Отец убил жену и ребенка и сам самоубился
Кров* этих детей не на соседях, а на их матерях. КОторые понимали, что живут с психом-садистом-алкашом, к которому белочка приходит и он не детей видит, а чертей вместо них, но
и не только матерях. В прошлом году мать застрелила своих детей и себя, она в полиции работала, тела обнаружил отец детей, он что не видил с кем живёт, а как-же ей на работе оружие выдавали? Сейчас на фоне короны крыши сносит у многих.
У нас работает пожарник, тут как-то рядом с нами в 5 утра сирены орали, какие-то хлопки были. В интернете ни чего не было, спросила у него, сказал что суицидника с окна снимали, он от полицаев отстреливался. Спрашиваю почему в инете ни чего нет, говорит о таких происшествиях (суицид) инфу не пишут, а за пару дней до этого парень под поезд прыгнул. Ну и в последний год суицидников увеличилось на много больше
NP
Пару дней назад тоже подобный случай был в раёне Вуперталя. В пожаре 5 трупов нашли, все семью. Отец убил. Так эта семя оказалась из общего кинологического клуба, разводили немецких овчарок. Там весь клуб только и спрашивал, что с собаками и где ини, не пострадали ли от пожара. А не что с семьей случилось.
Это я к тому, почему соседи ничего не замечают
А не что с семьей случилось.
Что с семьей случилось, знал даже я. Что тут спрашивать? А вот если люди знают, что есть домашние животные и они остались без присмотра, то это может быть проблема. Потому что сдохнут. Так что вопрос логичен.
А вот тут вообще все село знало, что мать нагуляла младшую дочь на стороне, пока папашка в Афгане был. И как раз от соседа собачника - она с с собакой гуляла и нагуляла.
И когда этот солдат узнал от своих милых соседей, что дочка то младшая не от него, а теща все знала и покрывала - вот и снесло парню голову. Результат всем известен.
И ни кто, из них, даже ее сексоублажитель и отец младшей - палец о палец не ударили сообщить в полицию, хотя знали, что будет, с его стороны, явный пипец и ахтунг.
Интересно - хоть кого будут судить за не донасительство?
Интересно - хоть кого будут судить за не донасительство?
А ты донес? Вот тебя судить и будут.
Кстати о чем нужно было доносить? Так и писать в доносе - будет пипец и ахтунг? Типа прошу ахтунг оставить, а пипец отменить... Вот я завтра напишу, что ты ахтунг и пипец. Как думаешь, насколько тебя закроют?
Для особо одаренных - заявлять о том, что он хочет суицид устроить. Об этом минимум знал любоаничек, с чем и пришел в полицию после всей трагедии.
Хотя да - я, не я и моя хата с краю.
Вот тут то и дети почему-то страдают.
Для особо одаренных - заявлять о том, что он хочет суицид устроить.
Ну я особо одаренный. Я любовник твоей жены (прости господи
) и пришел в полицию с заявлением, что у тебя суицидные наклонности. Как должна отреагировать полиция?
Ну я особо одаренный. Я любовник твоей жены (прости господи) и пришел в полицию с заявлением, что у тебя суицидные наклонности. Как должна отреагировать полиция?
В лучшем случае отпустят тебя с миром )))
при чем здесь ваше отпущение, полиция и дети???
Вам пытаются объяснить, что просто сказать, что вроде кто то хочет убить себя- этого не достаточно.
Проблема суицида не решается просто так, и тем более не решается каким то соседом.
Увы, не придумали еще 100% рецепта, как помешать совершить это злодеяние. И винить в этом соседей глупо.
Еще раз - вопрос темы был - почему дети должны из за этого страдать и умирать?
не фиг рожатъ от дебилов. Если родила, всетаки ,от дебила будъ самостоятелъна.
Но вопрос то был - дети здесь при чем?
Действительно, дети здесь причем? Вопрос был, что с тобой полиция должна сделать?
Но ты предпочел вопрос замямлить.
Еще раз - вопрос темы был - почему дети должны из за этого страдать и умирать?
Философфф детектед.
