Первый ребенок. Несколько вопросов.
Если не выбрали ещё, то при знакомстве с клиникой можно свою хебамму выбрать.К нам она, например, ещё перед родами приходила, рассказала немного о том, что в клинику на роды надо и тому подобное. После родов в клинике она уже меня "курировала",и после выписки регулярно приходила наблюдать и малыша,и меня.
ну у ТС же расположение плаценты к ЕР не очень располагает
одна моя родная тётя в советское время 45 лет проработала акушеркой.
Тогда и не знали про КС.
Прилежание плода бывло разным,порой руко ребёнок подхрдит, а то и попой.Но всех детей вытащили,все родились естественным путём.
Плоду от природы суждено и нужно пройти по родовым путям- тут и спорить не надо.Это вложено в генетической программе человека.
К моему фавориту Bogaboo Fox 2 добавилась теперь еще и Hartan Racer GTS. Теперь предстоит самое сложное - выбрать.
Хартан поприятнее выглядит. А зачем у бугабу эта странная перекладина поперек коляски?
Прилежание плода бывло разным
Ну да, бывают такие неприлежные плоды. )))
Плоду от природы суждено и нужно пройти по родовым путям- тут и спорить не надо.Это вложено в генетической программе человека.
С орущим младенцем в яслях никто не будет возиться, попросят забрать. Им это не надо. Эти специалисты при первой же трудности пасуют. Я очень хорошо поняла в первые годы жизни своей дочки, что за своего ребенка в Германии ответственен только ты сам. На дядь и теть - "специалистов" надеяться не надо.
Поэтому мы всех отдали ещё в бессознательном возрасте. Двух последних ещё до полугода. Первые двое пошли в10 месяцев. Эти немного вякали. С 9ти месяцев они уже осознают реальность.
А на других детей конечно я насмотрелась!!! Самый уникальный случай был, от корейки или японки. Она ребенка тягала с рождения в кенгуру 24/7. А у ребенка развилась такая зависимость, что ужас. И она просто целый день плакала и сидела на лавке. Конечно же никто не будет её в кенгуру носить в яслях. 2 года ей где-то было, когда её отдали в садик. Но никто от неё в садике не отказался.
А, и ещё, в плановом КС есть такой момент после укола, когда 1-2 минуты оочень плохо, начинаешь задыхаться и рвать, падает давление, кажется, что все. Не пугайтесь, это быстро проходит. Партнёра приглашают позже.
Полная ерунда. Если у вас так было, то не значит что это всегда так. Переборщили с дозировкой или вы сильно нервничали. У меня ни разу такого не было. Именно после укола самое счастливое время. Просто кажется как в раю. Именно в тот момеет вообще все боли пропадают и ты себя каа младенец ощущаешь.
Hartan Racer GTS.
У нас всегда такие были. Именно хартан и именно с сумкой, а не с людькой. Сумка самый идеальный вариант. Взял в руки и поднял на этаж если где-то нет лифтов. если ребенок спит взял и отнёс в спальню, и так в сумке и оставил. Колёса у неё отличные и в багажник можно целую магазинную тележку засунуть, почти ,🤭.
Полная ерунда
Полная ерунда - это общаться в таком стиле.
Возможно вам повезло, но падение давления при анестезии это нормально.
Solange die Spinalanästhesie wirkt, kann es zum Blutdruckabfall kommen. Grund dafür ist die blockierende Wirkung des injizierten LA auf den Sympathikus, die sogenannte Sympathikolyse. Da die Sympathikusfasern besonders empfindlich auf die verwendeten LA reagieren, setzt die betäubende Wirkung rasch nach der Injektion ein. Der Sympathikus wird in seiner Aktivität gemindert, die Gefäße werden weit gestellt, und es kommt zu einem relativen Volumenmangel. Dies bewirkt eine Reduktion des Herzzeitvolumens und ein Absinken des Blutdrucks. https://www.bibliomed-pflege.de/sp/artikel/29997-spinale-p...
А, и ещё, в плановом КС есть такой момент после укола, когда 1-2 минуты оочень плохо, начинаешь задыхаться и рвать, падает давление, кажется, что все. Не пугайтесь, это быстро проходит.
Это вы написали. И я больше чем уверена, что ТС себе в голову взяла, что и её это ждёт. Так как "есть такой момент". Страсти вы пишете, запугивая человека. О всех рисках ей расскажут лечащие врачи.
В каком стиле я общаюсь? Я всего-лишь своим примером опровергла ваше безусловное утверждение.
Сами такое же копируете
kann es zum Blutdruckabfall kommen.
Нет такого момента, это может произойти, но не обязательно. У кого из знакомых делали, такого не было.