Отец убил жену и ребенка и сам самоубился
Все чаще появляются новости, что отец убил мать и детей, либо убил детей и себя. Вот буквально https://www.rtl.de/cms/vater-viktor-t-ersticht-seine-frau-... или вообще ужасно https://www.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-aktuell/d... и еще куча новостей об этом.
Но это же ужас - родители убивают своих детей, но якобы ни кто не замечал за ними ничего плохого!
Ну как так! Они же не в вакууме живут, а среди нас!
Не ужели ни кто из родственников или друзей, соседей ничего не замечал? Вот не поверю - от слова "совсем"
А если заметили, но промолчали, то кровь этих детей так же на них. И не отмоются.
Может напряжемся и посмотрим на своих друзей и соседей?
Дети то здесь явно не должны страдать. Их то за что безумные родители убивают?
С чего Вы взяли что "чаще".
Всегда это было, и в 90-х и в 00 такие новости регулярно.
Чужая сем*я - потемки.
Кров* этих детей не на соседях, а на их матерях. КОторые понимали, что живут с психом-садистом-алкашом, к которому белочка приходит и он не детей видит, а чертей вместо них, но
думала что пронесет... сойдет... исправит ся...
Не соседское это дело. У соседей свои сем*и. И соблюдение приватной с феры. Но в югендамт сигналы поступают регулярно и от соседей, если замечают что-то не то.
Каждая четвёртая женщина подвергалась физическому или сексуальному насилию со стороны своего партнёра, бывшего или настоящего. Каждый третий день партнёр или муж женщину убивает.
Мужички про это читают и пишут "сама виновата, довела". Так что про "не замечают" это вряд ли.
Поспотрел. И сам напрягся.Этож чистые маньяки. Улыбаются, здороваются. Наверно насилие готовят.![]()
Дети то здесь явно не должны страдать. Их то за что безумные родители убивают?
Надо применить привентивные меры. Убить всех родителей. Тогда дети будут счастливы. Пока, я за топором...Пойду, еще посмотрю на соседей...![]()
этого и раньше навалом было, просто СМИ не настолько развиты были, поэтому прецеденты на всю страну были не известны. это было сплошь и рядом, могу и моим друзьям детства и одноклассникам выводы делать. чаще всего это можно , конечно же, заметить, иногда нет. достаточно ребенка спросить. дети часто врут безбожно, но как правило, если они еще не подростки можно по деталям понять , насколько вероятность правды.
меня соседку дядя все детство насиловал, узнала, когда к ней в гости пришла и он меня чуть не загнул, а она сказала, да он всегда так со мной играет, кстати прикинь у него пися трубочкой и фиолетовая, он ее в моей прячет, мы так в прятки играем . нам было лет 8-9. я спросила, и давно? она: да всегда так было. я: а знает ли мама и бабушка? она: не знаю, а что такого. она даже не подозревала, что это насилие, настолько привыкла,что ей больно не было.
ну это пример сексуального насилия, а еще куча других примеров. например, как моей сосед в конуре с собакой спал, ибо на улице минус 40, у отца белочка и он за чертями с топором бегает, а мать в ночную смену работает, ему ж на водку.
одноклассницу недавно муж чуть не зарезал, уже тут у европе. у них двое детей. его родители говорили , сама виновата, мужа надо слушаться, слово мужа дома закон, если на тебя бросается , значит провинилась, семья мусульманская к слову, хотя ничего против ислама не имею, но это отношение к женщинам перегиб, и к исламу как таковому отношения не имеет, но они им аппелировали . слава богу у нее мозгов хватило, все бросить , к родителям убежать с детьми. у него шиза оказалась, на других стал кидаться, отлежал в дурке год, потом с собой покончил.
да много такого рассказать могу, в 90ые так вообще такие истории чуть ли не норма было.
к слову, лично таких историй, где женщины своих мужей детей истязали да убивали не знаю.
вот поэтому я и за уроки полового воспитания , чтобы дети с малого возраста могли понимать , как писи попы называются , зачем они нужны, понять если что-то не так, и просить помощи. и за то, чтобы учителя, воспитатели,
и соседи стучали - лучше перебдеть, чем недобдеть, в интересах тех же детей. и за половое равноправие, в тех же целях .
