мужчины для жизни
Импотенция - чисто психологическая проблема. Лечит сексопатолог. Очень редкая специализация из психологов, здесь нужно полгода на очереди стоять.
Можно и со здоровыми сосудами быть с такой проблемой. Самое глубокое - это нежелание заводить детей. Это дает сигнал в мозг - оттуда к органам малого таза.
Когда мужчина психологически расслаблен - у него нет проблем, чтобы он ни съел. Почитайте Владимир Мэгре, Анастасия...
Надо же какое сочувствие!!! Как все быстро меняется!
https://foren.germany.ru/haus/m/33483269.html
https://foren.germany.ru/haus/f/33483269.html?Cat=&page=&v...
Неужели с ним такие перемены "
вдовец, получает витваренту в размере 500 евро, жена была большая
труженница По этой причине жениться не хочет, чтоб не потерять эту
ренту . Вот и вопрос- что наобещать человеку, какие плюшки, чтоб
женился. Пойти сразу работать и возмещать ему эти 500 евро? Я бы с
радостью, хоть в плеге, но не справлюсь, физические ограничения...А если
у нас не заладится и разойдемся, сможет ли он получать эту витваренту
снова?
Прошу не судить строго, в России шансов нет, вся належда на Европу. Хочется чтоб возвращаещься, и свет в окошке горит. Дети выросли, разлетелись помогаю им. конечно. как без этого.Но по вечерам с телевизором говорить надоело, хоть и в школе наговариваюсь по самое не могу..
Да,.жадноват он.Летаю на свои. Эти 500 евро для него настоящая проблема.. Для меня бы на его месте, вероятно, тоже).Своя пенсия у него 600 вроде.Был ИП."
Сколько у меня хейтеров, прям не знаю, радоваться или печалиться) Все русские бабушки на выданье! Да, у меня все быстро меняется, тщательнЕй изучайте мою биографию. Я уже давно замужем, за молодым), а у вас как дела? Судя по отчаянной агрессии- не очень? Ваш русский немец 70 лет успел хоть похарчеваться у вас в Волгограде до короны?
Ей изучайте мою биографию. Я уже давно замужем, за молодым), а у вас как дела?
вы уже давно в возрасте и хвастаетесь как пятилетний ребёнок. У вас уже давно лоб разбит , а вы всё наступаете и наступаете.
А может это и есть смысл , жить мечтой и по детски надеятся. А после незбыточной мечты , прейдёт другая.
Вот так человек уходит от реальности и со временем наступает сумашествие![]()
Ну вам определенно до меня дело есть, если цепляетесь ко мне второй день. Займитесь своей жизнью, на этом сайте ещё куча русскоязычных старичков, которые вас охотно в Вотсапе заблокируют (ваша тема, цитировать не буду). Поддержка от кодекса чести не делает вам чести, это психически нездоровый тролль проповедник, гремучая смесь фарисея и строителя коммунизма. Больше в тему не зайду, не старайтесь