Маски, усиление. NRW
Так корона же!
Вчера разговаривала с подругой, она никак не может понять, почему я не дам тестировать детей в школе. Почему??? А вдруг они бессимптомные.... ну и так далее. Через 2 часа в конце разговора спрашивает, приедем ли мы к ним в гости в каникулы. Я говорю - "ну если вы не боитесь, то приедем". Она: "Нет, мы на этот счёт очень спокойные на самом деле". Я: "Если вы спокойные, как это бьётся с твоим желанием делать ребёнку тест? А вдруг мы бессимптомные к вам приедем и вас всех заразим?" Она, помолчав: "Мда, не бьётся." :-)
Люди сами уже не знают, чего боятся.
мы тоже отказались. Ни к чему это поддерживать и ребенка к этому бреду приучать.
Руки мы и раньше мыли, простывшие дома сидели, на этом и останемся.
У нас мамаши, которые раньше детей с 38 температурой в школу отправляли, начали внезапно истерить. Сколько раз пол класса из за них болело не считается внезапно.
Это ж не корона была. А грипп на 2-3 недели это ерунда. Или тот же нововирус.
Я тоже не дам тестировать своих детей! Ну как это сделать официально и правильно я незнаю пока! Что Вы посоветуете? Позавчера иду рядом с садиком в пристрой очередь родители и дети до 6 лет. Смотрю сидит мед работник экипированный тесты берет. Родители с детьми потом выходят с бумагами.
н.п.
Мы получили бумажки от школ. Нужно написать , разрешает мы или нет , и подписаться. Я поставила крестик под не разрешаю. Мне пофигизм, пусть как хотят. Написано 2 раза в неделю тест . Я один раз сама сделала , меня чуть не вырвало и нос болел целый день. А тут учителя будут каждому ребёнку в нос и горло лезть. У моего мелкого очень нежный нос. Он пальцем поковыряет, коовища на пол дня. А старший с астмой и как побочка от астмы у него полипы на весь нос . От ртом всегда дышит , а нос всегда восполенный , туда вообще ничего не засунуть, боль адская. Нафига моим детям этом надо, два ещё и 2 раза в неделю.
Ну мы пока 100 процентов до каникул дома. А вот после каникул . В бумаге стоит весь учебный год тестирование будет