другое дело насколько профилактическая и карательная система потом выполняет свои цели, в смысле действительно ли занимается профилактикой того, чего нужно, и борется со страшными случаями как и должно быть, или занимается хирней, рассказывая байки о детстве и правах без обязательств до 30 лет, делая инфантилами детей, и в этом духе.
Каждая четвёртая женщина подвергалась физическому или сексуальному насилию со стороны своего партнёра, бывшего или настоящего. Каждый третий день партнёр или муж женщину убивает.
Я проехался утром, и трупов изнасилованных немок на обочинах не видел.
Всё чаще? Нет, всё чаще раздувают истерики по любому поводу и тем вводят лабильные психики во искушение. Тем более, что психиатрия ни в коем случае не должна быть карательной и вообще никто не смеет лечить психа без его на то согласия, если он ещё никого не убил. Убьёт - приходите.
вот поэтому я и за уроки полового воспитания , чтобы дети с малого возраста могли понимать , как писи попы называются , зачем они нужны
Какая связь
понять если что-то не так, и просить помощи.
И без этих названий и зубодробительных подробностей нужно учить, как тебя уважают, и как - нет. И таки да, просить помощи. Если есть, у кого. Есть масса примеров, что подросток переступает через себя и признаётся педагогу, что в семье его место - под плинтусом... но ничего, никто не убил и не принуждал к сексу, так что всё в порядке. Даже у того, кто хочет помочь, фактически связаны руки.
В настоящее время людей довели до того, что они НЕ БУДУТ оказывать помощь ребёнку, даже если он явно один и может быть в опасности. Они уже поняли, что им за такую помощь БУДЕТ.
Прежде чем тыкать пальцем на других , посмотри на себя. Тогда всё напряжение само собой снимится. Жизнь такая, в борьбе за материальным теряются истинные человеческие ценности.
А лучший способ непоказывать свои пороки это критика других. В германии уже достаточно слежки и стукачества. И как раз самые паскудные люди оказываются те , кто стучит.![]()
Но это же ужас - родители убивают своих детей, но якобы ни кто не замечал за ними ничего плохого!
И не заметишь. Практически большая часть населения готово совершать преступление. Главное ,чтобы соблюдалось правило "не пойман не вор". Само государство загнало себя своими многочисленными законами в замкнутый круг. Нет ни одного человека , которого можно было бы не привлечь к ответственности. Не так одел маску, не там какаешь, не так дышешь и т.д.
Что способствует развитию узаконенных мафиозных структур. Люди потеряли веру в справедливость.
А когда всё запрещенно , то значит дозволенно всё. Человеческое "Я" загнано в угол а значит отпадают моральные принципы.
А когда убивать морально других это нормально, то почему бы это не сделать физически?
В СССР были принципы , этим и держалось государство. Рушатся принципы ...рушится государство.
Каждая четвёртая женщина подвергалась физическому или сексуальному насилию со стороны своего партнёра, бывшего или настоящего.
Откуда такая информация? А не каждая первая?
Ты знаешь где грань между удовольствием и насилием? Или если я не получаю удовольствие ,то это насилье?
Каждый третий день партнёр или муж женщину убивает.
А бабы убивают мужиков ежедневно тысячами, вынося им мозги.![]()
Мужички про это читают и пишут "сама виновата, довела". Так что про "не замечают" это вряд ли.
а какой ему смысл тогда убивать , если не довела? Где логика?![]()
Я проехался утром, и трупов изнасилованных немок на обочинах не видел.
Не там ищешь. Сходи на кладбище и увидешь много захороненных......но не женщин а мужиков.![]()
Сходи посмотри в тюрьмах, в психушках, в лечебницах от пьянства .. там их много. только не женщин а мужчин.
Так кто кого убивает?![]()
вот поэтому я и за уроки полового воспитания , чтобы дети с малого возраста могли понимать , как писи попы называются , зачем они нужны, понять если что-то не так, и просить помощи.
Согласна!
Моя дочь знает правильные названия всех частей тела, в том числе интимных, знает "правила нижнего белья". У нас есть несколько книг по теме. Я решила всю информацию давать ей сама, чтобы она владела правдивой информацией, а не слушала потом всякие мифы от друзей/подруг.
В СССР были принципы , этим и держалось государство
Это был колосс на глиняных ногах. Выдуманная искусственная идеология, насквозь лицемерная (не лживая, а лицемерная), и поэтому всё рухнуло от лёгкого щелчка при смене возрастного правительства.