Маски, усиление. NRW
у нас вот последние 5 дней да, каждый день и по 5 раз за день. Обычная погода для нашего региона. Вы вот реально сейчас представляете, что я пересылаю ваши предложения про полчаса и «обязательно баскетбол?» учителю по спорту, а он мне такой отвечает, конечно-конечно, прям завтра я наплюю на программу и требования школьного министерства и заменю это все на полчаса шахмат! И остальным учителям передам эту замечательную идею!
Я извиняюсь за сарказм, но вы рассказываете утопии какие то... я понимаю, что не троллите, но есть и другая реальность, не такая как ваша.
Dortmundя работаю продавцом в двух магазинах полный день плюс nebenjob. Мы, так сказать, на передовых , люди мимо меня в день тысячами проходят. Личные контакты постоянно. Были и клиенты с короной . Ни одна моя коллега из двух мест работы не заболела.
В двух школах у моих детей за все время не было ни единого случая заболевших . Ни разу не сидели на карантине. Вот и зачем школы закрыли. Когда у нас было меньше 50 zahl , школы , магазины и т.д. были закрыты.теперь правительство приняло закон можно открываться ,у нас больше 200 zahl, ничего не открылось.прошлрй весной вообще смысла не было школы закрывать. Логики у правительства нет совсем. Все эти законы нужно было принимать раньше . Заводы закрывали , когда ничтожно малое количество заболевших было. Сейчас все впахивают , даже если на заводах случаи есть. тесты , маски все это бред. Люди в одной маске неделями ходят , работают, учатся. Что это даст? Тест ребёнок сам себе правильно не сделает, так что результат будет по любому не верным. Это все просто деньги
прям завтра я наплюю на программу и требования школьного министерства
Так вроде с хоумскулингом забили уже давно, или я что-то не понимаю? Может, у вас школа такая дотошная. Я знаю про минимум 3 школы, в которых спорт либо на улицу перенесли, либо вообще отменили на время и догоняют математику / немецкий
я уже год подозреваю, что вы продавцы эльфы бессмертные.
У нас тоже не болеют, а народу в том же реве в часы пик полно.
Никто уже особо не расшаркивается. Можно было бы и карштадт открыть, там меньше народу толклось.
Мой ребёнок ходит в школу каждый день, хотя нам разрешают дома детей оставлять. Мне важа её социализация. И я точно знаю, что моему ребёнку не грозит заболеть, пока в школе дети носят маски и паузы проводят на улице
и кстати короной с прошлого года по сей момент заболело только 3 % от всего населения , а умерло меньше 3 % от заболевших .в то время как обычным гриппом люди болеют до 10 % за сезон . То есть это даже пандемией назвать сложно
Маски - ок, но не ff2 на весь день. И не на спорте. И не на улице.
Когда-то дышать всё же нужно, или?
Проветривать - без проблем. Все паузы (дети всё-равно на улице) + один раз на 5 минут во время урока (дети перед этим одевают куртки/шапки).
Это, кстити, и рекомендовалось.
Почему же многие школы просто не закрывают окна вообще?
То есть всё можно организовать, если без фанатизма ;)
Мне вот интересно, почему все тыкают на школы, как будто это самое основное место заражения? Почему не на бюро/индустрию?
Правительство предписало - всех, кого можно, отправить в хоумоффис. Сколько по работе общаюсь - большинство всё ещё в офисах. Прошлой весной работали из дома. (То есть технические возможности позволяют.) А сейчас в офисах.
И никто не ходит и не проверяет - ни маски, ни расстояния, ни проветривания.
Вот если бы был контроль везде, тогда можно было бы хоть о чём-то говорить.
У племяшки отказалась половина гимназии, нет такого пфлихта делать тесты , зато есть пфлихт учиться
, я теперь понимаю, почему люди с катушек съежают
по моим наблюдениям и расспросам корона передаётся очень быстро при очень тесном контакте в кругу семьи. Так просто на улице или в магазине подхватить сложно. Только если все вокруг облизывать.:)))) а руки мы все действительно приучились по 100 раз на дню мыть . И к лицу не поносить- это правда. Раньше Magen darm нас каждый год косил . Сейчас за весь год ни разу.
Социализация в масках и на расстоянии😂😂😂👍
Совсем люди разучились думать.
Приглашайте детей в гости и ходите на площадки, как и все нормальные люди.
И будет вам социализация.
Я бы поговорила с учителем спорта, нет ли альтернатив. Ну или с директором. Догонят они этот волейбол в следующем году. А сейчас, например, бег трусцой. Или прыжки в длину или на худой конец, те же шахматy
А у вас болел кто то в школе ,эпидемия была, когда друг за другом почти весь класс как в прошлые годы ?
Адекватным я бы считала занятия спортом на улице, а не в зале. Тогда можно и без масок. У моей дочери в школе так и делают. Гоняют мяч, бегают, прыгают в парке.
В +4 и под дождём? Однако!
нп
Ну, кто теперь посмеет сказать, что ТС в своей реальности живет? Вон какую дискуссию замутила!