Подросток ударил учительницу
ну нет у меня недвижимости, которую можно сдавать, НЕ-ТУ. нет у меня никакого пассивного дохода, который можно найти по счетам, фирмам, контам и т д. НЕТУ!
Прекрасно. А пассивный доход , который найти нельзя, есть? А то Вы все время повторяете - «официальный», «формальный» ..
Осталось определиться, резидентом, какой страны вы являлись в предыдущие годы. Реально, а не где можно побыстрее справки получить.
Подать декларации за доходы от проектов, от всякой монетизации блогов и Со.
Выяснить, где надо было подавать декларацию за 2019г и подать ее тоже.
Ну и определиться, что же Вы, Лара, делаете в Германии: находитесь на длительном лечении или все же резиденты страны ?.
ну, помилуйте, кто же спрашивает такие вещи. Резидентом, скорее, России, потому как лечились там, учились там, налоги мы нигде почти не платили. А что платили - не помню, в каком году. Да и копеечные они. Ну, за имущество платили везде, где оно есть. А с доходов - с каких доходов? Надо обозначить доходы, это не всегда возможно сделать. Блог мне не принадлежит и денег с него я не получаю. Это у мамы моей и дочери убеждение такое, что я должна непременно писать. Раньше я все отговаривалась, а кто это читать-то будет, но великий Дзен нашел мне много новых друзей. Мне этого достаточно для полного счастья.
Я не понимаю, как можно находиться на длительном лечении и не соблюдать законы той страны, где это происходит. Раньше люди годами в психиатрии лежали, их гос-во не выписывало. Даже если в тюрьму сажало, меняло, так сказать, московскую прописку на колымскую, не выписывало автоматом. А закон был строг тогда - отсутствуешь - выпишут!
Ну, зато, если мне не дадут этих денег, у меня не будет обязательства прожить тут 10 лет. Тоже приятно. С одной-то стороны мне все тут очень нравится, и мясо мясистое и рожь колосистая, мне все подходит и климат приятный и люди хорошие. И мечтается даже тут на грузи остаться, ковылять себе на распродажи, с чудным ролатором, выданным заботливой КК.
но зная свой характер, состояние своей психики, не усижу я. Сомнения имею большие. Сгину я где-нибудь в Перу и костей не найдут...
тоже вариант :)))
Обратиться в налоговые ведомства всех стран, где у вас юрлица. "Уважаемая налоговая страны XYZ, я забыла, подавала ли декларацию за 2017 и 2018. Если подавала, просьба дать справку. Если не подавала, просьба подтвердить, что декларировать нечего".
Может прокатит (с)
ну нет у меня недвижимости, которую можно сдавать, НЕ-ТУ. нет у меня никакого пассивного дохода, который можно найти по счетам, фирмам, контам и т д. НЕТУ!
Получается 9 лет эти инвалиды были вашим единственным источником дохода? Курочки , которые несут золотые яйца?
зачем, фирмы никакой деятельности не вели. Хотя как на Украине дело обстоит, я не знаю. Наш директор с нашими деньгами покинул страну и закрыть эту фирму теперь затруднительно. Но это не моя проблема, с Украины я тем более ничего не получаю. Но, может быть, фирма и работает.
я прям сама себе завидую, как вас почитаю - успешная бизнес леди, левой ногой, не отрываясь от мужа и трех больных детей, рулит бизнесами в нескольких странах. Это нереально, господа, совершенно не реально. Если я говорю, что с 2011го не работаю - это так. И никаких конто, фирм и движухи по банкам нет. Вы не представляете, насколько я перегружена. Я ведь немолодая женщина, здоровье мое коситсо на сторону, не хуже старого забора..Были мы когда-то рысаками, но копыта стерлись, знания просели, психика расшаталась.
ну, помилуйте, кто же спрашивает такие вещи.
Аминь.
Я не понимаю, как можно находиться на длительном лечении и не соблюдать законы той страны, где это происходит. Раньше люди годами в психиатрии лежали, их гос-во не выписывало
Делать круглые глазки и изображать наивную невинность после многократных объяснений на многочисленных ветках, что Вы там и сям пытаетесь запустить руку в карман государства , уже хватит.
Скорей всего так и будет , оставите своих детей здесь на попечении заботливого государства, а сами , имея кучу недвижимости будете пытаться получать здесь социал и ковылять с ролятором в Перу. Жулик он и в старости жулик.
А недвиги, которую вы просто не сдаёте тоже нет? Помнится вы что-то про дом в Болгарии писали, да и в Москву, вроде как, есть куда возвращаться. Что-то очень сомнительно, чтобы вся эта недвига не учитывается при выдаче государственного вспоможения.
В Болгарии я ремонт делаю, капитальный, сдираю все до камней, там все сожрала плесень. Нельзя дом на зиму один оставлять, увы. Но и когда сделают, у меня на него другие планы. Не сдавать. А в Мск есть жилье, но сдать его нельзя.
слава Богу! а то понапишут, брызги из глаз, сопли из носа.
Я поняла про доходы, привезу справки, на себя и на мужа. Попробовать получить эти деньги стоит, ну а нет так нет.
Речь не о возможности сдать, а о самом наличии. Как минимум для получения социальной помощи это является очень большим препятствием. Вам стоило бы узнать, не является ли это препятствием для вспоможения на покупку дома. Насколько я помню, оно было задумано, чтобы помогать людям с небольшим доходом, а не для тех, у кого в разных странах по недвиге имеется.
но я не получаю тут соцпомощи, мы вполне в состоянии оплачивать все наши счета, муж работает тут, платит налоги. Мы как раз люди с небольшим доходом, достаточным для нашей семьи, например.
Так Baukindergeld тоже некий вид помощи от государства, который выдают при определённых условиях. Вот и пишу, что вам стоит узнать, не будет ли ваша недвижимость в двух странах препятсвием для получения данного вспоможения. Что-то мне сомнительно, что вы столь наивны, как тут прикидываетесь.
Делать круглые глазки и изображать наивную невинность после многократных объяснений на многочисленных ветках, что Вы там и сям пытаетесь запустить руку в карман государства , уже хватит.
Каждый пост тс это подтверждает.
Она никак не хочет понять,что Германия это страна порядка и законов,за обход этих законов люди наказываются в отличие от мск и Болгарии
Кроме того здесь обязан показать наличие недвижимости вне зависимости от того имеешь ли от нее доход.Недвижимость уже является доходом и государство все плюшки дает в долг людям, имеющим недвижимость.
Если я говорю, что с 2011го не работаю - это так. И никаких конто, фирм и движухи по банкам нет.
У вас нет счетов в банках, помимо немецкого, последний год???
Вы платили за все налом? За билеты туда-сюда тоже?