Вход на сайт
приехали...
NEW 19.08.05 22:37
Приехала вчера домой в половине девятого. В почтовом ящике письмо - суд насчет развода. А сегодня утром с сынулей решили ехать за покупками в продуктовый - выходим, а лобовое стекло разбито...
Причем, в марте, когда я переехала от мужа, такая же история - только было разбито заднее стекло машины огромным булыжником.
Полиция руками разводит - у вас есть враги? С соседями пока в мире, все нетт, сама по себе я девушка неконфликтная. Знать бы, кто это сделал?!?
Бывали ли у вас похожие ситуации?
Причем, в марте, когда я переехала от мужа, такая же история - только было разбито заднее стекло машины огромным булыжником.
Полиция руками разводит - у вас есть враги? С соседями пока в мире, все нетт, сама по себе я девушка неконфликтная. Знать бы, кто это сделал?!?
Бывали ли у вас похожие ситуации?
NEW 19.08.05 23:08
в ответ Le_Di 19.08.05 22:59
почерк явно мужской. Хлопнули оранжевой зажигалкой в кулаке и окурок мальборо рядышком... Такие он курит... И после каждого безуха его (когда он сына безуховает) обязательно либо моя входная дверь перемазанная грязью, либо бумажки от конфет перед дверью валяются... Неужели родной муж (хоть и бывший) на такое способен? Как то и не верится... Неужели правда такой человек примитивный? И чего он хочет добиться?

NEW 19.08.05 23:22
в ответ Relikt26 19.08.05 23:16
Кто его (окурок) на ДНА возьмет? Полиция даже его имени не записала, когда я намекнула, что развожусь... Даже соседей не спросили, может слышал кто то что то или видел... Хотя я занялась саморасследованием и поспрашивала сама - но - ... Все слепые и глухие.
NEW 20.08.05 00:42
в ответ Relikt26 19.08.05 23:05
Не стал бы так утверждать,однозначно.
Знаю парочку наших "русских красавиц",которые так мужей немцев кинули,что им не стекла бить надо,а живьем под землю закопать.
А так красивые и пушистые.
Знаю парочку наших "русских красавиц",которые так мужей немцев кинули,что им не стекла бить надо,а живьем под землю закопать.
А так красивые и пушистые.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 20.08.05 13:24
в ответ shein 19.08.05 22:37
Здесь с полицией так...им приведи за руку и покажи ..тогда начнут ..садись с мужем за стол перговоров...ведь машина не только тебе нужна но и вашему сыну,попробуй это ему дать панять
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 20.08.05 13:58
в ответ shein 19.08.05 22:37
Вы знаете у меня была похожая ситуация и даже не один и не два раза,но я никогда не думала на бывшего мужа (хотя многие говорили ,что это он)Я исходила из того,что родной отец реб╦нка так не будет делать т.к. ребенок ездит со мной в этой же машине
Спросите лучше у бывшего мужа так или нет.
Удачи!
Спросите лучше у бывшего мужа так или нет.
Удачи!