Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мужчины для жизни

8318  1 2 3 4 5 6 все
elenac616 старожил18.02.21 13:54
elenac616
NEW 18.02.21 13:54 
в ответ kerri1612 18.02.21 13:41

Просто он сейчас живет в деревне, а мог бы с хорошей женщиной сначала в большом городе жить и работать до пенсии, маме помогать а потом с ней или в деревню переехать или в пригород большого города. потому что деревни там, это не здесь. И женщина бы обычная была бы довольна. А те, за кем он ухаживал, на него смотрели снисходительно, вообще не из его круга были дамы.

Незабудка_elena постоялец18.02.21 17:00
NEW 18.02.21 17:00 
в ответ schatenkiller 17.02.21 15:34, Последний раз изменено 18.02.21 17:21 (Незабудка_elena)

Чтоб обратить внимание мужчин мачо ( именно альфа самца, а не альфонса ) надо иметь яркую внешность. Но чтоб удержать его надолго- надо иметь ум , деньги свои и главное - позитивное внутренне излучение.

Сколько вам лет ? Вам зачем сразу в ЗАГС ? поживите , опыта жизненного , профессионального набирайтесь, дайте гормонам немного остыть. А потом вернетесь к этому вопросу.

Моя лучшая подруга ( красивая, тип актрисы Диаз) в 25 подцепила такого типичного итальянский мачо 1,85 веселый ,сексуальный и тп вами описаный 1 тип.

Да еще и миллионер ( в свое времья он удачно женился и оттяпал часть семейного бизнеса 1 жены , и дальше деньги удачно на бирже прокрутил )

Ей 40 в октябре исполнилось, ему 55. Образования итальянского она не получила, работы нет своего дохода соотв.- нет. Ее постоянные диеты, страхи, что он ее бросит, постоянно проверяет телефон, всякие усилия удержать старость (типа ботокс ,массаж лица, тела и прочие услуги салонов красоты ). Незнаю, хватило ли ей ума денег хоть скопить, но судя по ее откровениям, что она уволила филлипинку-приходящую уборщицу и сама дом убирает и деньги себе оставляет, а ему не признается в этом -значит не густо он ей дает. Но в инстаграмме всего выглядит счастливо .

У них дети от прежних браков ,обших нет. Дети остались в первых браках ( ее с с первым мужем, его - с его первой женой ).

Незабудка_elena постоялец18.02.21 17:16
NEW 18.02.21 17:16 
в ответ schatenkiller 17.02.21 15:34, Последний раз изменено 18.02.21 17:28 (Незабудка_elena)

Кстати, толко на выходных точно такой же разговор был , но с мужчной . Ему 35, инженер из Гамбурга ( русский ,приехал в 7 классе ) и он ищет девушку харизматичную, веселую, умную, стройную, финансово независимую, без детей и что важно коренную немку, но чтоб одевалась красиво как " словянки ". Русской,укр, белорусской девушками даже знакомиться не хочет. Он выше их, он -причисляет себя к немцам. Вроде почему бы нет ?

Но увы, не хотят такие немки его. Все его бросают после первого свидания.

Он не понимает , что с ним не так. А с ним все не так. Даже не каждая русская с ним захочет общаться близко.

Одевается, прическа, манеры поведения, даже кушает он безум - ну все выдает в нем мужлана , случайно попавшего в немецкий средний класс интеллигентов.

У него типичное славянское лицо, типичная русская манера общения, акцент русский есть, хотя он свято верит что его нет.

Я его как то уговорила и познакомила с немкой реанимационой медсестрой . У них было целых 2 свидания. Так она потом даже если его имя слышала , то тему переключала .

Я это к тому, что "хотеть не вредно", но иногда надо реально и на себя взглянуть, что ты из себя представляешь. А то , ставят из себя павлина, а жопа то - куриная

bb8 коренной житель18.02.21 18:10
bb8
NEW 18.02.21 18:10 
в ответ Незабудка_elena 18.02.21 17:16, Последний раз изменено 18.02.21 18:12 (bb8)

суперский ответ

таких вот куриных жоп полно на сайтах знакомств

и чо то ищут годами, ищут

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
  Stiller Winter местный житель18.02.21 19:18
NEW 18.02.21 19:18 
в ответ Незабудка_elena 18.02.21 17:16

Если бы все инженеры были интеллигентами. Сколько плоских шуток я бы не слушал каждый день. А так, когда человек с патриархальной картиной в голове пытается устроить жизнь в местном обществе, получается грустно.

charanor местный житель18.02.21 20:26
charanor
NEW 18.02.21 20:26 
У него типичное славянское лицо, типичная русская манера общения

А это, между прочим, неприкрытый махровый расизм. Статья от 3 до 8 лет.

Незабудка_elena постоялец18.02.21 21:46
NEW 18.02.21 21:46 
в ответ charanor 18.02.21 20:26

Ну, иди предъяви всем немкам это. И я мужику тоже при встрече напомню, чтоб он под германца не косил, чтоб он гордился что он - славянин, ибо под статью попадёт.

