Отец убил жену и ребенка и сам самоубился
в министерство обрашатъся. Вы как из леса. как было в союзе
так и тут. Всегда в вышестояшую организацию. чтобы время
не терятъ в министерство. Я тоже бегала так- потом написала с датами, фамилия, кабинетами ,ответами - сразу
было решение как я захотела.Второй раз тоже начали волынитъ- я в шулъамте предупредила что
еше раз напишу.
Я вам дала ссылку- в етом амте организовывают встречи с сопровождением. а не етот ....
ето тоже надо написатъ-что он вертит бераторами.
---. Мама боится вообще какие-то шаги делать, потому что заберут детей навсегда и лишат всех прав.---
да-да боится
То что сидит на заднице ровно и заберут. а убедятся что она за них любого порвет- будет другое мнение,
что можно ей доверитъ детей.
В ЮА не дураки сидят. Язык хотъ знает ?
ета ссылка на бератунгштеле. У нас в городе отделъное здание от ЮА.
У них спец. помешения с игрушками ,сына водила. Но он с бераторин обшался,играл...я сидела в коридоре.
Я сама выкланчила ето.
Она потом отчет сделала, снимала на камеру. У меня естъ тоже видео-хотя и запрешено даватъ было.
Пустъ просит там термины,попробует.
если какие-то письма не попадают в дело. писать жалобу в прокуратуру.
общение с юа через майл. чтоб с сохраненными текстами.
а вообще такие истории со стороны - одно. а внутри часто оказываются мягко говоря несколько иными.
за что именно её отстранили от детей? что ей вменяется?
псих.нестабильность? пусть ходит на терапию к психологу.
или она так и сидит в своем шоке на жопе ровно?
нестабильность никакая не вменяется. Есть какое-то видео, где мама ругает-кричит на ребёнка и замахивается, но не бьёт. Видео тайно снято папой.
В момент разборок отец кричал из окна помогите, убивают или что-то такое. Потом были разборки. Естественно кто-то нападал, кто-то защищался. Я там не была. У мамы были ссадины, царапины. Папа вызвал полицию(наверное?) И мама, в страхе навредить, ничего не говорила, или в шоке, кто его теперь знает. Побои на маме никто не протоколировал. Мама сама ходила потом к врачу, справки есть. Маме полиция в тот же день сделала Hausverbot. Потом папа заявлял и подавал в полицию, что мама приближается. недавно суд отклонил это дело. Это единственное что положительное за всё время в делах мамы. всё остальное против неё.
Да верится с трудом. Но факт такой.Мама написала опровержение всей лжи, что содержиться в папке ЮА. она ходила на ознакомление с ней. На этой неделе, был поменян очередной ЮА-сотрудник. Это опровержение не читал якобы. Вообщем перекидывают с одного угла в другой и каждый раз по новой. Конца не найдёшь. Уже прозвучала угроза, что и у папы заберут детей, если мама будет много вякать.
Мама не сидит ровно на попе, была на всех семинарах, все справки есть. Бегает по всем организациям, типа по защите прав, каритас, Frauennotruf, но всё как-то с пустым выхлопом. Это уже и третий адвокат. Но за ПКХ наверное никто не хочет и пальцем шевелить.
Я настаиваю на подачу в суд, на вексель модель или полностью на отдать детей маме. Во-первых как это всё с тем фактом сочетается, что маме вроде бы как нельзя приближаться к папе, но срок по решению суда прошёл ещё в ноябре. Но мама утверждает, что оно и до сих пор действует, и по постановлениям 1 раз в 2 недели телефонные звонки или встречи. Так как срок указаный в решении, уже истёк, я уверяла, что она имеет полное право явиться в свою квартиру, к своим детям и там жить. Эскаляция со стороны папы естестыенно не избежна. Но она боится навредить, чтобы её вообще после такого не признали невменяемой.
Подать в суд без адвоката нельзя(?), а 2й адвокат тянул резину и ничего не делал, очередной адвокат взял время на ознакомление с делом.Фсё! Мрак.
Сейчас требуют маминой подписи на отправку ребенка в психиатрию. Мама боится не дать, так как мол потом в одностороннем порядке заберут вообще у неё права и не будет нужно ничего подписывать.
