Маски, усиление. NRW
Бегали без шапок - виновата школа. Наезжайте на учителя спорта, а не на меня
шапки им учитель спорта надевать обязан?
или как это здесь решается?
Так корона же!
Вчера разговаривала с подругой, она никак не может понять, почему я не дам тестировать детей в школе. Почему??? А вдруг они бессимптомные.... ну и так далее. Через 2 часа в конце разговора спрашивает, приедем ли мы к ним в гости в каникулы. Я говорю - "ну если вы не боитесь, то приедем". Она: "Нет, мы на этот счёт очень спокойные на самом деле". Я: "Если вы спокойные, как это бьётся с твоим желанием делать ребёнку тест? А вдруг мы бессимптомные к вам приедем и вас всех заразим?" Она, помолчав: "Мда, не бьётся." :-)
Люди сами уже не знают, чего боятся.
Ну, мог бы напомнить. Вообще-то дети в 6 классе в состоянии самостоятельно шапки надеть. Но принять, что деточка сама виновата, что не надела шапку, некоторым не по силам.
Это неправда. Детям до 14 лет МОЖНО носить тряпочные маски. Школы как обычно занимаются самоуправством, а родители радостно исполняют, свято уверенные в том, что "теперь такой закон".
Скиньте-ка мне, пжл, такой закон. Я серьезно!
Люди сами уже не знают, чего боятся.
Это Ваша подруга не знает.
Я про свою подругу и писала, что вы обиделись-то? Вы знаете чего боитесь - и хорошо.
мы тоже отказались. Ни к чему это поддерживать и ребенка к этому бреду приучать.
Руки мы и раньше мыли, простывшие дома сидели, на этом и останемся.
У нас мамаши, которые раньше детей с 38 температурой в школу отправляли, начали внезапно истерить. Сколько раз пол класса из за них болело не считается внезапно.
Это ж не корона была. А грипп на 2-3 недели это ерунда. Или тот же нововирус.
Я тоже не дам тестировать своих детей! Ну как это сделать официально и правильно я незнаю пока! Что Вы посоветуете? Позавчера иду рядом с садиком в пристрой очередь родители и дети до 6 лет. Смотрю сидит мед работник экипированный тесты берет. Родители с детьми потом выходят с бумагами.
я могу вам сбросить в личку образец о запрете на проводимые различные медицинские процедуры написанный юристами
я могу вам сбросить в личку образец о запрете на проводимые различные медицинские процедуры написанный юристами
А мне можно тоже?
Написать отказ , потому что это не пфлихт, а рекомендация , за , детей до 18 лет могут только родители отвественность нести,мы тоже против в школе
н.п.
Мы получили бумажки от школ. Нужно написать , разрешает мы или нет , и подписаться. Я поставила крестик под не разрешаю. Мне пофигизм, пусть как хотят. Написано 2 раза в неделю тест . Я один раз сама сделала , меня чуть не вырвало и нос болел целый день. А тут учителя будут каждому ребёнку в нос и горло лезть. У моего мелкого очень нежный нос. Он пальцем поковыряет, коовища на пол дня. А старший с астмой и как побочка от астмы у него полипы на весь нос . От ртом всегда дышит , а нос всегда восполенный , туда вообще ничего не засунуть, боль адская. Нафига моим детям этом надо, два ещё и 2 раза в неделю.
Ну мы пока 100 процентов до каникул дома. А вот после каникул . В бумаге стоит весь учебный год тестирование будет
У нас на сайте есть Widerspruch, надо распечатать и подписать. Другое дело, что, боюсь, эту "свободу" нам ненадолго предоставили.
Наши все знакомые выслали бумаги написанные юристами, директора все и охренели 😀 но действительно неизвестно, надолго ли это
Написать отказ , потому что это не пфлихт, а рекомендация , за , детей до 18 лет могут только родители отвественность нести,мы тоже против в школе
И тогда скажут дома сидеть?
Фигня. По осени тоже кучи родителей писали юридические бумаги про маски - и что? И ничего. С тестами будет то же самое. Тут учителя бунтовать должны, что им дополнительная работа.