Max33333 старожил19.02.21 06:10
NEW 19.02.21 06:10 
Ему 35, инженер из Гамбурга ( русский ,приехал в 7 классе ) и он ищет девушку харизматичную, веселую, умную, стройную, финансово независимую, без детей и что важно коренную немку, но чтоб одевалась красиво как " словянки ". Русской,укр, белорусской девушками даже знакомиться не хочет. Он выше их, он -причисляет себя к немцам.

Я, конечно, не девушка, но после такого описания у меня сложился образ жадноватого жлоба с непомерно раздутым самомнением. С таким вообще непонятно кто может захотеть встречаться..

Emotion A патриот19.02.21 07:39
Emotion A
NEW 19.02.21 07:39 
в ответ Кобра-Эльф 18.02.21 11:43

Просто подождите. Женский век скоротечен: не успела оглянуться, как перестают оглядываться на тебя. Пройдёт 10 лет, для большинства мачо вы перестанете быть интересной и ценности у вас изменятся.

согласна, как и то (что Вы забыли упомянуть)- мужской век еще более скоротечен, это может не касается придурочных звезд/ актеров, которые «рожают» 50- х наследников в возрасте 80 лет, с 50-й молодухой.

aloho amokh
DBOPHIK патриот19.02.21 12:38
DBOPHIK
NEW 19.02.21 12:38 
в ответ schatenkiller 17.02.21 15:34

Кароче. Мачо надо перевоспитать под себя. Выходите за него замуж и постепенно, тихой сапой, делаете их него второго. Сначала рожаете детей, лучше всего троих, чтоб не сбежал, а потом вьете веревки и заставляете мыть посуду. Постепенно он учится пылесосить, выносить мусор и, под конец, так обабится, что вместе с мусом научится выносить вам мозг))))

А если серьезно, есть много мачистых мужчин, которые, тем не менее, прекрасно уживаются со своими подругами.

DBOPHIK патриот19.02.21 12:39
DBOPHIK
NEW 19.02.21 12:39 
в ответ Stiller Winter 17.02.21 16:25
Вообще, я спросил жену, она опытная.

Не настораживает?

Stiller Winter местный житель19.02.21 13:31
NEW 19.02.21 13:31 
в ответ DBOPHIK 19.02.21 12:39

Мне уже давно было 14 и я с того времени немножко повзрослел. Нет, не настораживает.

DBOPHIK патриот19.02.21 13:37
DBOPHIK
NEW 19.02.21 13:37 
в ответ Stiller Winter 19.02.21 13:31

Ну и хорошо, коли так)))

Кодекс чести постоялец19.02.21 13:59
Кодекс чести
NEW 19.02.21 13:59 
в ответ schatenkiller 17.02.21 15:34
Как быть? Как заставить себя влюбиться в хорошего парня?heart

Ваша проблема в том ,что вы не знаете что такое хороший человек. А это и есть цель!спок

Если вы думаете . что вы для мачо интересны, то глубоко заблуждаетесь. Вы в его руках просто игрушка для временного пользования.Он может дарить цветы , признаваться в любви , драться , рисковать жизню, быть сексуальным , но.... это всё он делать будет исключительно для себя . Вы будете всегда ниже его и когда ему надоест вами манипулировать ,он бросит вас или переключится на другую. Почему он такой? А несмотря на его сексуальность , глубоко его зарыт комплекс , комплекс неполноценности. Поэтому он с каждой очередной доказывает самому себе, что может и умеет.

Теперь вы пишете о тех с кем скучно. Поверьте все мужчины начинают с этого , потому что опыт преобретается в процессе.

Если вы думает е ,что вас выбирает мужчина , то глубоко заблуждаетесь. Вы должны сами распознать его, помочь ему раскрыться и потом рядом с вами он станет мачо. ЕСли у вас как девушки нет таких способностей, то вы обречены.спок

Кобра-Эльф знакомое лицо19.02.21 14:04
Кобра-Эльф
NEW 19.02.21 14:04 
в ответ Emotion A 19.02.21 07:39
согласна, как и то (что Вы забыли упомянуть)- мужской век еще более скоротечен

Нет, конечно. Почитайте комментарии женщин выше - чтобы пользоваться успехом у женщин, мужчине не нужно быть высоким и красивым. Нужно быть мачо, дерзким с харизмой, с приключениями и с ауди в кредит. Многим мужчинам наоборот возраст идёт на пользу - карьера, доход, обстоятельность.
А вот у женщин, особенно из постсовка, внешность это зачастую единственный капитал, который увы быстро теряет цену. Я знаю о чём говорю. Я женился в 35 лет и выбор невест был очень широк. В 20 лет эти девчёнки лишь бы хмыкнули, если бы я подвалил к ним знакомиться. А в 35 аж прям завидный жених стал. И жена у меня очень красивая, я и сам чертовски хорош собой, но она намного лучше внешне меня.