Вообщем тупиковая ситуация.
о какой лжи речь, если есть видео, подтверждающее, что она применяет в воспитании детей угрозы насилием???
для юа этого вполне достаточно.
явиться в свою квартиру, к своим детям и там жить. Эскаляция со стороны папы естестыенно не избежна. Но она боится навредить, чтобы её вообще после такого не признали невменяемой.
обратиться в полицию . чтобы сопроводили возвращение "домой". боюсь мол. а заодно и выяснить. закончился ли фербот. не судьба?
а заодно и выяснить. закончился ли фербот. не судьба
у кого выяснить? Я не знаю у кого выяснять. Это только через суд моё понятие, а там только черед адвоката. Запрет только на приближение к папе, закончился какого-то ноября. Запрета для детей не было никогда. Но дети с папой. Но так как дети с папой, то и встречи в сопровождении каждые 2 недели, которые папа отменяет регулярно по каким-либо причинам. Палка о двух концах. Адвокаты не перезванивают и не отвечают. "Ознакамливаются с делом".
С полицией я предлагала. Но думаю тогда учитывая психическое состояние папы не далеко до названия данной темы.
если он нарушает свидания надо писъменно заявитъ в ЮА. не ждатъ когда
адвокаты разродятся.
знакомая выпендриваласъ , пришло писъмо что если
еше раз спрвет передачу ребенка будет хороший штраф.
заодно и выяснить. закончился ли фербот. не судьба
у кого выяснить? Я не знаю у кого выяснять.
Она же получила письмо откуда то, что у неё запрет на приближение? Там все данные отдела стоят. Пусть туда пишет или звонит и спрашивает.
Но вообще-то, если новых запретов не было, то она может приближаться. И идея сверху от кого то спросить в полиции помощи была хорошая.
Но если честно, то история действительно мутноватая.. три адвоката, несколько работников юа, перекидывание туда сюда... странно там что то...
у кого выяснить?
в полиции
заодно попросить заезжать каждый день проверять всё ли нормально.
основание - страх. но без детей - не могу.
чем больше обращений за помощью к офиц. инстанциям. тем лучше для неё же.
если вернется в общую квартиру. телефон держать набранным на вызов полиции. всё время! при малейшем возникании мужа жать на дозвон.
вы вроде писали. что в женские организации обращались. что там? какой результат?
хотя по правде говоря любая организация. узнав о содержании того видео. вашей подопечной помогать НЕ будет.
а что у папы за состояние? его тоже психическим определили?
извините. у вас концы не сходятся.
там явно весьма скользкая история. в которой рыльце в пушку у обоих.
какого было продолжать держаться за этот брак и не съехать?..
Отвечу всем.
мне -то всё понятно и я бы так же действовала. Всё это уже прямым текстом маме сказано. Именно все эти моменты. Организации помагают в написании писем, дальше у них нет полномочий. Папу засовывали в клинику, до всего этого, у мамы есть справка. Папу держали на каких,-то таблетках. Справка также предоставлялась. Никакого смысла в ней в плане изменения решения нет. ЮА твердит вы слишком сильно папу оговариваете. Займитесь своими делами, иначе и у папы детей заберём. Маме я эту ветку дала и она читала/читает. Если найду последний ответ от начальницы ЮА выставлю.
Вот это то, что было написано на очередное письмо от таких организаций.В дело никто не допускается. Адвокаты берутся, а потом исчезают из контактов. Почему и кто им даёт указания не понятно. Но мама там как один воин против тяжёлой техники. Я не знаю как помочь.
...
вот это решение суда, которое было уже осенью, т.е. за долго после Hausverbota.
Будем пробывать писать Ministerium für Familen.
По поводу полиции, это было моё самое первое предположение, но отвергнуто по следующему поводу. Там целая папка документов, полиция врядли будет разбираться и отправит как минимум к адвокату, как максимум скажут это не их дело. Вникать много надо. Если просто это скрыть и сказать моя квартира, мои дети и тд. не понятны последствия если всё таки не так всё однозначно с этим решением. Я не адвокат, не могу судить. Она боится не правильный шаг сделать, который повлечёт необратимые последствия.
...