Маски, усиление. NRW
Давайте, не будем в крайности впадать? Понятно, в +4 никто не будет
детей на улицу выгонять. А полчаса в дождевике при +12 вполне можно
вынести. Кстати, мой ребёнок таки бегал трусцой в дождь, в понедельник. 7
градусов, кажется было. Не растаяла.
Ну так значит корона не так страшна
как ее малюют,вот я когда училась, что в школе , что институте , мы потоками болели друг за другом и пластом лежали по дней7-10 с жесточайшими гриппами,респираторными заболеваниями и много народу лежало с атипичными пневмониями , ничего , пережили, уверяю вас , если бы начали вокруг все так болеть, две бы маски не спасли
мне люди и так ,и так рассказывали. У кого то вся семья раз в неделю по человеку . У кого то ,кто на работе в больнице заразился, только один и переболел.но заразились как правило обычные люди при тесном контакте , на вечеринках , из одного стакана , на семейных сборищах , те же застолья , ну или секс :))) медперсонал ,это конечно отдельная группа , они лечили ковидников . В одной семье человек сделал тест , показало положительно, второй отрицательно. Третий снова положительно. Потом кровь сдавал. В итоге , не оказалось у него короны
покажите мне детей , которые каждый день в новой маске в школу приходят , не лапают её грязными руками , не засовывают в карманы и снова не напяливают на себя . От чего защитит такая маска .
если только взасос:)))
Маску ,если правильно , каждые 3 часа надо менять.
Кто это делает? . Напротив может стоят человек в маске , он уже две недели всевозможные слюни на неё собирал. Он уже разносчик не только ковида , а малярии , тифа и бубонной чумы :))
Боже, главное с умным видом вещать.
Слюни, аэрозоли, инфекции были всегда.
Вот Вам легко - Вы знаете как от короны защититься и даже ожидаете от других, что все проникнуться и ради социализации Вашей дочери маски наденут.
А нам то как от таких как Вы своих детей защищать? Вам же что в лоб, что по лбу.
мой муж болел в ноябре короной, мы продолжали вести обычный образ жизни и даже спали вместе. я не заболела, не заболела старшая дочка. Младшая, которой не разрешалось к папе близко подходить, заболела следом. но бессимптомно. Если бы не тест, то и не поняли бы. Я недавно сдала тест на антитела. Нет у меня их. Я очень надеялась, что переболела бессимптомно. Фиг разберешь, КАК этот вирус распространяется. В январе у свекрови на работе в пфлегехайме был аврал, переболели все, и сотрудники, и постояльцы.
Я недавно сдала тест на антитела. Нет у меня их. Я очень надеялась, что переболела бессимптомно.
антитела не всю жизнь держатся.
может, они и были у вас, а сейчас уже нет. ![]()
Вот Вам легко - Вы знаете как от короны защититься и даже ожидаете от других, что все проникнуться и ради социализации Вашей дочери маски наденут.А нам то как от таких как Вы своих детей защищать? Вам же что в лоб, что по лбу.
Судя по вашим комментариям, это от вас и ваших детей надо окружающих защищать. Агрессивное невежество и мракобесие 😮
Знаете, у моего ребёнка гимназия прямо в парке. Даже при хорошей погоде спорт на улице раз в месяц. И когда на улице - то блин СТОМЕТРОВКА В МАСКАХ (или 500 м). Обоснование - мы на можем гарантировать, что вы, дети, будете расстояние держать. Я ребёнку говорю, что не надо выкладываться и стараться бежать на хорошее время. Регулярно причём становится кому-то старающемуся-выкладывющемуся однокласснику при этом плохо - пофиг всем. Ну на ногах не держится - полежи на травке в маске, ну стошнило - а чо такова? И это ещё продаётся как "защита в период эпидемии". Слов нет.