Маски, усиление. NRW
А что он может сказать?
Я подпишу отказ и все.
На баррикады мои муж не поидет .
Ну а пока не возражает .
Он по краинеи мере согласен, что вся эта ситуация с коронои абсурдна.
Просто интересно, чем чреваты эти добровольные тестирования. Можно отсидеться дома или придется наматывать круги в поисках PCR.
У нас Elternsprecher вчера обратился к классу с предложением, типа давайте для класса купим тесты по 8 евро и будем регулярно тестировать своих детей в школе за свой счет. Несколько человек ответили, что не видят смысла, основная масса промолчала.
Speak My Language
вчера от одной гимназистки узнала правила тестирования в "нашей" гими.
Раз в неделю шнелтест, если позитивный, то бесплатный PCR.
Тестируемость в её классе 100%. На вопрос почему они такие активные, прозвучал ответ: чтобы в случае бессимптомно позитивных мы не заразили своих бабушек/дедушек.
Пропаганда работает на "ура". Многие дети чувствуют себя героями-спасителями.
У нас Elternsprecher вчера обратился к классу с предложением, типа давайте для класса купим тесты по 8 евро и будем регулярно тестировать своих детей в школе за свой счет.
Не понятно, каким местом думают такие люди...
Татьяна, а для чего, по-Вашему нужны тесты?
Ни для чего, для выкачивания денег и создании дальнейшей паники, вы вообще не понимаете как тест этот работает? он показывает обрывки днк рнк всех вирусов которые вы имеете в организме, он не настроен ни на корону, ни на какой то либо другой вирус, как только вы родились с первым вздохом вы получили и заселили в свой организм кучу вирусов, которые мирно с вами соседствуют и живут, пока титры в норме, вы не заразны и не больны, но в общей же таблице у вас много титров может быть, потому и тест может быть положителен
этот тест ни о чем, мало того, он просто вреден, ломает детям психику здорово
я наблюдательная и часто просто рассказываю о ситуациях, которые встречаю в жизни, своё мнение позвольте мне оставить при себе.
Здесь официальный ответ, только если интересно:
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronatest/faq...
Самое удивительное, что эти люди на полном серьёзе думают, что этим они помогут наконец всему открыться в полном объёме и чтобы всё было как раньше. Даже не понимают, этим только способствуют скорейшему закрытию всего.
А, всё понятно.
спасибо, фрау вирологин.
То есть совсем-совсем не нужно ничего? никаких тестов, масок, прививок? Может, и короны не существует?
рука-лицо три разаН.п.
8-ми летняя ученица сегодня выдала. В пьесе (клавир) руки двигаются навстречу друг другу, но останавливаются на расстоянии терции (то есть, через клавишу). Она: они должны соблюдать расстояние из-за "короны"![]()
Вы не передергиваите.
Никто здесь не отрицает корону.
Но и в выскую вирулентность я лично не верю.
Потому как если бы это было так, то все бы уже давно перезаражали друг друга. А этого не происходит. Странно, нет ?
А тесты проводят дял того, чтобы подогнать статистику.
Ну и другие причины .
Да, дети уже отформатированы :-)
У меня некоторые ученики отворачиваются или отклоняются при моём приближении. Скорее рефлекторно, чем сознательно.
Или потому что маски носим, даже против своей воли?
У меня некоторые ученики отворачиваются или отклоняются при моём приближении. Скорее рефлекторно, чем сознательно.
Ну да, про то, как мой сын маску машинально надел, чтобы с кошкой из окна машины пообщаться, я уже рассказывала...
Кстати, у нас тут у всех годовщина. Новый Год, можно сказать. Поздравляю!
Надо выпить Desinfektionsmittel по этому поводу. Через маску, всё лишнее профильтруется.
Я со своими детьми разговариваю на тему всего этого и что не должно быть паники и страха общения с людьми. Разговоры были начаты с самого начала ,, пандемии,, пока слушают нас а не посторонних. Точно также и в других вопросах
Были же студии. Там результаты по аэрозолям около 20 процентов.
Ну вот, допустим, на 15-20 процентов защищают маски. Именно поэтому заражается так мало людей?
Хотя я уже поняла, что Вы свято верите в маски. Ну, верьте...