Почему в мире нет мира. Прям конкурс красоты какой-то. ![]()
С тобой все ясно - ты, даже зная, что родители собираются убить своих детей, об этом не заявишь. #твояхатаскраю
Можешь и дальше умничать. Явно у тебя детей нет.
С тобой все ясно - ты, даже зная, что родители собираются убить своих детей, об этом не заявишь. #твояхатаскраю Можешь и дальше умничать. Явно у тебя детей нет.
Я много узнал нового о себе, но ответа на свой вопрос я так и не услышал.
Пример с женой был не для того, что бы обидить. Просто ситуация по разному воспринимается в зависимости от того, на какой стороне баррикад находишся сам. Итак скандалы в семье, розенкриг. Грызутся двое. И вот в полицию прибегает чел и говорит, что муж грозит суицидом. Заметь, не бьет жену, не совершает правонарушения, а грозит. По словам заявителя? Мужа в тюрьму? А если заявитель то же самое говорит о жене? Жену в тюрьму? А если заявителю конкретно
дети до лампочки и нужно просто освободить место возле чужой жены? А отца детей посадят ни за что, а ты о его детях подумал?
Круто, когда все выворачивают на изнанку. Почему сразу в "тюрьму"? С чего вдруг? Заявление в полицию о возможном суициде влечет включение других механизмов: без детей, это помощь психологов, а с детьми - еще и подключение югендамта, вплоть до изъяття детей из семьи.
Ну и что тут ужасного? Да, у многих крышу сносит, но тут главное вовремя помочь.
И помощь, в первую очередь должна идти от окружения - только оно видит, что внутри семьи происходит.
В случае с солдатом, почти все село знало, что она изменяет и что он очень ревнив. И ни одна па...а не попыталась сообщить хоть куда то, что конфликт будет. Все сидели молча и смотрели на события как сериал.
Вот об этом я и пишу - всем фиолетово и накакать на жизнь детей, участвующих принудительно в таких трагедиях.
Но тебе то не понять - нет детей, нет понимания и сочувствия. Прям как у Анжелки.
без детей, это помощь психологов
Что "помощь психологов"? Я заявил, что у вас суицидальные наклонности. Тебя запрут в дурдом? Ты, персонально, лечится не собираешься и сумашедшим себя не считаешь.
а с детьми - еще и подключение югендамта, вплоть до изъяття детей из семьи.
Вот жена собралась уходить от мужа. Он урод. Подготовила новую жизнь и тут херак. ЮА отбирает детей. У жены. Миллионы жен уходят от мужей. Сотни тысяч мужчин воспринимают это как страшную трагедию. 5-6 из них убивают . Что вы хотите? При разводе автоматически забирать детей? Запретить разводится?
В случае с солдатом, почти все село знало, что она изменяет и что он очень ревнив. И ни одна па...а не попыталась сообщить хоть куда то, что конфликт будет. Все сидели молча и смотрели на события как сериал.
В Германии пока не ввели суд шариата. Можно было бабу камнями закидать. Или солдата. Или обеих, что бы воду не мутили. Но пока Германия свободная страна и спать можно с кем угодно без согласия соседей. И ревновать можно. До того, как произошло преступление никто из участников трагедии не подлежал насильственной изоляции. Можно по заявлению соседей из семей ревнивцев превентивно детей забирать. Ведь им, собственно и повод не нужен, ревнивцам. Ревнивец? Как нет, вот заявление соседа. Неположены дети. Проверять можно, кто с кем спит. Разрешения на секс ввести.
Вот об этом я и пишу - всем фиолетово и накакать на жизнь детей, участвующих принудительно в таких трагедиях.
Вы так и не поняли, что жизнь сложнее черно-белого комикса и потоком кляуз проблемы не решить. Иногда стучать нужно. Но иногда нужно и включать мозги. Иногда действительно нужно изьять детей из семьи. Но вашими методами детей вообще нужно у половины семей изьять. Никогда о изменах в семьях не слышали? А чем измена может закончится? Как отреагирует другой член семьи? Значит детей нужно забирать сразу. Лучьше до измены.
о тебе то не понять - нет детей, нет понимания и сочувствия. Прям как у Анжелки.
Всплакнул...