Подросток ударил учительницу
только спросите, пожалуйста, о длительном лечении заграницей для ребенка - инвалида.А то это единственная причина, по которой я тут нахожусь.
Опаньки.. 😟😟😟
Лара, Вы в таком случае не воссоединились на жительство со своим мужем - гражданином страны ( пусть и бывшей) ЕС.
Если Вы привезли на длительное лечение ребёнка, а не поселились здесь, то ...все плюшки, включая и Baukindergeld не для вас. 🤭🤫
нет, я не воссоединялась, мы просто вместе приехали, насколько я понимаю процедуру воссоединения, на него я не подавала. И нам сейчас меняют карты, может и будет ничего не положено, не знаю. Расскажу вам.
Для супругов граждан ЕС процедура воссоединения крайне проста - муж ( в вашем случае) должен работать. И все.
Цель пребывания - жить здесь всей семьей.
Если бы Вы там сказали, как здесь - цель лечение ребёнка, то Вам никакие Aufenthaltskarte бы не полагались.
И нам сейчас меняют карты, может и будет ничего не положено, не знаю. Расскажу вам.
Если выдают карты, то Вы указали другую цель пребывания - проживание, но никак не лечение.
неправда. Муж не работал, мы получили карты за 30 дней до его выхода на работу.
На что-то вы жили эти 30 дней.
Есть ещё одна вещь. Я так поняла, что Рома и Андрюша Ваши дети, но не дети Вашего мужа. По крайней мере один из них.
А застрахован в КК Ваш муж, остальные идут как члены семьи. В таком случае КК через какое-то время проведёт проверку доходов мальчиков. Если Вы сейчас получаете на них какие-то деньги , то будете обязаны их указать.
Я не знаю, имеется в России какое-то подобие Киндергельд. Если да, и вы их получаете, то нужно об этом сообщить в Familienkasse. Они тогда пересчитают выплаты.
Если бы Вы там сказали, как здесь - цель лечение ребёнка, то Вам никакие Aufenthaltskarte бы не полагались.
Ну что Вы сбиваете ЛАРЕ малину.... бенефис расчитанный на дурачков- читатетлей, портите...
у каждого артиста свой круг зрителей...
ЛАРА нашла их не Германке...
в смысле? мы на что-то 9 лет жили до этого, без работы, на 2 страны. Дом на море купили, 400 кв м домину содержали в Мск. Мы приехали в Германию, как белые люди, сразу оформили карты, никаких условий, кроме прописки для этого не нужно. Я получила право на работу в первое же обращение за картой.
почему вы думаете, что я такая, как вы? я совсем другая :))
И нам сейчас меняют карты, может и будет ничего не положено, не знаю. Расскажу вам.
Муж не работал, мы получили карты за 30 дней до его выхода на работу.
А что вам сейчас меняют? .
Лара, условия Freizügigkeitsbetechtigt известны. Ваш муж им удовлетворяет. И только поэтому Вы можете здесь проживать.
нет, в Мск мне неизвестно ни о каком подобии киндергельд. Кажется, 800 руб платят, как многодетным - это 10 евро. Вот с пфлегеград и пфлегегльд вопрос - но он будет стоять только по мальчику, у которого инвалидность до 18 лет. Правл на него у наз возникает только в конце этого года.
но там нет ничего про работу. Он НЕ РАБОТАЛ, когда у нас приняли все документы на карты и дали мне разрешение на работу.
карты англичанам выдают, членам их семей - больше же не ЕС. Наши, "член семьи ЕС" меняют на "Член семьи гражданина Великобритании". Понятия не имею, какие будут правовые последствия.
Минимум половина из того что вы вещаете-надуманный бред, на который не плохо ведутся местные кумушки.
Склоняюсь к такому же мнению.
Какое значение это имеет в свете её труда поднять троих инвалидов?
Фигово она их поднимает - буйный стокилограммовый неуправляемый подросток, нападающий на взрослых, собственно, об этом и топик
Значит , он указал , что ищет работу , имеет медстраховку и средства на жизнь.
Вы будете просто иностранцами, какой-то переходный период дадут. А потом на общих основаниях, уже не по директиве ЕС, а по немецкому Aufenthaltsgesetz.. Что он - англичанин, что вы - россияне. То есть не будет - член семьи гражданина.
Это для всех новая ситуация, пока будет кто в лес, кто по дрова. Может, ему дадут NE, а вам временный вид на жительство
Да, членам семьи ЕС- бюргеров на требуется разрешение на работу. Оно просто есть по факту
И от "невменько в 5 лет поступил в общеобразовательный класс в 7 и неплохо его закончил. 2й класс поплыл, в середине перевели его в 8 вид.
Школ 8-го вида в те годы в Москве уже не существовало, они были расформированы раньше. Опять фантазии за реальность выдаете?
Здесь вполне такое:Если дети до сих пор зарегистрированы в Москве, то они и далее будут получатъ пенсию по инвалидности.
До тех пор, пока об этом не узнают соответствующие амты. У нас тоже регистрация в Москве. Но проживаем то мы не в Москве.
при чем тут школа 8го вида? 8го вида обучение. Поступил в класс общеобразовательный, закончил только 1 класс по программе школа России. Далее решением ПМПК переведен на обучение по 8му виду. в той же школе.
Да вы благодарны должны быть Ларе, что она даёт возможность вам, толпе никчемушников (штук из трёх, примерно, толпа, остальные ихинные куклы), реализоваться хоть как-то, проявить свою гнилую сучность публично. А то пришлось бы пылесосить и носки штопать.