Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Слышали, к этому всё идёт, Imfpflicht durch die Hintertür, называется.
Именно. Усиленно продвигается политика Израиля, который совсем скоро откроет рестораны, кино и прочие развлекухи, но правда только для привитых.
ты не можешь выбирать штофф! как будто это скотный двор или концлагерь для опытов. ты не можешь выбирать, чего тебе вколят, спасибо!
Сейчас всем будут колоть Астру ( AstraZeneca). Хотя она хуже переносится чем Pfizer и её эффективность ниже. Но деньги то потрачены. И она есть. Является ли это истинной заботой о нашем здоровье? Вопрос риторический.
астра ценека будет для людей старше 65 цугеляссен, и вперёд, ее можно будет уже для всех применять.
Сегодня собиралась домашнему врачу звонить, совета спрашивать, как участи избежать. --врач скажет вам мнение Frau Spahn, а не свое. Меркель ведь сказала что может поднять вопрос о лишение частных врачей лицензии если они будут рассказывать пациентам свои сомнения о возможных негативных последствий для здоровья после укола неизвестного вещества. Думайте сами ,возьмите для начало Вeipackunginformation и внимательно почитайте что там написано.....
интересно, а спросите точнее, что это за тест на антитела такой?
на антитела кровь брали, на вирус обычный тест, не шнель... оказывается, сейчас тест только раз в 2 недели. но в больнице разный персонал, их там ок. 2000, еще и ротируют. т.ч. для разных групп разные предписания.
Прав тут теперь меньше, чем в том Китае, но кому-то и это кажется слишком мягким--- в 1929 году тоже сначало мягко советовали одеть звезду Давида( ковида) затем добровольно-принудительно, якобы ради их же,евреев,безопасности,согнали в гетто. Т.е изолировали от большинства,чтобы это большинство не заразилось.....Затем когда режим окреп и провел олим.игры, это меньшиство было уничтожено
не только шнельтест... позитивно ни разу не было... какие-то загадки.- а разгадка очень простая.Если на работе тест положительный,то мед.персоналу обязаны выплатить доп.деньги + больничный и карантин 2 нед. и контактные тоже на карантин....Так и вся больница охотно посидит дома ,Поэтому по месту работы тесты и отрицательные
а ваши лозунги вообще к чему?.
Уже и звезду вспомнили((дальше что пойдёт???
Какие призывы пытаетесь донести тут?
Это не лозунги, а нормальные параллели, которые любому разумному человеку понятны. Ещё 100 лет не прошло, всё описано, ещё свидетели живы - но нет, всё призывы мерещатся. "Это другое". Дальше пойдёт, как и шло. Уже идёт. К чему тут можно призывать?
наверное я не разумная..
Мне не понятен и ваш текст..ну да ладно,проехали..
Мне не понятен и ваш текст
Имеется ввиду, что начинают они с малого, а потом постепенно гаечки закручивают
ясно.спасибо
Просто я из тех,кто не верит в теории заговора и колёсиков дальнейших..
Поэтому и тексты мне не понятны..
Спасибо..
Поэтому по месту работы тесты и отрицательные
далеко не у всех отрицательные... и как это, контактные на карантин? они все время контактные, пкм многие... я в такие массовые подлоги не верю.
не верит в теории заговора
я тоже не верю в теории заговора, и не умаляю коронавирус и его возможные последствия, болячка неприятная, у меня много знакомых переболели и родители которые в возрасте 78 и 80 .
НО я вижу, что происходит, что у нас отняли уже сейчас свободу и не собираются возвращать. появляются мутации, это и понятно, что вирус мутирует, с этими мутациями можно будет замутить это всё еще лет на 5, а там уже все и забудут, как когда-то жили.
Год назад, когда говорили, что нас всех заставят и принудят - все высмеивали теории заговора. Теперь - когда реально заставляют и принуждают - людям всё ешё мерещатся теории заговора. Ну точно лягушки в кастрюле. Хоть бы почитали, откуда вообще возник этот термин "теории заговора", что он означает и для чего был создан.