Отец убил жену и ребенка и сам самоубился
Н.п.
Задумалась
Я предупреждал социал, что муж наложит на себя руки и шлите психологов или врачей или еще кого угодно, но им было фиолетово. Социал развел их по разным комнатам
Социал - для меня это те, кто насчитывает социальное пособие. "Развести" в этом плане социал может только в материальном плане. Искать психиатра и "уговаривать больного" к нему сходить - точно не из компетенция.
Но вот допустим, сосед действительно оказался неравнодушный. И понимает, что до трагедии осталось недолго. Делать-то что, куда обращаться?
Вот только если тебя завтра "жаренные петух" клюнет - то это будут твои личные проблемы.
тот редкий случай, когда я с тобой согласен.
Просто, я не создаю лицемерных тем на форумах о том, как мне якобы не всё равно..)
Всё чаще? Нет, всё чаще раздувают истерики по любому поводу и тем вводят лабильные психики во искушение.
Вот прямо не в бровь, а... в яблочко!
Информационной и киношной чернухой доводят общество до состояния - человек человеку - волк.
Посмотрел пару российских криминальных сериалов и задался вопросом - когда сценаристам начнут давать срокА за соучастие в совершённых зрителями (после просмотра сериалов) преступлениях? Это же не развлекательное кино - это пособия для убийц, маньяков и насильников. ![]()
Кому-то выгодно чтобы общество становилось именно таким.
Ваша проблема в том, что вы такой умный ПОТОМ. И ваш план в том, что бы бегать кругами и квохтать лозунги типы "попустительство равнодушных". Ууу. Ааа.
+100
Ага, к чуваку с бредом ревности и преследования присмотреться. И что дальше? Ждать пока он меня в свой бред впишет? И что же мне делать с этим псих. больным?
Ок. Расскажите еще о своих фантазиях. Кого еще за чужие суициды уволили?
Ну так вы подали заявление в полицию, что знаете что муж избивает жену, делает сексуальные действия при детях и т.п. и т.д.?
Полиция сама баз разбирательства сделала маме хаузфербот, не смотря на то что она была со следами удушья и в шоке. А папа в это время расписывал в лучших цветах, а до этого ещё демонстративно орал из окна помогите, убивают. А потом вызвал полицию.
делает сексуальные действия при детях и т.п. и т.д.?
Заявлялось в суде и в ЮА не однократно. -Голословные слова, не подтверждённые. Фсё! Дальше куда?
Ну так к чему весь этот выс.. ( счич) был?
Что вы лично сделали для этой семьи?
Ну давай! Говори. Буду делать! Все такие инициативные!!! Куча писем в ЮА, результат ноль. Дети у папы, маме даже не даёт встречи. 15 мин по скайпу и пошла вот!
К чему ваши диванные выс..ры?! Я предложила. Давайте, я вас вывожу на маму - проявите свою ирициативу! А мы посмотрим как вы свои "соседские" методы примените.
вот все телефоны по баварии куда можно обратьтся. я бы сразу в несколько написала позвонила- все что по детям, женщинам и гевальт.
Позвоним.
Но вы меня слышете? всё заявлялось письменно в суде, в полиции, в ЮА. Её тупо игнорируют. Дальше что? Куда? В какие двери. Письменные показания свидетелей мамы непонятно куда идут. В деле только анцайги и клаги папы. Все действия мамы просто тупо исчезают из дела. Их нет. Мама по факту получается, просто сидит ровно на попе, без движения. Хотя она уже все возможные организации обходила, сколько написано писем уже этими организациями!!!
Денег нет, адвокаты соответственнт ж.. не подвигают. Всё отбивается письмами и ожиданиями.
Денег нет, адвокаты соответственнт ж.. не подвигают. Всё отбивается письмами и ожиданиями.
Адвокаты во мночественном числе: т.е. есть адвокат и у мужа и у жены?
Её тупо игнорируют. Дальше что? Куда? В какие двери. Письменные показания свидетелей мамы непонятно куда идут. В деле только анцайги и клаги папы. Все действия мамы просто тупо исчезают из дела. Их нет. Мама по факту получается, просто сидит ровно на попе, без движения. Хотя она уже все возможные организации обходила, сколько написано писем уже этими организациями!!!
Звучит как заговор всех против мамы...
А что думаете по этому поводу адвокат жены?
Может быть есть смысл его сменить, если он бесполезный?
Не хочу ничего сказать плохого про эту маму, но возможно, она находится в таком стрессе, что ведет себя (и воспринимает действительсность) неадекватно?
Отсюда и бесполезностъ её действий.
пустъ тоже делает анзайге, врет напропалую-один фиг свидетелей не было что
он говорил,угрожал.
снимает копию и
в амтах,полиции требует подписъ,штам на етой копии кто и когда принял
не отбрешутся потом.
не получит ответ (посмотри какой фрист там на ответ)
херачъте тоже самое в бундестаг. Требуйте независимых психологов.
https://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Sozialrefe...
ôбратится пустъ в ету контору.они организовывают встречи с детъми в присутствии бератора/психолога.
Толъко писъменно все делает.
да вот сменила уже которого. Очередной взял все документы на ознакомление. Это же типа бесплатный адвокат, так что я думаю им плевать что и как. Я не верю что нельзы ничего сделать, но вот как-то так. Писульки из ЮА очень в агресивной форме. Мама может и в неадеквате. Чужая душа потёмки. Но мыслит здраво. Но очееь большой страх. Вроде бы имело маста изнасилования, но из-за страха никуда не заявлялось. вообщем я вот хочу таких как ТС услышать что делать. Очень своевременная тема, помощь по соседски. Только вот не услышала как конкретно помочь.
Дело внутри ЮА перекидывается между работниками. Из-за короны естественно никуда не придёшь, ответы одни, ещё рано об этом говорить, у вас есть встречи(которые папа шторнирует) куда?
Слаыа богу один суд
отклонил клаге папы о якобы приблежении мамы к дому. Т.е. не поверели, что папа заявил. Вообщем тёмный лес, и вот как помагать. Через кого и какие двери. Мама боится вообще какие-то шаги делать, потому что заберут детей навсегда и лишат всех прав.
это всё чудно, но это и есть мюнхенский ЮА, а так как семья уже прикреплена к одному работнику, то все эти бератунги до одного места.
Ааа, если вами уже занимюються, то туда и обращайтесь.
А как? Сколько можно писать письма в одну сторону?
Я не знаю чем помагать.
Есть постановление, что проводятся встречи каждые 2 недели. Но папа расторг этот договор сэорганизацией, которая доджна эти встречи проводить.Видетели он не доволен ими. Всё! Встреч нет. Куда обращаться? Постановление есть, а кто будет отвечать за их соблюдение? Тупик. Опять в бездну письма в ЮА писать? Ответы не приходят. Понимаете безсмысленность ситуации? Куда обращаться?
Новый адвокат ознакамливается с делом? И так уже 9 месяцев.
да, сняла. Но вроде бы так как не в тот дееь, или на следующий, то вроде бы это не подтвержает вину мужа. Полиция не занесла эти следы в протоколл.