Подросток ударил учительницу
я не знаю, чем вам так эта тема интересна. Хотите с Сашей познакомиться, диплом по психиатрии пишете или скучно просто и домотаться не к кому?
если вы хотите что бы вам отвечали только то что вам хочется. то откройте свою группу, запускайте только избранных людей . Тогда на свои вопросы будете только приятные вам сообщения получать.
это специально обученные люди, они работают с такими Сашами. Это другой мир, зачем вам в него лезть? Хотите в психиатрию устроиться?
только обученые люди, работающие в психиатрии могут здесь писать?
ну хотя бы кто в этом понимает, иначе бред несут.
У нас ходит по улице один, орет так, что я пугаюсь и руками машет. Что вы ему втолковать сможете?! Он вас ором облает, мало не покажется и жестом заденет. Но никто до него не докапывается, все понимают, не в себе человек.
отвечали те, кто может сказать по теме. Представляете, тут специально заводят темы, чтобы те, кто в курсе, мог поделиться. Те, кто не в теме, могут проходить мимо или задать вопросы своему психотерапевту, отчего так тянет-то сюда.
а докопаться и словить все-таки по морде, может только другой такой или похожий, но больной. Они чувствуют связь и беспричинно, не боясь получить по хлебалу, лезут или к людям с непонятной психикой или вот, хоть в тему про таких людей. Связь чувствуют, удержаться не могут.
а докопаться и словить все-таки по морде, может только другой такой или похожий, но больной. Они чувствуют связь и беспричинно, не боясь получить по хлебалу, лезут или к людям с непонятной психикой или вот, хоть в тему про таких людей.
По моему прекрасная идея защиты, надо обьявить училу опасной умственно отсталой дурой которая попала не вовремя под руку прекрасному мальчику. Проблема заключается только в том что югендамт может почему то не разделять вашего мнения. Югендамт это беспредельная контора жаловаться на которую бесполезно, они к тому же знают лучше всех что в интересах ребенка (если не верите спросите у них). Семейный суд это просто кивалы которые подписывают то что югендамт решил. Они могут решить что за все эти вещи должны отвечать вы или что Саше будет лучше где нибудь в другом месте. Ведь если скажем я двинусь мозгами и начну кидаться на людей то мне назначат опекуна, по здешнему Betreuer, и он(она) совместно с психиатром и судьей будут решать что со мной делать. Вы на сегодняшний день Betreuer.
Саша просто находится в среде, где язык ему чуждый, который он пока не знает, плюс намордники, которые делают хотя бы какие-то минимальные невербальные мимические считывания невозможными. Он вообще не понимает, кто и с каким намерением к нему подходит и что-то бубнит на мало знакомом языке.
Представляете, тут специально заводят темы, чтобы те, кто в курсе, мог поделиться. Те, кто не в теме, могут проходить
Представляете, тут форум, посвящённый семье и семейным проблемам. У Вас проблемы медицинского характера и подросток, ударивший учительницу, ну никак к школьной теме не относится.
Вам нужна аудитория? Вы никак не можете ограничиться форумом Здоровье или просто сидеть в своём zen? Ну тогда выслушивайте любые мнения и не отгавкивайтесь в ответ. Вы сами пришли.
Почему нельзя отгавкиваться в ответ?
Потеряет имидж святой матери, открыв хлебало (её словечко).
А так, конечно, можно. В пределах нематерщинной речи. Правилами форума гавканье допускается.
так это ваше мнение, вам за меня почему-то так примитивно приятно думать. А вы исходите из того, что я образование и опытнее вас, не будете такие детские посты писать. ЮА мою точку зрения разделяет, только мою, а не вами за меня придуманную.
да, думаю, ему ещё и переезд в новое жилье поддал напряжения, школа снова новая, но я бы не смогла сходу купить своё жилье, разобраться во всех тонкостях и потом только перевезти семью. Поэтому нам надо пройти этот сложный период адаптации и не накосячить :), не испортить отношений, не скатиться в конфликты и противостояния. Минусов много, но знали, на что шли..
вот и не пишите про « нельзя отгавкиватьс». Мне все можно, как и вам.что ща манера, все время ущемлять чью-то свободу?
можете мне образы не придумывать и ногами меня в них не запихивать, они мне тесны:)) вообще ощущение, что вам покомандовать негде, везде шпыняют, вы на форуме отрываетесь, теряя даже человеческий облик. Обыденно человечески
я думаю, ЮА за Вашей семьей и за Вами просто наблюдает. Они со школой уже много времени о Вас проговорили, решение почти принято, ждут просто момента безболезненно начать действовать. А Вам показывают представление «улыбаемся и машем». А Вы и ведётесь как юная особа.