Маски, усиление. NRW
Этот человеческий фактор в корону обнажает всё больше. У нас для терминов в магазины одна очередь (и длинная), без терминов - другая. Вот со второй очереди можно зайти только после первой, заполнив бумагу, и только на 15 минут. Тут уж действительно.. трусы чтобы купить через такое пройти нужно 🤨 прям 90е. Только хуже.
Не совсем новая, ей лет 1000. А вот буквально еще 150 лет назад не то что обычные люди, даже сами врачи не верили в необходимость дезинфекции рук
для медперсонала...
Вы считаете других настолько малообразованными, что взялись просвещать? А дело в том, что вы просто интерпретируете в удобную вам сторону то, что я имела в виду. Маски не творят чудо, они имеют смысл в определённых ситуациях. Но главное верить. Это и есть смысл любой религии.
Особенно понравилось про дезинфекцию рук для медперсонала. Причём здесь все подряд?
Никак. Отвыкла уже.
Вот, это то, о чём я писал. Смерть магазинов по сути уже наступила. Всё онлайн. Вопрос только, как долго они ещё официально будут существовать и как долго неработающему обслуживающему персоналу будут платить деньги. Да идея с терминами - зачем? Достаточно просто поставить счётчик на входе и запускать нужное количество людей. Судя по пустующим магазинам, которые я недавно видел, это был бы выход. И самое главное - в продуктовые супермаркеты заходит столько людей, сколько хотят, никакого контроля. Конечно, если бы тут ограничили - тогда народ бы взбунтовался, не имея доступа к колбасе. А так...
Статья абсолютно не в тему - сорри.. Или вы в свободное время режете трупы, а потом принимаете роды? 😀
Вот вам актуальная статья
There is limited available preclinical and clinical evidence for face mask benefit in SARS-CoV-2. RCT evidence for other respiratory viral illnesses shows no significant benefit of masks in limiting transmission but is of poor quality and not SARS-CoV-2 specific. There is an urgent need for evidence from randomized controlled trials to investigate the efficacy of surgical and cloth masks on transmission of SARS-CoV-2 and user reported outcomes such as comfort and compliance.
. И самое главное - в продуктовые супермаркеты заходит столько людей, сколько хотят, никакого контроля. Конечно, если бы тут ограничили - тогда народ бы взбунтовался, не имея доступа к колбасе. А так...
Да у вас память прямо девичья, было уже такое. Никто не бунтовал, стояли перед супермаркетами и ждали пока запустят. Или, когда тележки оставили на разрешенное количество посетителей и без тележки нельзя было заходить и вдвоём с одной тележкой нельзя, даже супружеским парам.
В магазины вообще не хожу. Слава судьбе, хоть от этого я не страдаю :-)
Да и потом, а чего покупать? У меня шмотья до конца жизни хватит. Муж уже больше года на хоумофисе - таке ему тоже. Дети по пол-года из пижам не вылезают. Вот разве что летняя обувь будет мала, скорее всего. Закажу он-лайн. А всё остальное, что ближе к телу, вполне можно в Реале/Метро купить, не говоря уж о дискаунтерах. Канцелярку там же. Так что уж по терминам, да при этом в маске, я точно никуда ходить не буду.
А вот буквально еще 150 лет назад не то что обычные люди, даже сами врачи не верили в необходимость дезинфекции рук для медперсонала...
Дезинфекция рук к короне имеет нулевое отношение. Ещё никто короной через руки не заразился.
ржу))недавно Нетребко в инсте, что то там в ресторане сфотографировала, а ей: в России детям мороженое родители купить не могут, а она такое постит.
Так и вашим аргументом можно любую беду заткнуть, действительно есть много страшных болезней. Другие беды не считаются. Пусть сидят и не отсвечивают))
ну потому что у всех по разному разрешают, нам сказали всем в масках быть, не больше 30 чел, а гостей мин 80, как теперь разделить гостей, родственников,молодежь, друзей, кого то пригласить, а кому то отказать?время только до 10.00, а потом чтоб все разошлись и что это за свадьба такая, лучше подождать, может изменится что то к лучшему![]()
У нас в школе можно было в тряпочках ходить ровно до четверга.
Учительница решила,что все должны перейти на медицинское.
Моему велели передать маме купить детские медицинские,они везде продаются и должны подходить.
В виду того,что я долго искала,какую бы он носил "с удовольствием "(хотя удовольствием этотне назовёшь),медицинскую уже нет желания искать подходящую.
На следующий раз учительница спросила,передали ли дети родителям.
Мой сказал,что пробовал,но не подходит,не держится на носу.
Учительница сказала,что и тряпочка его тоже не держится. Ребенок сказал,что не видит в этом проблемы и пока она отстала.
Так вы решили подождать - и ждите. Все взрослые люди, и молодые спокойно себе живут без свадьбы вместе.
Речь шла о маленьких детх, малышах, если вы ещё помните, что такое маленькие дети. О том, что многие из них уже второй год без праздника ДР. И это совсем не одно и тоже, что отложенная свадьба. ДР нельзя отложить, потому что жниться можно сколько угодно, а 4,5,6 лет бывает раз в жизни.
Ага, а сначала говорили "школа маски предоставит". Работодатели же предоставляют. Кстати, и тема "имеет ли право работодатель обязывать меня носить на работе маску" юристами освещается. Только про детей все молчат. Их всё имеют право заставить. А родителям в карман залезть, масок же теперь "как грязи" везде, как кто-то тут написал. И за эту грязь мы теперь платим сами.
Не везде так было. У нас в деревне хоть и оставили меньше тележек, но ажиотажа никогда не было. Ну и вдвоём с одной тележкой спокойно ходили. А вот в соседнем городе кауфлянд зверствовал: и за тележками всегда толпа стояла, и на каждого посетителя требовали тележку. Правда уже недели две их как попустило: вернули все тележки на место и убрали человека, который строго контролировал. Но мутанты то не спят и активно на население нападают! А тут такое попустительствоо - непорядок!