Спорт в стесненных домашних условиях
мы стоячую боксерскую грушу купили 👍 поставили на верху_шуму от нее не много. Вот когда кто нибудь с турника соскакивает---и громко и за кости страшновато.
А бокс-это вещь! Я сама его полюбила. Начала так,в охоточку а сейцчас втянулась. Заряд бодрости невероятный.
Вот читаю сейчас различные варианты на ветке - на фото даже спортивного мата нет на полу.. А одна знакомая девочка из дверного проема так навернулась - сломала позвоночник девочка, 10 лет.. Скитания по больницам...
Уж лучше не рисковать по домам.. Кстати по статистике "унфаллей" - большинство в домашних условиях у детей.
Кстати, случай из нашей фамилии - когда наши дети были маленькие муж любил им надувать люфтматрац попрыгать... В стесненных условиях ребенок не может иногда рассчитать расстояние, безопасное, чтобы не задеть другого человека - в результате мой ребенок , прыгая резко стукнул меня головой в нос - дальше лучше не описывать что со мной произошло...
Вот вам и стесненные условия - на своем и чузом опыте - лучше ничего с турниками не выдумывать.
Ну если у вас в собственном доме оборудована комната, то там хоть батут, хоть футбол. А если вы, как фигаро, в многоквартирном доме живёте, то это ненормально. Если вы этого не понимаете, то вам не на форум за объяснением, а в Ordnungsamt
за стенку никогда не думали, но после Вашего поста заинтересовались. Через пару недель тоже решили установить. Пусть лучше на ней виснут, чем на шкафах с полками )))
В прошлую пятницу получили, собрали, все (особенно мелкие) довольны. Спасибо за рекомендацию! :)

А родители при этом о чём думали?
О родителе не скажу, а родительница думала о соседском албанском мальчике, побитом итальянским индусом и о грядущем переезде в плотные слои атмосфЭры, к непривитым от ковида нефтянникам.