Маски, усиление. NRW
Просто интересно, чем чреваты эти добровольные тестирования. Можно отсидеться дома или придется наматывать круги в поисках PCR.
У нас Elternsprecher вчера обратился к классу с предложением, типа давайте для класса купим тесты по 8 евро и будем регулярно тестировать своих детей в школе за свой счет. Несколько человек ответили, что не видят смысла, основная масса промолчала.
Speak My Language
вчера от одной гимназистки узнала правила тестирования в "нашей" гими.
Раз в неделю шнелтест, если позитивный, то бесплатный PCR.
Тестируемость в её классе 100%. На вопрос почему они такие активные, прозвучал ответ: чтобы в случае бессимптомно позитивных мы не заразили своих бабушек/дедушек.
Пропаганда работает на "ура". Многие дети чувствуют себя героями-спасителями.
Ни для чего, для выкачивания денег и создании дальнейшей паники, вы вообще не понимаете как тест этот работает? он показывает обрывки днк рнк всех вирусов которые вы имеете в организме, он не настроен ни на корону, ни на какой то либо другой вирус, как только вы родились с первым вздохом вы получили и заселили в свой организм кучу вирусов, которые мирно с вами соседствуют и живут, пока титры в норме, вы не заразны и не больны, но в общей же таблице у вас много титров может быть, потому и тест может быть положителен
этот тест ни о чем, мало того, он просто вреден, ломает детям психику здорово
я наблюдательная и часто просто рассказываю о ситуациях, которые встречаю в жизни, своё мнение позвольте мне оставить при себе.
Здесь официальный ответ, только если интересно:
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronatest/faq...
Вы не передергиваите.
Никто здесь не отрицает корону.
Но и в выскую вирулентность я лично не верю.
Потому как если бы это было так, то все бы уже давно перезаражали друг друга. А этого не происходит. Странно, нет ?
А тесты проводят дял того, чтобы подогнать статистику.
Ну и другие причины .