесь и в Москве, потому что не рассказывайте, что на ПМЖ детей вывезла.
А рассказывает, что на лечение ездит с детьми туда-сюда.
Ну не скажите, я у себя замечаю именно безграмотные ошибки, например хотеть учитЬся, ведь знаю же на сто процентов, как надо писать, и исправляю конечно.
Вот почему так?
Это где я огрызаюсь? Я у вас всего лишь уточняю, мы знакомы, что вы о моем уровне немецкого беретесь судить или вы просто балаболка? простой же вопрос.
Так, вы зачем Лару с престола скинули? Иконки с её фото уже в изготовлении. 🤣
считаю очень некрасивым переходить на:
"А давайте я Вас сейчас русскому научу".
Inna это не про Вас, Вы адекватный человек, поэтому Вам ответ.
В первую очередь важно что написано - смысл, а не какие орфографические ошибки допустил автор, тем более это форум мигрантов.
У меня в школе по русскому языку "4" (остальные 5), четверть века не писала по-русски совсем, что мне теперь запрещено на форуме писать, а люди? Да, исправляю если замечаю, нет, так уж простите кому "глаза режет".
Люди, давайте жить дружно 💐