Кодекс чести постоялец19.02.21 14:22
Кодекс чести
NEW 19.02.21 14:22 
в ответ Кобра-Эльф 19.02.21 14:04
Почитайте комментарии женщин выше - чтобы пользоваться успехом у женщин, мужчине не нужно быть высоким и красивым.

В жизни много интересных дел , чем тратить её на какой то "успех" у женщин. Пожизненный "успех" у женщин приводит к потери личности. Личность мы обретаем только имея единственную.спок

Чтобы иметь всё ,надо уметь воздержаться от ничего.

Незабудка_elena постоялец19.02.21 15:17
NEW 19.02.21 15:17 
в ответ Кобра-Эльф 19.02.21 14:04, Последний раз изменено 19.02.21 15:46 (Незабудка_elena)

Простите, за нескромный вопрос : это вы лично на аве ?

Парень о кот. я выше рассказывала, очень внешне похож на парня с вашей авы. Тот же тип внешности. Увернный в своей неотразимости , обаяния , ума и тд. 35л. "красавчик". хаха И также уверенн, что "мужской век длинней женского". А если посмотреть статитстику врачей - то большая часть невозможности забеременнеть женщине- плохая сперма у мужиков. А если еще и почитать жалобы жен, что в 45 она еще хочет , а у муж не может или 2 минуты. Так что попридержите язык на тему чей "возраст короче" хахахахахаха

Незабудка_elena постоялец19.02.21 15:42
NEW 19.02.21 15:42 
в ответ Max33333 19.02.21 06:10, Последний раз изменено 19.02.21 15:48 (Незабудка_elena)

Вот , как вы мастерски между строк уловили посыл. Муж хотел сделать мне приятно и пригласил его как русского гостя к нам на свадьбу. Он пришел в несвежей одежде без... подарка. Протянул деловито руку моему мужу и обнадежывающе сказал, что "может наш брак станет исключением и выдержит все загоны загребущих понаехавших иностранок". Сел на стыке столов , ну где два стола под угол 90гр и сожрал за 5 минут с обеих столов все подчистую, даже петрушкой не подавился.улыб На мое саркастическое замечание , "оставь место в животе, сейчас поднесут другие яства" он уверил, что места хватит. И действительно хватило. Оно жрет за 4 . Нажрался, именно нажрался, потому что культурные люди едят не спеша, ведут разговоры между собой , шутят. А это недоразумение молча все сметало со столов пока не наелся до отвала, сам себе наливая что подороже. Я бы не удивилась если бы он начал тарелки вылизывать языкомхаха. Но нет, он набил пузо и начал вещать о себе и своих достижениях. Все культурно слущали, улыбаясь, изредка вставляя слово. Потом поднялся на 2 этаж , (там мы предварительно оплатили комнаты для мам с детьми и тех кто из далека приехал ) так вот поднялся, выспался часок , пошел в туалет, и опять за стол. Жрать. хаха То, что он закончил Fachhochschule за 10 лет ибо все время пересдавал , он умалчивает. Но меньше, чем на блондинку из высшего немецкого общества он не согласен. хаха

elena-alina коренной житель19.02.21 15:46
elena-alina
NEW 19.02.21 15:46 
в ответ Кодекс чести 19.02.21 13:59
Если вы думаете . что вы для мачо интересны, то глубоко заблуждаетесь. Вы в его руках просто игрушка для временного пользования.Он может дарить цветы , признаваться в любви , драться , рисковать жизню, быть сексуальным , но.... это всё он делать будет исключительно для себя . Вы будете всегда ниже его и когда ему надоест вами манипулировать ,он бросит вас или переключится на другую. Почему он такой? А несмотря на его сексуальность , глубоко его зарыт комплекс , комплекс неполноценности. Поэтому он с каждой очередной доказывает самому себе, что может и умеет.

Полностью согласна. Мачо через покорение женщин решает свои проблемы и от девушки мало что зависит, то есть ни её красота, ни ум, ни ещё какие то качества не смогут надолго заинтересовать такого мужчину.. Потому что всю свою силу и внимание такие мужчины тратят не на выстраивание длительных отношений, не на то чтоб достигать результатов в социуме, а на понты, на то чтобы казаться великим и могучим, будучи по сути лишь пустышкой.. Единственное что хочется добавить - каждый поступок имеет последствия.. И девушка, которую красиво пользуют, а потом отправляют в утиль, при чём обесценивая все её попытки понравиться и ухищрения стать для мужчины той единственной - будет только разочаровываться и накапливать обиды при чём на всех мужчин.. Так уж заточена наша психика что мы любим обобщать.. После того как несколько раз обожжёшься - намного труднее выстраивать нормальные уважительные отношения.

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
  Stiller Winter местный житель19.02.21 15:47
NEW 19.02.21 15:47 
в ответ Незабудка_elena 19.02.21 15:42

У человека тяжёлые социальные дефициты. Бывает.

1 2 3 4 5 6 все