Маски, усиление. NRW
Знаете, у моего ребёнка гимназия прямо в парке. Даже при хорошей погоде спорт на улице раз в месяц. И когда на улице - то блин СТОМЕТРОВКА В МАСКАХ (или 500 м). Обоснование - мы на можем гарантировать, что вы, дети, будете расстояние держать. Я ребёнку говорю, что не надо выкладываться и стараться бежать на хорошее время. Регулярно причём становится кому-то старающемуся-выкладывющемуся однокласснику при этом плохо - пофиг всем. Ну на ногах не держится - полежи на травке в маске, ну стошнило - а чо такова? И это ещё продаётся как "защита в период эпидемии". Слов нет.
Тараканы ВАШЕЙ школы. Что Вы предприняли против этого? Обратились к учителю Физкультуры? К директору? Поговорили с другими родителями, написали совместное письмо с просьбой обсудить и изменить ситуацию? Что Вы сделали vместо того, чтобы тут на форуме воздух сотрясать?
Читаешь тут - ощущение, что кругом враги и всем только одно и нужно, детей помучать. Ндеть на детей медицинские маски просто из вредности, чтоб ещё и родителям нервы потрепать. Вы серьёзно так думаете? Учителя тоже не железные и могут запросто взять и на больничный уйти, не все хотят, чтоб на них кашляли через "selbstgehäckelte" маски. Медицинские хотя бы сетифицированы.
вот когда вас в ВАШЕЙ конкретной школе чтото будет не устраивать, и вы попытаетесь чтото предпринять, надеюсь тогда вы сами поймете, о чем вам тут пытаются рассказать.
ибо вдруг окажется, что это ваши личные тараканы, что всех все устраивает, что на вас смотрят с недоумением и удивлением, что в ответ присылают отписки в соответствии с политикой партии, и что ваше предложение в рамках школы это глас вопиющего в пустыне.
Вы вот пишете, что рады, что дочь в школу ходит, а вы новости сегодняшние читали? В них только и пишут, как все родители и учителя возмущены, что их открыли. Вы думаете, ктото слышит тех, кто за детей и их работающих родителей ратует? И на самый верх не пишут?
предлагаю вам лично написать, чтобы опять школы не закрыли. Вас же сразу послушают!
DortmundПока невозможного не требуют от меня. Если мед. маски - условие для открытия и работы школы, то я не против.
Если скажут, что всем необходимо надеть на голову ведро - буду возмущаться. Не поможет - оставлю ребёнка дома.
Не поможет - оставлю ребёнка дома.
Каким образом, при условии Schulpflicht?
Вы не думайте, что люди тут только воздух сотрясают - многие пытались изменить что-то в реале, но наткнулись на стену.
Мне вот - спасибо за это - пошли на встречу, насчёт закрытия окна.
Но отказали в продлёнке. Я хотела в августе забирать дочку сразу после школы, так как стояла жара, а им в продлёнке на улице в масках бегать надо было.
Сказали - будете забирать, расторгнем договор. Не только на этот год, а вообще.
Я уже была на это готова, но потом поводки как-то расслабили - дети спускали маски на подышать, и их за это не ругали.
А попались бы "принципиальные" воспитатели, всё было бы иначе.
Как всегда решает человеческий фактор - или, как Вы пишете, "тараканы" ;)
У нас Präsenzpflicht отменили, у вас нет?
В крайнем случае, 20 krankheitstage на ребёнка каждому родителю.
Кстати, знаю семью, которые детей на домашнем обучении оставили из-за масок. Только наоборот, из-за того, что маски не носят и класс не делят. В Тюрингии не требуют от младших школьников маски носить.
Лерерфербанд земли Хессен против того, чтобы с понедельника все классы, кроме выпускных, учились по вексель модели. Ну инцинденццаль стал подниматься. На что министр-президент Хессена сказал, что не понимает их настрой и не акцептирует.Но он может говорить, что хочет, пока всё зависит от пресловутого инцинденццаль, который не применёт самое позжее после пас хи выйти в 3 значную зону, школы будут регулярно закрывать.
Читаешь тут - ощущение, что кругом враги и всем только одно и нужно, детей помучать. Ндеть на детей медицинские маски просто из вредности, чтоб ещё и родителям нервы потрепать. Вы серьёзно так думаете?
Да, я уже так думаю.
Давайте возьмём начало этого учебного года. Дети пошли в школу без разделений классов, без масок на уроке. Время от времени кто-то там был позитив гетестет, весь класс уходил на карантин. При этом случаев, когда этоt позитив гететстет заразил ещё кого-то из одноклассников практически не было. В нашей местной газете (Hannoversche Allgemeine ) так и писали, принесли болезнь из дома, никто больше не заразился. Какие были из этого сделаны выводы? Нужны маски.
На ваш взгляд вывод правильный?
Да тут эпидемиолог на эпидемиологе и вирусологом погоняет, как я погляжу.За сим откланиваюсь. Я недостаточно компетентна в вопросах эпидемий, увы.
да нет, просто некоторые оглядываются вокруг и немного анализируют, а не просто слепо верят.
Про маски вообще конечно шедевр, особенно если посмотреть на скандалы с ними связанные, то конечно поверишь, что маски они сертифицированные. ![]()
дак если б они сами себе мечтали, а нет, и нас заставили ![]()
надежды на безмасочный режим всё меньше, в техасе то вон "отменили" а там каждое болотце решило, что они хотят дальше маски и в школах и в магазинах, буквально вот вчера видео смотрела как там отменили ![]()