Дочь бьет муж, но в полицию она не идет
А мне эти посылки не были и нужны, я ей об этом говорила, и просила лучше привезти потом. Потому что видела, сколько это стоит. Потом уже категорически запретила слать , я училась тогда , говорила, приеду на каникулах и все что надо возьму. А еще я умудрялась жить на стипендию 35 руб ,и она переводила мне деньги на книжку , а потом спрашивала, почему я их не трачу. И тащила меня на рынок, покупать что-нибудь. Как сейчас помню - заставила меня купить шарф за какую то бешенную сумму и джинсы вельветовые. Они в Казахстане работали , хорошо зарабатывали тогда. Поэтому в нашей семье по деньгам я была мама- а она дочка.
Потому что я считаю посылки не жизненно необходимы.
Ну а вашей маме было бы приятно получить от вас посылку. В чём проблема её послать? Исключительно жаба, что доставка дороже содержимого? Положительные эмоции родного человека стоят сильно больше цены пересылки.
Мама уже радуется , получила все что хотела и даже обещание привезти ей , если что-то еще нужно будет , уже спасибо сказала.
Сказала спасибо и радуется - две большие разницы. Как я поняла, ваша мама хотела конкретные продукты из Германии, но вы её желание проигнорировали. Причём руководствовались исключительно своей жабой.
Продукт оказался тоже из Германии , но доставлен не почтой , а импортным завозом, И шоколад тоже немецкий.
Вы разве не в курсе, что там очень многие считают, что такие продукты вовсе не из Германии, а якобы из Германии? Ну вот нет у некоторых доверия к импорту. Но в любом случае, человек именно вашей посылки ждёт, а не столько самого продукта. Ну вот будет ей приятно, что дочка позаботилась и прислала. Тем более вы же сами пишете, что когда-то давно она именно слала вам посылки. Значит в её представление именно так забота и выглядит. А вы в какую-то дурацкую позу встали.... Но это, разумеется, ваше личное дело.
а мне вот интересно, маме посылку вскрытой" привезли? Это же не этично, знач экс зять её вскрыл,проверил,выложил только мамины подарки" и в кулёчке привёз?!Как то смешно вас читать..мама не больна, знач прекрасно понимает ваши телодвижения"..
так и есть, если даже на упаковке "Германия", то это в 90% случаях( не считая дорогой под заказ) ближнее зарубежье, что в действительности не соответствует ни вкусовым ,ни в качестве вещей/продуктов.
Более того, Китай в России и К в Германии очень даже разный) Как елена616 этого не может знать))
Всё же не абсолютно по всем продуктам, либо я не такой гурман, чтобы эту разницу различать. Ну и опять же, не надо покупать продукты в сомнительных магазинах.
Может Вы гурман, а я , да и мама точно не различим кофе Нескафе для Германии и кофе Нескафе для России. Кстати, как оказалось фирма -то швейцарская. А я думала , что немецкая.
Но шоколад Мерси - точно немецкий. Купили на пробу 2 плитки немецкого Мерси, даже если это и 90% не Мерси вовсе, и 2 плитки ,,Аленка,, Но это опять таки ,,негурманы,, вряд ли поймут разницу. А при чем здесь Китай?
Вы же писали на прошлой странице, что мама посылку все равно ждет.
Представляю, как мама расстроится, когда посылка "пропадет". Зачем пожилому человеку такие переживания?
Да бред какой.
Дочери, живущие далеко от родителей, за здоровье и самочувствие их переживают, стараются хоть чем порадовать, если приехать не получается.
А тут театральное представление с посылкой.
Все отношения на лжи построены, неужели самой не противно.
Представляю, мама посылку ждет, а на самом деле никакой посылки нет, а это выдумка дочери неизвестно для чего.
А если мама попросит дать трекинговый номер посылки, то враньё же сразу вылезет!
Она не расстроится , потому что я посылку застраховала и все деньги получу обратно. А будет ругать почту- я еще не решила какую- то ли немецкую то ли российскую. А еще можно сказать , что посылка вернулась, потому что там что-то не правильно было написано.
Напоминаю маме 78 лет - ну какой номер? Вы думаете она в планшете что-то разберет? Может у кого и продвинутые родители , но у меня нет.
Ладно, это уже по третьему кругу пошло. Но чем больше я читаю, тем больше уверена, что сделала правильно.
Но чем больше я читаю, тем больше уверена, что сделала правильно.
Да уж. Что выросло, то выросло.
Да неправильно ты сделала.
У тебя мама сейчас в таком возрасте, что любой её каприз должен быть исполнен.
И от исполнения её желаний и капризов ты должна получать удовольствие, а не подсчитать затраты в 15 евро.
Нормальная дочь просто получила бы удовлетворение, что может хоть чем то порадовать маму.
Мама скучает. С посылкой она хотела вашу энергетику почувствовать, а не заботу чужого мужика и вкус шоколада.
У тебя мама сейчас в таком возрасте, что любой её каприз должен быть исполнен.
Это что за возраст такой, что все капризы должны быть удовлетворены? 🥴🤯🤔🙄