Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Квазимода, да не расстраивайся так, может со Спутником и в правду маски отменят 😉
Если честно, без понятия :)
Фон на вотсэпп похож. Верхняя часть - неясно.
И что это за мессенджер?)
а вот теперь и мне интересно, что с моим мессенджером не так
Хуже детей малых, с вами не интересно ... Я спать
НП: а вот и программка зеленых Deutschland alles drin. подоспела..
Great reset во всей красе. Как говорится, куй железо не отходя от кассы.
и у меня возникает вопрос - какие силы за этим стоят.Кому это выгодно?
и у меня возникает вопрос - какие силы за этим стоят.Кому это выгодно?
Ну, тот кто действительно в курсе явно не на этом сайте сидит.
Но лично я уже становлюсь сторонницей "теории заговора".
Я же просто маленький человек, который ничего не знает. В любом случае те же люди, рупором которых является Шваб например. Я не сторонник теории заговоров : ведь очень часто всё можно объяснить человеческой глупостью. Но, прочитав даже выдержки из этой программы, становится понятно, куда всё должно пойти.
Я ее прочитала, там полно абсурда, но ведь вся эта программа зеленых уже давно была известна. Нового вроде ничего.
Сейчас стало так модно постоянно приписывать "я не сторонник теории заговора", как будто заговор - это злой бабайка, в природе не существующий. В то время как вся мировая история на заговорах и строилась :-)
Да, но сейчас у них есть шанс всё это осуществить. И что значит "абсурда"? Думаете, если они придут к власти, резко начнут делать что-то другое?
Последний год теории заговора как на конвейере становятся явью ))
ну да, но я имел ввиду типа веры в рептилоидов, плоскую Землю и прочий бред.
нп
Сегодня в статусе у одной дамы прочла, что прививки делаются из живых младенцев ( эмбрионов), если они уже мёртвые, то не получится прививка.... это к теме о теориях заговора
Ну это бред и есть, а мем этот был ещё в прошлом веке придуман, специально чтобы выслеивать излишне любопытных и вдумчивых :-)
Ну это бред и есть, а мем этот был ещё в прошлом веке придуман, специально чтобы выслеивать излишне любопытных и вдумчивых :-)
так и есть, приписать несогласным им несвойственные абсурдные мысли и на этом основании выставить их идиотами. По-моему это тактика классической gaslighting - манипуляции. Из этой же серии байки про чипы в вакцине. Тем кто ставит под сомнение линию партии приписывают нелепые, противоречащие здравому смыслу утверждения. Форма психологического насилия.